李***姐
饮料机已经使用两三天了,觉得很不错,出饮顺畅,停止接饮料的时候,阀头不回滴漏,打出来的饮料喝起来也是一种享受,真的很不错哦。不用清洗,质量很好,使用特别满意!开始不会的地方,客服也仔细解释教我们怎么用,非常细心🐰🐰🐰
a***J
最近温度高 ,店铺里对冷饮的需求很大,然后就在网上对比了很多家,最终选择了言贝,客服服务也很到位 讲解的很详细 购机之前就给我看了安装视频 所以在客服的耐心讲解下,选择购买了这一款,制冷效果确实不错,比普通的机器制冷要快很多,几分钟就可以打出来冰爽可口的饮料。而且做出来的口感很好,气泡充足。机器是全自动的自己会及时制冷和待机工作,使用起来也会比较方便和省电,这机器真的是太好了非常实用,速度也非常的快,效率是超级高,性价比不错,安装也好学,方便。机子没什么噪音,每一杯都自动调配,功能非常棒!总之是一次不错的购物体验,是有需要的亲们是可以去购买的,祝你们生意和我一样红火
三件糖浆+两个气瓶
操作简单,客人都挺喜欢的
_***_
第一次使用这种机器,刚开始买的时候有点担心,看到朋友们买的机器都是用的百事可乐的糖浆,收到了试下,味道不错和外面的一样的,确实是很不错 我是咱们一起加盟的商家推荐来买了,很好。而且安装的时候,还有视频和师傅指导,很贴心。值得信赖的好品质 服务也很到位,京东购物有保障,靠谱
_***_
很好的一款机器,良心卖家,外观美观大气上档次,刚开始担心质量不好,担心自己不会用,犹豫了好几天,决定试一下,收到货的第一感觉打消了所有的顾虑,售前工作人员给我耐心的解释各种问题,一直帮我跟踪物流信息,让我仔细验货,怎么使用,口感很好,一天能卖几十杯,带来不少的利润,顾客反应口感不错,气泡很足,真的不错的商家,从京东购买大件商品,放心!
池***人
饮料机很实用,续杯量大,质量做工到位。关键外观也挺好看的,使用起来方便了很多,整体都很满意,收到的货也和卖家描述的一样。
1***伊
这个可乐机安装简单,刚开始用碰到一些问题。在客服的帮助下一一解决了,拆卸清理也很方便,很省心打出来的很冰气也足!非常好喝!机器工作也很安静,五星好评
三件糖浆+两个气瓶
物流发货很快,包装非常好,一点没有损坏,已经安装好正在使用中,看起来物超所值,客服耐心讲解,还送了插线板,还不错,期待汽水大卖
三件糖浆+两个气瓶
可乐机功能很强大,外观大气漂亮,是全自动的很方便,太适合我们的炸鸡汉堡店,放在店里高档大气,制作操作简单,卖家态度也很好,值得推荐
三件糖浆+两个气瓶
饮料机刚刚安装好,试喝了一下,口感很不错,操作方便简单,全自动的,省事了很多,成本也低,非常好用,制冷效果特别好,还会推荐给身边的朋友和商家,值得购买
苏***y
可乐机不错,外观漂亮精致上档次,已经用了一段时间了,这机器不错的,好用,还不占地方,外观也好看,高大上,并且一天要卖好几十杯,能带来不少利润的,顾客都反馈口感不错,气泡也很足,后续的糖浆这些会继续回购!
