商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
耳机壳感觉挺好的,辛到手大小刚好合适,不金掉,出门放在包里都不占地方,质感看很舒服,不是那种康价的,盖子很紧,不会掉,没缝隙,不用担心耳机会旺了,很好!
颜  色:
AirpodsPro一代【墨绿色】【翻毛皮】
5
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-08-28 17:45 回复
a***o
心  得:
颜值高,很好看,不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-08-04 17:55 回复
j***6
心  得:
质感很好 像是鞋子的麂皮材质 不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【暗夜绿】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-08-03 14:22 回复
z***n
心  得:
还行吧,这个面料耐脏,上盖容易掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【神秘黑】2022新款
1
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。上盖容易掉可能是没有按下去哦,如果还是不完美可以联系客服免费跟换哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-07-29 18:06 回复
无***纳
心  得:
还是翻毛皮和碳纤维的好摸。舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【暗夜绿】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-07-24 16:08 回复
皮***逛
心  得:
挺好的,外观手感都不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 感谢您对优思顿的支持!在您的支持和鼓励下,我们会努力做得更好。祝您每天都能拥有好心情~更多的好产品期待您的下次光临
2023-08-02 17:50 回复
L***6
心  得:
效果很喜欢已经回购好几回了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【海军蓝】2022新款
1
扬迈数码专营店 感谢您对优思顿的支持!在您的支持和鼓励下,我们会努力做得更好。祝您每天都能拥有好心情~更多的好产品期待您的下次光临
2023-07-17 18:15 回复
j***5
心  得:
手感很好,而且做工严丝合缝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-07-17 18:16 回复
E***V
心  得:
手感还不错,毛茸茸的,拿在手里不滑,细节可以给到90分,盖子还算挺牢固的,用久了之后应该也会松,看看能用几个月吧,比透明壳好,透明用久了会黄,这个价格有点贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-07-11 14:08 回复
j***n
心  得:
质量不错,耳机套进去刚刚好,耳帽也贴得很紧! 防摔稳固,下次有需要还会再购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-07-08 17:53 回复
j***z
心  得:
耳机壳感觉挺好的,拿到手大小刚好合适,不会掉,出门放在包里都不占地方,质感看很舒服,不是那种廉价的,盖子很紧,不会掉,没缝隙,不用担心耳机会脏了,很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力,也请亲亲多多支持哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-07-05 09:01 回复
j***4
心  得:
超级好用的耳机壳,贼啦有质感,很好看,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-07-04 14:52 回复
j***a
心  得:
手感挺好的就是不会掉出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【暗夜绿】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-07-04 14:53 回复
幽***天
心  得:
很不错的,看起来很高档!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro一代【高级灰】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力,也请亲亲多多支持哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-07-03 14:28 回复
j***a
心  得:
用了几天才来评价的,个人很满意,比我想象的还要好用,翻毛皮材质的,挺防摔防磨的,轻巧不厚重,出门放裤兜里也方便,不容易沾灰尘。主要是有内衬的好拆卸,换壳子方便,也不用担心伤到耳机,而且壳子也很耐脏,不会沾灰粘指纹,材质挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-06-30 18:27 回复
我***毛
心  得:
感觉还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods1/2代【神秘黑】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-06-26 17:51 回复
S***5
心  得:
质感很一般,性价比很低,感觉很不值得,购买需慎重。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【墨绿色】2022新款
1
扬迈数码专营店 小主,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,小店支持七天无理由退换货的,这款不满意可以联系我们换其他款式的,有什么问题可以联系小店有专业客服为您解决问题哦,包您满意的售后服务,希望您购物愉快。
2023-06-24 11:45 回复
可***了
心  得:
感觉一般般啊,手感不咋好,还容易弄花,这个价位不值得的,不如皮质的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【神秘黑】2022新款
1
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-06-26 09:55 回复
r***2
心  得:
质量很好 与耳机盒很贴合 松紧度刚好不需要担心会滑落 相比硅胶套更干净 摩擦度也更好不会太涩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-06-26 09:55 回复
m***s
心  得:
非常喜欢💕首先是这个磨砂材质质感很好,且显高档又耐磨耐脏。耳机放进去很贴合不会轻易掉出来。使用起来得心应手感觉不错!物有所值!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【暗夜绿】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 千金难买心头好,能让您买到满意的产品是小店的荣幸!感谢您对优思顿的支持与认可,祝您天天拥有好心情~
2023-06-26 09:55 回复
j***p
心  得:
第二次购买了,觉得除了有点小贵没啥毛病。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【暗夜绿】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-06-16 13:45 回复
辞***_
心  得:
真的很惊艳,首先手感很好,也很贴合。戴上之后有一种很紧致的感觉。里面也做了处理,不会轻易松脱。整体感觉很是完美,希望使用一段时间后还能保持这样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【墨绿色】2022新款
1
扬迈数码专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-06-16 13:45 回复
笑***天
心  得:
手感不错,东西也很贴合,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-06-15 08:40 回复
-***-
心  得:
质量非常好,贴合完美。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【墨绿色】2022新款
1
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-06-08 10:01 回复
辉***6
心  得:
挺好看的,耐磨。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro一代【海军蓝】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-06-07 10:16 回复
j***5
心  得:
不错,手感,贴合度!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【暗夜绿】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-06-06 08:37 回复
南***阳
心  得:
只能说,好看,好看,好看,还是好看。除了价格贵点,没啥毛病。首先这个翻毛皮,很舒服,然后挺厚实的,是两层结构,再就是这个绳子,让我惊喜,很结实!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-06-03 11:31 回复
堕***模
心  得:
这个耳机保护套的做工还可以,挺严丝合缝的,是那种类似绒面的材质,拿着手感很好,就是黑色的有一些不经脏,大家可以买墨绿色的试试。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【神秘黑】【翻毛皮】
4
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力,也请亲亲多多支持哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-05-30 09:03 回复
j***X
心  得:
非常不错和AirPods非常贴合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 千金难买心头好,能让您买到满意的产品是小店的荣幸!感谢您对优思顿的支持与认可,祝您天天拥有好心情~
2023-05-20 11:30 回复
l***u
心  得:
翻毛皮的很舒服,翻毛皮的很舒服,翻毛皮的很舒服,重要的是说三遍。但是帽子总是要掉,这真是个bug,用力一推开盖,就容易掉!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-05-17 13:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+