侯***叔
怎么说呢,图片和实物不一样,很容易误导人,我想了好久都没想明白,怎么安装!非常差劲的一次体验,安装说明什么都没有。物流特别慢。真的很差劲,后来问客服要的安装链接视频也不对。哎
43CM盆柜+下水
美观简洁,坚固耐用,不后悔的选择
43CM盆柜+冷热龙头+方镜
简易风格,质量不错,值得购买,非常适合我家阳台,小朋友也有自己的洗漱地盘了 ~
51CM盆柜+冷热龙头+方镜
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 一个评价,一种心情;一声问候,一片温馨;一点距离,一份牵挂;一颗真心,一个愿望;网络,我们近在咫尺。 现实,我们相隔万里!祝福您万事如意,身体健康!
2021-08-27 10:04 回复
便宜好用,靠墙固定好了也不会觉得很单薄,这个性价比很高!
61CM盆柜+冷热龙头+方镜
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-08-27 10:05 回复
易安装,结构简单,铝合金的耐水防腐蚀,简单简约的设计易搭配,不会过时。陶瓷很白,还是不错的
61CM盆柜+冷热龙头+方镜
2021-08-27 10:05 回复
u***h
我自己改装了一个电加热水龙头,总体非常满意,这边实体店这种类似的要500多块,相对省了一大半的钱,自己动手非常棒
51CM盆柜+冷热龙头+方镜
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 感谢京东让我们有认识的机会;我们会信守承诺,先做人,后做事,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们能保证产品原装正品,我们会用全心全意的服务换取您十分的满意,希望与您更多的合作,谢谢您的光顾!
2021-08-27 10:06 回复
低***阳
安装维护:很简单 结构做工:很好 材质五金:真材实料 外观设计:漂亮
2021-08-27 10:06 回复
我买的洗漱台今天中午就收到了,商家发货速度很快,才过了两天的时间就送到我家了。白色的外观,款式很简约,外观的设计很有时尚感,并且这洗漱台防水效果非常好,还配了一面方镜给我,镜子很明亮,师傅上门安装的,售后服务做的让我很满意,宝贝结实也耐用,很符合我家浴室的装修风格,我对这款宝贝十分的喜欢。
P***壮
不错不错不错
50CM盆柜+冷热龙头+方镜
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2021-08-27 10:08 回复
毛***呀
材质很好哦,款式也好看
43CM盆柜+冷热龙头
後***i
非常满意,太好了真的,哈哈
43CM盆柜+冷热龙头
爱***咩
s***哥
收到了
l***片
质量很好,店家服务态度也好,物流发你快,外观也好好看,值得购买。
l***片
质量很好,店家服务态度也很好,物流发货也很快,外观也好看,值得购买。
关注店铺优先发货
容易安装,盆面耐磨不容易刮花,质量好确实比实体店优惠,底下还有个置物架放东西也方便
发货速度快,安装简单,这款太适合出租屋了,5分好评
k***O
很好很喜欢!会继续关注!物廉价美!
43CM盆柜+下水
不错不错,安装以后特别结实,我不慌,它也不慌,不错不错,以后有需要还是这家,这个东西还是比较结实的
43CM盆柜+下水
总体来说还不错,收到货有点挤压的小瑕疵,但不影响使用,装到家里的院子里正好很美观!
43CM盆柜+下水
盆挺好的,建议大家换购全铜的水龙头,其余的挺好的,给店家全五分好评。
43CM盆柜+下水
产品功能:很好 外观材质:非常喜欢的 商品品质:质量好,非常喜欢的
43CM盆柜+下水
收到货了,和描述一样,很喜欢
质量不错!
满意
退换货运费险
满意
关注店铺优先发货
东西已经收到了,安装起来特别简单而且价格很实惠比实体店的要便宜很多
如***1
材质好,外观设计漂亮,表面光滑,款式简约大方
胡***帅
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,下回还在这买
43CM盆柜+冷热龙头+圆镜
感谢商家的服务,五星好评,卫浴质量还可以,买了很多个,一整栋,祝商家财源广进,大卖!!