没什么效果
加强3只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
按说明书使用。效果还是很好的,时间25分钟以上
一点也不管用
W***天
货刚收到,不知道为什么跟广告的完全不一样,试试吧。
加强1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
我很满意,值得信赖产品
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
按说明使用了一次,完全没有效果,让人失望
u***j
没有效果
u***e
用了几次,次次奥力给,关键不麻木更持久保持战斗力!实事求是的评论。这产品可以,价格有点小贵,但也值了……
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
非常喜爱,这次购买非常开心
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
一切都是为了爱的最好感受,很方便好用,延时很长时间,大概50分钟左右.闺房之乐有它更和谐,好评,赞赞赞!推荐购买..
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
这个喷剂的效果真的非常好,性价比很高,效果很强力,用了时间真的延长很多,太给力了.老婆最近对我很满意啊 哈哈哈 ..
余***c
看了看 应该不错 用了再追评
用了没感觉
加强1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
很好用,第二次购买!每个人体质不一样,效果一如既往的好.延时了50分钟左右.真是太棒了.,效果杠杠的!
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
效果比我预想的好很多,本来想只要有效果,稍微麻一点也能接受,这款使用一点都不麻,做的时候完全不影响快感,而且时间延迟很多.比预想的延时了.四五十分钟这样 .真开心..
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
快递很快,晚上使用了一次,效果很满意,比之前的其他牌子好太多了,完全没有麻木的感觉,体验很好,而且没有味道,满意满意满意
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
效果非常的好 包装严实 很好的保护了客户隐私 无色无味不刺激 效果很好 比以前延长了很多 .差不多510分钟.也舒服了很多 q而且包装严密 .太开心了 …
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
用起来很方便,效果挺好!比我预期的效果要好很多,本来也就没有抱多大的希望的,也就是买来玩的。没想到还真的挺不错的,平时本来时间就短,用了之后明显时间久了很多,大概40分钟左右的这个样子.
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
这产品已经用一个星期了,不仅时间上每次都能延长三十几分钟以上,而且最重要的是产品温和,不麻木,毕竟是用在私处的,很满意。方便携带,这次跟老婆出去旅游,特意带着它,给了我们难忘的一段旅行,真的是太满意了
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
期待已久的喷剂终于到了,昨天晚上就试了一下,喷了2下,和对象PAPA 了半个多小时,硬度增大明显,真是太棒了,使用效果非常好,东西很精致, 质量不错是正品,包装很仔细,避免了拿快递的尴尬!
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
延时效果可以,平常是几分钟就搞定,现在用了以后弄40多分钟,时间是我平常的十几倍。提前30分钟用上去就可以做了,没有麻木感,**胀胀的,而且吸收的很好很快,现在做起来比以前来的更猛更勇了
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
这款喷剂太好用了,效果很明显,昨晚用了一次,延时了半个小时,老婆都夸我厉害了,最主要是喷完没有麻木感,今晚接着用,好期待啊
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
本来还担心着,还好包裹很严实,外面看不出什么东西,昨晚特意试了一下,喷一点点时间就能老久了。生活压力一大,有时候真的很累,虽然老婆也理解,不过还是希望更和谐点。东西不错,还会回购的
经典1只壮阳延时助勃增大增粗增长增硬伟g阳痿早泄药
包装很隐蔽,不用担心透露信息,用起来不刺激皮肤,没有不舒服的感觉,很有用,延长了时间,用起来感觉不错
出***好
延时了半个小时,效果棒极了!东西是正品,效果真的是杠杠的好,性价比很高,我用了真的很有延时效果,不说以前怎么样,反正用了之后时间就长了好多,感觉自己一下子就很厉害了,真的特别的舒服,还不影响硬度。