庄***刑
米粽很好吃的!每种口味的都是很不错的。蛋黄猪肉粽味道不错的!每种口味的都要吃个遍!感觉这个是购物的很好体验。挺好的嘛!不错的!
u***e
给家人买的,吃五芳斋的,比较放心,感觉质量相较来说有保障。
情系五芳1400克
端午节买来送人的,看中了口味多,各种口味,很不错
情系五芳1400克
买来试试的,吃着还不错,买来自己吃或者送人都不错
花***影
粽子包装完好,且软糯可口,感觉挺不错的,有优惠活动就更实惠,必须手工点赞,挺好的一次购物体验,把商家推荐给有需要的亲,建议关注。
郑***瑜
深***娣
礼盒大方,送人有面子,品质好好!
萦***见
个头挺大啊!口味挺多,还有鲜鸭蛋,快递也很快。
萦***见
个头挺大啊!口味挺多,还有鲜鸭蛋,快递也很快。
2***v
粽子很不错,口味很好,种类也多,各种口味都有,有肉粽、豆沙、火腿、栗子等,蛋黄猪肉粽非常好吃。价格也还合适吧,实惠,一次很好的购物体验。
情系五芳1400克
老牌子,值得信赖,好吃极了
续***尼
不知道味道怎么样,是蛋黄粽,应该还是不错的,平时吃的都是原味或者肉粽,没有吃过,邮回家了,只有拍的视频截的图,看着还是不赖的
萦***见
好几种风味,特别好吃,还有咸鸭蛋,份量十足,包装精美,真空包装,快递也很快,全五星好评。
五芳新禧1880克
总体来说还是比较不错的,京东商城自营商品价格和速度都比较有保证,京东自营快递速度比较快,就是这个粽子的价格稍微有点贵,我看比~的贵了点。
i***b
过季了超市已下架,娃就想吃五芳斋肉粽,然后找到网上刚好搞***,太划算了,下次再回购总的来说还不错,咸蛋满满的流油,粽子也很好吃,虽然不是我期盼的大肉粽,但也不错了,总体价格还是小贵,
i***b
宝贝收到了 日期也是4月的 老牌子 一直吃的这个老字号粽子 值得信赖推荐包装品质:礼盒还是很讲究的不得不说~ 整体评价:节假日过了,买回来当早餐吃好啦,性价比贼高~
9***l
粽子买的超级多,一个人都不知道怎么吃了,日期很新鲜,味道也很好
情系五芳1400克
端午节前买来送给别人的,质量很不错,五芳斋的值得信任,拿给别人看起来也很大气,味道也非常不错,个人比较喜欢五芳斋的口感,下次还会继续来
江***8
粽子挺不错,信赖的品牌!在外地送给老爸老妈!中意
五芳新禧1880克
五芳斋的这款情系五芳礼盒,刚过端午节,就有相当优惠的组合优惠(对于在6月初入过手的我来说,对比强烈)。 10个粽子,10种口味,粽子大小适宜,品质挺不错的。 京东的物流速度一如既往地迅捷,包装完整。
G***上
每年端午节都要网购好几箱五芳斋的粽子,今年端午节前买了两箱,后来看节后活动优惠力度很大,又买了几箱,老公把咸粽子和甜粽子专门分成两箱,看这么多空的包装盒就知道有多爱吃了,每天早上煮两个当成早餐很方便。整体来说,五芳斋的粽子口味还是非常不错的,就是里面的肥肉好腻,另外真的想夸夸五芳斋的包装盒,做得很好,送礼特别有面子。
宁***伟
这端午刚过五芳斋价格就跳水,不过真香。买一送四可以当成早饭,午饭和晚饭了。节前买的给员工发好贵的。这节后基本上就是打了不到三折