S***a
背带很好,背着不累,大牌就是不一样
s***_
二狗终于实现了和爸爸的贴贴~ 嘿嘿真好用嘿
三***喵
一个人带娃出门很方便,没那么费妈了,后背够c,腿和屁股也够m。背上出门三小时我这里25度除了贴着有点热以外其他都很好,马上冬天了问题不大。有遮阳挡风的那块可以扣在肩带上不用时塞回去这个设计我很满意。
J***1
用了一段时间才来评价。非常好用,背上之后,孩子不抗拒,很喜欢,自己也不累了,解放了双手。客服态度好,认认真真指导佩戴,很有耐心。
c***w
收到啦收到啦,背带中的爱马仕~果然很不错,太喜欢啦,发货速度也很快,客服很耐心。 非常方便实用!可以兜着小月龄宝宝四处溜达,比婴儿车更便捷。
s***娜
背带很好用 宝宝在里面一会就睡了 还睡的很香 解放双手
6***x
好用好用,简直解放老母亲双手,出去玩比小车的视线好,宝宝充满好奇到处看
灰色
背带很好用,是正品,价格也划算,还有赠品。用上背带带孩子出去玩比手抱着方便轻松太多了,孩子也舒服。推荐购买。关于磨,可以垫个毛巾或者网上买个配件,都可以搭配使用。
灰色
网上比较了许多品牌的背带,最终选定这款 OMNI升级版。有视频学习和指导,准备马上用起来。妈妈可以解放双手,相信宝宝也会喜欢! 客服真的很贴心,耐心专业的讲解让我买的安心! 产品包装:简单大方上档次 产品设计:功能性强、高颜值 物流速度:快 做工质感:很好,材质很好 便携度:好
锦***4
解放双手的神器,早买早享受
灰色
买的午夜蓝520礼盒装,颜值很高哦,不重,轻,看起比较透气,先下水洗了,宝宝过几天就用哦,好喜欢,这下遛娃累了,嘿嘿
520定制款(礼盒装)-午夜蓝
A***i
使用了一周,很好。赠品是我喜欢的熊猫口水巾!
詹***儿
准备买背带 市面上假货巨多 还是通过正规渠道购买的放心 宝子背着也不会不舒服 甚至还能睡着 所以还是很好的 方便省力
c***w
这款背带颜值高且实用,宝妈一个人在家外出带娃都很方便,最重要宝宝很舒服,每次背上就很快入睡,边玩手机边哄睡完全不是问题, 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常满意,会推荐给朋友们购买,客服也耐心解答任何问题,验证了是真品!
午夜蓝
天***心
本来想买米色的,但是没货了,客服说需要等很久,于是换了粉色。四个月的宝宝不爱总躺着了,总抱着她很沉,所以做功课买了二狗背带,收到以后就让宝宝试用了,没有排斥,后来在怀里睡着了。决定留下背带,可以背着她开始探索世界啦。查过了,是正品。
自然米色
很好哦 买到了很有名的breeze 经典灰色很好看 宝宝在里面很舒适 店家态度也很好 同时我也验证了产品 确定是正品 好评!
灰色
ergo是传说中的背带天花板,买了好几条背带了,宝宝一直不肯坐,这次狠下心来买个ergo breeze试试。 产品包装:一个大盒子装着,里面有各种证书,是正品,店家也告诉我如何验真。 产品设计:4月龄宝宝👶🏻第一次坐上去也不抗拒,breeze还是比较透气的,就是很爱咬旁边的背带,需要配口水巾。背带很轻便,我和宝爸用起来都很合适。 物流速度:物流速度感人,正好一收到就出门去坐飞机啦。 总体来说,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!建议新生儿就一步到位了,别无谓尝试其他背带啦!
灰色
小月龄婴儿可以坐,小朋友很喜欢
阳***8
刚开始不适用在里面哭,感觉空间越来越小可能。后面调好后睡着了。下面的腿感觉还是有点勒。过会再调调吧。质量可以好评!
灰色
哄娃神器呀,之前手都快断了
大***鱼
买这个开始是为颜值买单哈哈 经过店家的详细介绍明白了各个款式间的区别 选择了适合小月龄的这款 希望以后多带孩子去户外 这款很合适 卖家态度很好很耐心 强推😁👍🏻
造***u
做工质感:质量非常好,很结实。 产品设计:穿戴比较便捷,设计合理。 其他特色:颜色很高级,很漂亮。 客服服务非常的好,很真诚很礼貌,而且赠送的礼品也很好看,还可以提供穿戴指导。
心连心
用起来真不错,店家也很好
j***D
刚开始很纠结,毕竟价格不便宜,后面因为要去旅游,必须得买一个背带,家里人都支持这款,结果真的没失望!旅游神器呀!只是夏天了,背还是会热,但是春秋冬都yyds!而且很重要的是护髋关节!!!
摘星款
终于下手了新手妈妈必备产品—二狗背带。纠结了很久花色,还是觉得午夜蓝最高级,但是我们是小女孩,所以选了带花花的。实物看起来超美,蓝色花花很显脸白,推荐呢~最最最最重要的是真的很省力气,非常好用,春秋带孩子去爬山YYDS~购买时,对比了京东两家商家,价格差不多。但是这家618活动的赠品更实用。沟通下来这家服务真的好,好的让人感动,可能是全网客服态度最好的商家了。还有哦,给孩子买得的东西,关乎生长发育,大家一定要在京东官网购买,京东价格比~好一些,京东里这家店款色最多。强烈推荐~~~
x***f
宝宝终于愿意背啦!解放双手!女孩子就是要用粉红色呀!!!就是夏天还是热,空调房没问题,有没有人帮忙看看指导一下,这么背没问题吧?
粉紅石英
全新正品,不愧是口碑产品,宝宝坐着还挺喜欢,大人背着也比较省力,准备等宝宝大一点背出去玩用
妳***酱
透气性好,适合小月龄,可以用到四岁!发货很快,质量也很好,好品牌!
午夜蓝
二***半
很轻便,听了客服的介绍决定买这款breeze 。操作起来也还算方便,背着比较轻松,比传统的腰凳舒服,很满意。
自然米色
背着解放双手,宝宝2个月,60厘米,还是用的最小那一格,这样背应该是对的吧,刚收到货的时候,觉得有点重,但用下来之后感觉还行,买了个二狗背带专用的口水巾,防止磨到宝宝,总体很不错