j***e
功能异常,无法使用
9格象牙白透明盖(标准款+冰铲)
制冰速度慢.还能忍忍. 大概四次左右就满冰.冰块很容易卡住感应区. 要自己手动拨冰块. 然后正常使用很短时间. 制冰盒还会卡住不能制冰. 又要手动拉! 真的吐了. 我买个冰块盒放冰箱都没那么麻烦! 真的是垃圾玩意 ! 别买!浪费钱
可***看
此用户未及时填写评价内容
小***走
不建议购买该商品,三个月没到东西就坏了,然后售后发的货疑似组装翻新货,给我说铲子配件是随批次大小颜色不一样,你们是正经做生意的吗?做自己产品没有统一的参数吗?难道每次还开模,或者贴牌找代工就哪个便宜搞哪个,直接赚快钱是吧?
N***7
24小时只能做小碗最多两碗的冰块 冰块很薄 机器噪声巨大 兄弟们谨慎购买
j***X
饭***爷
这个机器满冰状态下吧,只能打2杯400ml左右的杯子。不是非常方便,但凡你家有3个人,这冰都分不过来。续一杯冰都得最起码再等2波冰块,12分钟。不实用,厚冰一点都不厚。 储冰容量:非常小 制冰速度:第一波要10几分钟 外观外形:外观还可以
9格象牙白(WIFI智能款 +冰铲)
j***f
像是被用过的,底座都是黑了
全***工
太次了买了就后悔了千万不要买
23年新款(自动清洗)
制冰的冰块太薄了,融化速度太快
C***L
挂羊头卖狗肉,客服态度极差,我已向12315投诉! 如图所示:我选的型号是10x,商品功能介绍上写的也是10x,跟客服咨询其功能客服回复也是10x。 等到货后我发现商品介绍上的功能全部没有,而且噪音很大与其宣传的低噪音完全不同,于是找客服理论。 客服来回来去就两句话,说商品介绍页面的型号是10a,你不管选哪个型号商品介绍都是10a,你不满意可以退货。态度极其敷衍。并反击讽刺我说我看不到商品介绍上商品和我选择链接商品长的不一样? 那我想问您既然您也知道不一样为什么要卖10x却挂着10A的产品介绍?这不是虚假宣传?正常客人买东西不是去看宣传介绍页面去选择商品吗? 其次买之前您跟我介绍说这是23年改款新品,我以为外观有所变动不是很正常?我能想到是你们挂羊头卖狗肉? 另外重要的是外观不对吗?重要的不是你们商品本身没有商品介绍里的各种功能吗? 最后再给你们看一下与客服的部分聊天记录,不承认自己有不对不合适的地方,全程阴阳怪气讽刺客人瞎以及重复好多遍不满意可以退货,还贴心的告诉我有运费险不用我掏钱。。 我已把全部聊天记录投诉到京东客服和12315了,给大家避个雷。
h***5
明显的使用痕迹。个人比较懒就不退换货了,但是要说出来。
是***聊
用过的发给我的
党***虎
不得不说,出冰至少15分钟,太慢了
k***i
买回来不像新的 功能极差 按键损坏
T***u
制不了冰
9格子弹冰(茶色透明盖)
制冰速度:出冰太慢了(一天2斤都可能没有)还说15KG……………超级坑啊
j***l
快四百买的制冰机,第一台送过来机器漏水,插电的东西漏水就很离谱了,更换了以后,机器里面有很多水,却老是显示缺水,一个小时要按好多次,买制冰机本身就是图方便,结果到过来伺候制冰机就很烦了,声音又大吵的要死,相当于你制一格冰就得按一次,就很离谱了,垃圾机器,大家看着买吧,不相信的可以买回去试试!
黎***鸭
收货一个星期了,都开不了发票给我,还连续买了两个,怎么知道这么久都不开发票的,早知道去别家买了,以后不会在这里买了!
23年新款(学生宿舍)
C***3
制冰很慢,大半天都出不来*块冰
j***c
吃冰特别慢,我真的会谢
小***基
做工比较粗糙,尤其是上水那个泵,听声音比较廉价,说明书啥也没说明,尤其是豪华版得自己摸索,功率虚标比较严重,没有180瓦,实测只有110瓦左右。算上压缩机,水泵,外壳,电路板,快递费,包装盒。成本怎么也得*,看在只有*块钱的份上就凑合用吧。
9格象牙(白豪华款+冰铲)
u***8
不知道为啥感觉用过,你看着图片这东西。
g***5
提前一天于28日下午收到货,包装破损且已被拆封。快递员也非常迅速的在我未来的及检查物品时离开。提交退货申请也被商家驳回。并建议我重新提交退货申请。商家解决问题也不积极。用京东这么长时间第一次给差评。
j***钦
23年新款(学生宿舍)
j***u
差评是因为发的不是新机,虽然卖家说可以退货,但是我买东西是因为需要不是为了退货,更不是为了买二手机
j***n
商品打开有瑕疵,像被什么烫过,不是磕碰的,然后就是漏水塞子一拔出来就是脏的,客服让我洗洗就行,淦我买的是全新啊!再有就是盖子打开,那个透明贴纸里面有小毛毛,我不知道是人工贴的还是,毕竟里面是装吃的,多少有点介意,客服说赔我*块,我不要,给大家避避雷
9格象牙白(WIFI智能款 +冰铲)
宪***锅
发过来的外观真的不是很漂亮,客服协调说可以补偿*元,结果到现在都没有回信,很没有诚信的商家
u***i
u***q
很鸡肋, 制冰速度:超慢,十几分钟才出一点点冰,一个小时制的冰才刚刚够冲一杯冰美式。