l***子
沟通顺畅,发货速度还挺快的,基本上次日达,第二天就收到了货,颜值挺高的,质量还不错,有多个档位可以调节温度,使用起来挺方便的,不错
高颜轻奢【曜石黑 冷热型 】24H保温
美菱净饮水旗舰店 您的满意就是我们的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!祝您生活愉快,天天都有好心情~
2024-06-14 16:36 回复
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
高颜轻奢【曜石黑 温热型 】24H保温
美菱净饮水旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对美菱净饮水旗舰店的支持!本店为美菱官方授权旗舰店,大品牌品质优选!预祝您机器在使用中会顺心顺意,为您提高生活便捷和品质,美菱41年专注饮水,品质值得信赖!您的支持和信赖是我们前进的动力!祝您购物愉快,阖家欢乐!
2024-06-14 16:36 回复
彩屏双温度显示器美观大方又实用,非常喜欢
2024-06-14 16:21 回复
还不错,快递员服务很好。机子也很好用。希望可以用的久
2024-06-14 16:05 回复
优质的茶吧机终于到货了,我在京东下单了一台美菱茶吧机,外观很漂亮,做工精良,这个速度特别快,第二天就到货了,这次购物很满意
高颜轻奢【曜石黑 温热型 】24H保温
美菱净饮水旗舰店 除了感谢还能说什么呢?感谢亲爱哒对我们产品的肯定和对我们店铺一如既往的支持!您有需要再随时联系哦~亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~再次感谢您对我们店铺的支持~我们会继续努力,为您提供更优质的服务~
高颜轻奢【曜石黑 冷热型 】24H保温
美菱净饮水旗舰店 很高兴能够得到亲爱的充分肯定哦,我们的服务和质量能够让您满意,是我们一直努力的方向的哦!哈哈~我们会继续努力为您提供更加好的商品以及更加优质的服务哦,期待亲爱的下次光临哦,祝您生活愉快↖(^ω^)↗
墨***r
墨***r
2024-06-14 15:49 回复
金***沐
沟通顺畅,发货速度还挺快的,基本上次日达,第二天就收到了货,颜值挺高的,质量还不错。有多个档位可以调节温度,使用起来挺方便的,不错
2024-06-14 15:33 回复
很漂亮,质量也不错,喜欢!
M***0
颜值很高,快递更是给力,是正品值得购买,性价比很高
2024-06-14 15:18 回复
选择了好久,还是选择了这款美菱的茶吧机,物流直接隔天就送货上门了,服务很好,质量有保障的一款茶吧机,可以调节温度可以遥控操作。
2024-06-14 14:46 回复
张***6
彩色屏幕很喜欢,这个面板上有很多功能,可以调节水壶里的温度,内胆还是304食品级不锈钢的,新壶没有什么异味,双侧都显示温度。
2024-06-14 14:31 回复
张***6
很喜欢这个款茶吧机,颜色很好看,外观容易操作,很智能,可以多段调温的一款性价比非常的高,大品牌容易操作品牌价值高的一款。
2024-06-14 14:31 回复
林***伤
618活动入手的饮水机,颜色很好看,耐脏,底部空间可以放置一桶纯净水不占空间,顶部设计合理,温度液晶数显,实时监控温度,对于家里有小孩子冲奶很方便无需等待,配套的烧水壶质量也挺好的,总体很满意,可以放心冲!!!
2024-06-14 14:15 回复
外观升级了设计更加的人性化,颜色高端大气。升级靠背,顶部可以置放饮水杯,取水方便便捷。多点温度调节,咖啡茶都有相对的温度,满足不同饮水五星好评
2024-06-14 14:15 回复
物流送货上门,自己就可以拆开组装,机器没有破损,非常简单的安装方式,加热速度也非常的的快,而且烧的水没有一点异味,很放心这个品牌
2024-06-14 14:15 回复
非常满意这次的购物体验!饮水机外观美观大方,功能齐全,操作简便。出水速度快,水质纯净。卖家服务态度好,发货迅速。总之,是一次非常愉快的购物经历!
2024-06-14 14:15 回复
美菱,做工非常的不错,容易操作,大品牌做工非常不错,颜色很喜欢,可以遥控操作的一款,水壶是304食品级不锈钢的,没有异味
2024-06-14 14:15 回复
这个茶吧机颜值很高,而且还可以定温度,调节温度玻璃面板很好清理,烧水非常快,而且还可以保温上面的显示屏是彩色的,很高级买了这款茶吧机都爱上喝水了
2024-06-14 14:15 回复
可以自行组装的一款茶吧机,颜色很耐看的一款,带有储物盒,很方便,水桶是放在柜子里的,省的往上抗水了,很不错的,大品牌使用方便。
2024-06-14 13:59 回复
外观颜色是非常的喜欢一款,黑色很高档的感觉,选来选去还是选择这款,京东物流送货非常快,隔天就送货上门了,茶吧机容易组装。
2024-06-14 13:59 回复
这款茶吧机带有保温功能,快速水壶加热速度相当的快,两分钟就可以烧开水了,这个温度很高,要比普通的饮水机加热温度高一些。。
2024-06-14 13:59 回复
茶吧机看着很高档,很有科技感,都是彩屏显示的,操作很方便,触屏操作,煲水的速度也很快,可以选好几个功能,左边的壶还可以保温,值得推荐!
j***林
颜色非常好看,可以自行组装的一款,很简单,可以双抽水 还可以遥控器操作,屏幕上面那些温度都可以用选择,多段调温的茶吧机。
j***林
很不错的一款茶吧机,性价比非常的高,容易操作的一款,带有遥控器可以遥控操作的一款茶吧机,黑色很高档,美菱大品牌值得信赖的一个品牌。