暮***辰
可乐机外观看起来高端大气,质量扎实,买了他们家的可乐机,客服每一步都很耐心的给我解释,这样的工作态度想不赚钱都难,好评,五心好评
珠***8
很不错的一款可乐机,因为我是专门买小吃和宵夜的,开始担心不好卖,结果上了这个机器,生意很好,比我瓶装饮料生意还好,最主要的是成本还低,能赚不少钱呢
i***3
因为店里就我一个女生,所以客服就给我安排了师傅上门安装,服务很贴心,可乐机到了第二天下午就给我装好了,很满意,味道很好喝,气泡也很足,对于我们汉堡店来说很适用,哈哈,给个五星好评
记***流
非常实用的可乐机,用着很方便,打出来的饮料气泡充足,客服态度很好,第一次购买有很多不懂的地方都耐心详细的解答
三件糖浆+两个气瓶
买的时候担心不会,没想到安装这么简单,接好几根管就行,摆在店里非常大气,安装好,通电就能用,全程技术人员视频实时教学,服务很周到,打出来的饮料很爽口
2***z
可乐机整体非常不错。制冷效果很好很快,做工很精细。操作简单,出饮很快。口感很棒
提***途
饮料机收到了、包装很细心、完全没有破损、发货速度很快、服务很好、我老爸迫不及待的安装起来试了试、操作简单、安全、很酷、做工不错、质量很好、物超所值、大爱
佛***4
可乐机质量不错,外观利落好收拾,商家赠送了过滤器,直接接上水龙头就可以用了,使用方便性价比高
h***n
比较不同品牌的可乐机,这款性价比很高,同时对比了京东很多不同的卖家,这家价格最实惠,服务态度也是最好!机器运作的时候也是非常的稳,产量也很大,我是做自助店用的,喝过的顾客都说不错,卖家的服务和售后还是非常好的,成本也比较划算
三件糖浆+两个气瓶
刚开始买之前有点担心,大家都是用的百事可乐的糖浆,收到货立马就试了一下,味道不错和百事的没什么区别,感觉是一样的。而且安装的时候,还有视频和师傅指导,很贴心。
三件糖浆+两个气瓶
可乐机已经使用好几天了,客服很有耐心。推荐大家购买,口感很好,我老公也很爱喝,每天都要喝好几杯。机器质量和效果都是我满意的。很实用,性价比很高
三件糖浆+两个气瓶
老公之前在实体买的饮料机经常出问题,重新又在网上对比了几家在京东购买了一个,在网上看到这一款感觉很不错,很喜欢这款的外观,买回来之后试用感觉确实是很好,使用很简单方便,卖家服务态度也很好。非常不错
淡***6
机器操作简单,也很方便,我是买来在奶茶店里用的,机器比我在实体店看得的好很多,价格也比实体店便宜,质好价宜,操作简单 挺好的 使用起来也很方便,值得入手
小***迷
机器安装好以后就可以使用,出厂就是调节好的,调节也很简单。每一种我都尝了一下,味道不错,第一次喝的是可乐,感觉很好。操作也简单,外观也是我喜欢的样子,真心不错哦
j***-
质量不错,特地用了几天才来评价的,有不明白的都可以找客服或者售后,他们都能耐心的回复,饮料做出来都很好喝,可乐都是现代人的最爱,后期原料还会继续购买的
5***c
饮料机收到货就装上了,按照安装视频教程,很简单。做出来的碳酸饮料,口味相当好。饮料和外面卖的一样好喝。客服也很有耐心,服务态度必须给个大大的赞!主要是机器,质量很好,制冷快,操作简单,想买的可以下手了
小***锅
机器材质非常棒,好用,放在桌子上非常霸气,操作非常方便,开关键也很灵敏,现调功能也很好用,绝绝子,制冷不错,噪音目前基本没有
三件糖浆+两个气瓶
在他们家买了可乐机,果汁机,客服还给我安排了师傅视频指导,特别耐心提醒我需要注意的地方,教我怎么使用,服务很好,机器质量各方面都很满意,以后都会跟他们长期合作,毕竟好的服务好的质量才真的能够留住人心,值得信赖的厂家
三件糖浆+两个气瓶
朋友推荐过来的,机器特别好用,用了几天来评价的,打出来的成品饮料🥤口感特别好,外观档次高,而且特别安静,支持店家服务到位。这次朋友推荐的很不错,有朋友需要我也会介绍给他们的。