u***x
非常完美的一款机器 需要还会来
可乐机四阀
言贝旗舰店 感谢您的支持和信任,您的关注和支持是我们成长的动力,期待您的再次光临,我们将一如即往地为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-25 11:05 回复
货到了,已经开始使用了,非常不错
可乐机三阀
j***笑
设备质量优良,用了一年多了,没有一点毛病,客户服务也很用心很好,回复很及时很专业
可乐机单阀
咖啡机收到,质量不好,用过感觉蛮好的,不错
可乐机单阀
武***1
可乐机整体质量都很不错,好用,制冷制冷效果很好,操作也简单,没有什么杂音,大品牌值得信赖,不错
2022-05-11 16:48 回复
檬***y
新店开业了,添了个饮料机,打出来得可乐比我之前用瓶装可乐方便又好喝,而且成本低很多,真的很不错,开分店依旧和言贝合作
2022-05-11 16:48 回复
熊***七
新手开店,第一次购买,其中有很多问题都是一知半解,所以和商家来回沟通了很多次,商家还安排专人解答问题,很负责任,也很耐心和热情。自己也是用了几天后才发表评论,很不错,很好的一次购物,如果有下次还会选择他家
是***块
可乐机不错,外观漂亮精致上档次,并且一天要卖好几十杯,能带来不少利润的,顾客都反馈口感不错,气泡也很足,家人都说挺好的,以后要开分店会继续回购,客服服务态度很好
2022-05-11 16:49 回复
有专业的售后服务人员,安装全程视频指导,耐心解释,满意
云***哲
买来小吃店使用的,效果不错! 基本来买小吃的客人都会带一杯碳酸饮料,很不错的一个小商机
英***白
可乐机长期用也是没问题的,只需要在换气的时候和售后了解好换气的方法,刚开始不知道怎么换,浪费了好多气,跟店家了解后,其实还是很简单的
吃***鱼
可乐机用了一段时间了,制冷效果不错,操作简单,饭店里自助用很合适,客人随便喝,机器无限续杯就是好
十***手
以前瓶装一直倒,真的很不方便!不知道有这个,现在省心省力,好用又省钱的,最近生意好很多,自己也学会了调节比例和气泡,非常满意!
2022-05-11 16:51 回复
非常不错的机器,口感也不错。 整体效果很好,用了一个礼拜了,没有什么问题。支持!
2022-05-11 16:51 回复
包装不错,外观完全没有磕碰,厂家发货很快,安装的话也比较简单,有师傅远程指导,开机之后,很快就制冷了,打出的可乐,和百事的味道差不多。
b***2
这款可乐机出可乐很快,2到3秒就接满一杯,运行时没什么噪音,纯铜冷凝器,制冷效果也很好。加厚钢板材,很有质感。员工都说好用,非常满意的一次购物。
2022-05-11 16:52 回复
不用调试,安装简单新的使用还可以,就是不知道用段时间需不需要调试
三阀套餐
2022-05-11 16:52 回复
爻***星
还没装好,回头再评价。。.。。。。。。。。。。。。。。。
三阀套餐
2021-12-04 14:18 回复
饮料口感非常舒服刺激,出饮料快速气超级足喝起来真的好喝整体外观看起来高大上!超级喜欢直接被~了!太喜欢不锈钢颜色啦
M***n
很好的一款可乐机,良心卖家,外观美观大气上档次,刚开始担心质量不好,担心自己不会使用,犹豫了好几天,决定试一下,收到货的第一感觉就打消了所有的顾虑,售前工作人员给我耐心解释各种问题,一直帮我跟踪物流信息,让我仔细验货,刚收到货,就立马安排师傅联系我,教我怎么安装,怎么使用,口感很好,一天能卖好几十杯,能带来不少的利润,顾客都反应口感很不错,气泡很足
精***3
可乐机外观很漂亮,摸上去也很光滑 而且价格也合适,也提供了正规的联保,目前机器使用了一段时间,总的来说 续杯量很大 而且出来的可乐口感跟瓶装的没区别!冰爽可口
婕***e
可乐机挺好的,外观美观大气,操作简单,卖家态度也很好,有什么问题都能及时处理,还给我耐心解释,更换原料,发货也快,打出来的可乐口感很好,冰冰凉凉,也有碳酸饮料的那种感觉
2021-10-08 09:55 回复
可乐机质量很好,是正品,续杯能力强,口感也不错,顾客都反应好喝。制冷效率高,操作简单。没有噪音,很满意,值得购买。
2021-10-08 09:55 回复
我自己安装的!挺简单的,一会就安装好了,有专门的师傅帮助视频指导,效果也不错!续杯量很大,制冷效果也很好,汽水出得很快,停止接饮料的回收,阀头也不会滴水,打出来的汽水味道不错。很正宗!棒棒,感谢客服的耐心指导,后期有不懂的地方可能要麻烦你们呢,么么哒
乱***8
这个饮料机质量真心不错,机身很漂亮大气,安装也简单方便,视频一看就会,装上原料水源那些直接就可以用了,方便,性价比高,好用又实惠,机器还可以制冷,汉堡店用太合适了,有场地了继续订购!不错
g***n
机器看起来很高端,而且价格要比实体店的便宜很多,直接在旗舰店买我也放心,有问题找他们都能马上解决,目前使用没有任何问题,机器放店里也不占位置,以后还要其他的机器也在你们家买
z***毅
机器款式特好看,很大气,已经开始使用,收到机器完好无损,产品不错,用起来方便,价位适合气泡足,制冷快,续杯能力强,饮料口感很好,给我带来不少利润…
2021-10-08 09:55 回复
我买的这款是言贝品牌的可乐机,机器不错,3种口味的,压缩机运行完全没有噪音,带制冷功能,打出的饮料口感特别好,老板很细心,值得购买,下次还用他家东西,非常不错的机器,值得信赖和购买
2021-10-08 09:56 回复
看到很多店面都在用这个可乐机,我就了解了一下,已经收到设备好几天了,质量不错,制冷也挺快啊!外观比较新颖很满意!糖浆味道不错和瓶装的没什么区别,很好。
2021-10-08 09:56 回复