j***D
亲门买的阻力车怎么样,我买的三天两头就没有阻力,客服说外壳拆下来修,主要是各上两天就没阻力,拆下皮带掉下没在轮上,我一天锻炼两次,修好各一两天就没阻力了,我总不能天天在家不上班修车吧,我的问题急了,客服含糊其辞,这两天为这个事情很烦,要拍的朋友慎重考虑,京东还没买过这样糟糕的货物
b***x
产品质感:一般般
智能蓝牙+数据监测+加粗车架黑
质量挺好,厚重感十足,安装简单,不占地方
物磁双阻+蓝牙游戏+车架升级加粗
海***涵
车子很轻很小巧颜值不错,但是不稳,太小了骑着不舒服,跟之前买的那个大的比,运动的时候腰和膝盖明显损伤比较大,还是要买大的稳的,唉
智能蓝牙+数据监测+加粗车架黑
2个小时就没电需要自己更换电池的蓝牙真的多此一举不如没有,2个小时拆开换一回电池在#谁呢
s***i
东西还不错客服也挺好,就是快递太暴力了,包装烂了不说还磕到了
e***h
一分钱一分货,我联系爱好动感单车的运动人士不要选择低端的价格便宜的运动器材,确实运动体验感和**百的差很多,就比如汉马这个品牌的动感单车,实话实说不黑不吹,三百的和九百的我都买有,骑行阻尼顺滑感就是差,一个天这个地。低端便宜的产品千万不要买,人家厂家又不傻,里面材质真的不一样。到时候影响骑行质量和感官,别说我没提醒各位。
飞轮全包+无极阻力+防滑防倾斜
1***s
不是很满意倒是真的,但还不到退货的标准
行***E
有时候买东西也不能光看销量,购物体验不好,辛辛苦苦扛上去装好还是不退了,单车是单车就是不动感,反正感觉这个老板比较扣手,物流慢,自己扛,赠品还是个武大郎…这个东西不动感没乐趣就很难坚持,还是三颗心吧,也没买过别的万一有硬实力呢!
车架升级+蓝牙智联+无极阻力调节
详情介绍的都是最高配置的,我看了还以为跟我选的配置一样,结果所有的商品详情和视频都是介绍最高配置的,有些虚假宣传,客服给了张图片说款式不一样,那你详情里面都不改一下吗,不太满意,包装还是破的
太***我
包装有点湿水破了。快递直接放自提点去了,那么大一个件是觉得我能扛回来吗?而且很社死,为什么我要走一路让别人知道我买了一辆动感单车啊
大***2
还没使用,出差回来再看
爱***惯
快递不送货上门,联系快递员也不好使,老重的东西扔老远你自己去取吧
龙***视
整体感觉是一般,单薄小了一点。
游戏APP+蓝牙智联+材质加粗白
一般般,蓝牙连接也没用,骑行噪音还大
整体结构升级+蓝牙智联+无极阻力调节
j***P
阻力太小,调节的地方如下所示,除了便宜基本一无是处,一分钱一分货吧
r***d
这是京东购物体验最差的一次,本以为在京东购物,又选的是官方旗舰店,多花点钱买个舒心。可事与愿违,买的糟心,堂堂官方旗舰店发货,包装箱里居然装了型号不对的组件,怎么安装也安不上,可见发货质检多马虎,问了客服说是明天发补货,催问了多次,到了第三天才发货,你说这售后怎满意?总之,不管在哪购物一定要当心,以免买了个不愉快。
p***e
一般 垫子到现在没收到
T***9
搞不懂这种单车质量是什么情况?
t***2
还京东商家,发货不是京东,不是京东送货,大件放在~,让自己去拿,说好的送垫子还要等收货后才发,难到要求就是好评价才发货,大家购买时问好才下单,太差劲了,评论还只能选一个不好的,什么平台
一般般
智能游戏APP+蓝牙链接+材质加粗 白
工具不配套
j***H
给老人买的,再三要求一定要送货上门。最终还是特意开车回去自己抗上楼。太坑了
齐***r
请问厂家这是怎么回事?是地面不平吗?
【店长推荐】智能游戏APP+蓝牙链接+材质加粗黑
看起来还行,就是坏了个东西
菠***烫
东西很一般,廉价感拉满,整体做工很粗糙,车体外壳链接处有问题,而且缝隙很大,有一说一700块感觉不值,只是东西大了,难得退
****偷
该用户觉得商品不错
阿***8
质量差的太多
n***q
安装后放置在地面上不平,一个角翘起非常明显,运动起来有异响,非静音的,水平调节脚调节量不足,调个几下调节钮会松脱