最近正爱看足球小将,孩子很喜欢穿,踢球穿也就罢了,平时都想穿着走走。
黑色
质量很好!儿子很喜欢💕。
给孩子买的足球鞋 材质软硬适中
薄荷绿
只能说,现在国产的东西,是越来越好了,大的飞机,小的鞋子,还有电视机,手机,都是国产的,质量和设计都很不错,价格还便宜,那就支持一下吧
不错,
小朋友觉得穿着很舒服
S***5
因为天气下雨,鞋子干不了,又要比赛,马上买了一双,物流特别给力,特别是快递员,跟他说着急要穿,马上就送到家门口,太棒了
k***l
挺好的,哈哈,给娃买的,近期有比赛,正好不用系鞋带,也很紧。穿着也安全。买上只够,朋友给了双同款的黑色的嘿嘿,都挺好。大家都很认可的牌子
u***z
鞋子轻便,孩子很喜欢,质量不错,会回购
九***月
物流很快的,皮面也很好,孩子喜欢
荧光黄
尺码大小合适,鞋带是粘扣的,可以快速解开。商品质量十分好,鞋底没有开胶。相对休闲鞋来说,鞋底比较硬,快递员配送速度快,服务态度好。
宝蓝
希望一直保持好的品质。
荧光黄
鞋子比较方便,然后小孩子穿起来也比较舒服,这已经是第3双了吧的时候在草坪上还是比较适合的。这个球鞋的颜色非常非常鲜艳啊,然后比较耐脏。
我***大
好看也合适
黑色
鞋子收到了,质量好,很漂亮,孩子很喜欢
L***5
足球鞋很漂亮,质量也是没的说,给女儿买的,孩子很喜欢,尺码也合适。以后还会回购的,9月就买了,一直没有评价,看到有京豆奖励,赶紧来评价一波。图片是孩子穿脏了还没洗的鞋,实在抱歉了,再次强烈推荐这款足球鞋
薄荷绿
儿子说非常舒服,踢球也比较顺畅
I***9
孩子喜欢,说听同学说这个品牌穿着舒服,颜色也是很别致的,足球鞋不常穿,但运动起来还是要选品质好的,对身体有保护作用的,穿起来才放心
浅紫色
我家孩子很喜欢当天就穿上去学校了👯‍♂️颜色也很炫和足球⚽️很搭 抓地性能也不错 适合初学入门的小朋友
宝蓝
卡尔美品牌的东西,买了很多了,小孩足球训练用的服饰球鞋都是这个品牌的,这个品牌的东西种类也比较齐全,质量也比较好!小孩大人都喜欢
p***7
一直给娃买的这个牌子的足球鞋,性价比比较高,而且也比较耐穿,是粘贴款的。小孩子穿起来也比较方便。这款前面的鞋面是平的,也不容易磨脚。
荧光橙
蓝色很漂亮,颜色鲜艳,男孩子穿这款很合适,幼儿园足球教练也是推荐的买这款足球鞋,质量确实不错,娃他爸都说这质量值了,哈哈
f***w
一样款式买了两个色,不掉邦不掉色,踢球孩子喜欢,价格也不贵
j***H
老师推荐的,所以买了好几次了。质量不错,孩子想得飞快,买就对了。发货也很快,不影响使用时间。也推荐了给大家了,都说很好的。
宝蓝
鞋子买了好几双了,非常不错,儿子喜欢穿,推荐哦
浅紫色
f***d
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
荧光黄
食食食食食 尺码大小合适,穿着也很舒服,政到的时候就觉得眼前一充,实物比图片看看更源亮。发货及时。收货也很快,包装完好无粉。很满意。含食食食食 鞋子很漂亮,颜色绚丽,质地手感都不错,在家里练球专门买一双,第一次买大了,换货很快很方便,孩子说穿着舒服,孩子足球用的都是这个牌子的。很不错
风***楼
大小比较合适,总体性价比还不错的,价格也不算太贵,用起来也还是不错的,挺实用的。大小比较合适,总体性价比还不错的,价格也不算太贵,用起来也还是不错的,挺实用的。
4***d
挺好的,卡尔美的足球鞋已经给孩子买过好多双了,练足球,基本上一年最少要两双的。这个鞋子性价比还是可以的,缺点就是时间不能穿长,时间一长前面会开口的。鞋底一周只用胶水粘的,要是用线把鞋底鞋面连接的地方上一圈的话,可能就更耐穿了………