物流速度很快,鹦鹉也很活泼,不错。
成年绿色虎皮一只可繁殖(公母可备注)
京宠汇宠物生活专营店 感谢您的光临,京宠汇祝您生活愉快,爱宠健康,也非常感谢您对京宠汇的支持,我们会更加努力,打造一个优质放心网店!希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2023-11-08 22:44 回复
自***然
已经是第四次买了,东西都挺好
随机颜色成年虎皮2只可繁殖(公母可备注)
2023-05-17 22:35 回复
买的成年母鸟,发的是小鸟,腿还有点瘸
2023-05-17 22:34 回复
挺漂亮,活蹦乱跳的。就是有点认生
2023-04-05 16:16 回复
j***A
小鹦鹉披着一身白色的外衣,腹部呈淡蓝色,头部点缀着黑色的条纹,尾巴长长的,嘴巴向下弯着,好像钓鱼的小钩子。
自选择颜色成年虎皮2只可繁殖+双层别墅笼+1斤饲料
2023-03-28 21:51 回复
2022-10-25 21:20 回复
非常好
2022-08-20 17:42 回复
2***j
鸟很漂亮,活波可爱,孩子们可喜欢啦
成年黄色+蓝色虎皮可繁殖(一公一母)
2022-08-20 17:43 回复
南***2
发货时间太长,虎皮鸟与鸟笼分开运,鸟到了,笼子等了很长时间才到,搞的鸟受死罪了!
成年白色+蓝色虎皮可繁殖+单层别墅笼+1斤饲料
2022-05-21 23:17 回复
变***么
多次购买,值得信赖
2022-04-28 23:23 回复
4***c
之前买了两只分别是一公一母的,孩子说这个没成年,要再买两只,所以我给他买了,我本想隔这么远,应该要很久送到,结果隔了四天就送到了,快递服务非常的好,希望你们生意隆重
2022-04-05 22:06 回复
买了一公一母,到手后太惊喜,两只鹦鹉颜色很美。
2022-04-03 23:30 回复
鸟儿很好看,很健康,很喜欢
2022-03-05 13:22 回复
天太冷了 开始还很担心 蓝色是刚买的 精神头还不错 本来打算明年春天再买 结果绿色得母鸟开始下蛋了 就把计划提前了 是成年鸟 很好
2022-01-30 22:02 回复
2021-12-29 22:22 回复
第二次购买,活泼可爱的虎皮鹦鹉,快递方便快捷。
2021-12-22 21:32 回复
f***g
挺好的,有活力,不过客服要加强一下哦
成年白色虎皮一只可繁殖(公母可备注)
2021-12-20 23:32 回复
佳***影
鸟活泼可爱!非常好。
2021-11-29 22:01 回复
非常喜欢、特别漂亮、可惜转笼时飞跑一只了!
2021-11-23 21:27 回复
变***么
非常好,
成年绿色+蓝色虎皮可繁殖(一公一母)
2021-11-07 22:25 回复
挺好看的,发了一个我要的那个母的,可能是路途远,不态精神,鸟是好的。
2021-11-05 18:02 回复
收到鹦鹉了,开箱还是很活泼。好评
2021-10-27 20:41 回复
开始买一对,公的不小心飞走了,这次只买的只公的。店家特别给力,发了只一般大小的。很好!
2021-10-20 21:41 回复
小鸟很可爱,不过刚收到可能胆小一点!在那一动不动!
2021-10-07 18:53 回复
小鸟已收到,经过几天运输回来精神状态不错,颜色也不错,好评
2021-09-24 19:23 回复
收到小鸟孩子迫不及待地就放进了鸟笼里,刚开始可以怕生不怎么动,过了一个小时左右就开始跳上跳下了,放点菜叶进笼子也敢跑来吃了。小鸟看起来挺健康,商品还送了增强抵抗力的粉。
2021-09-08 19:16 回复
买成鸟发幼鸟,都没戴帽
成年黄色虎皮一只可繁殖(公母可备注)
京宠汇宠物生活专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验! 遇到任何问题请先联系我们的工作人员进行沟通,我们一定会站在您的角度去看待问题,解决问题,给您满意的答复,不会让您有损失。您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2021-09-08 19:17 回复
x***j
笼子超差劲,还得自己另外买笼子。死了也不退换,售后差评。买的时候备注了公母还发错了。
成年虎皮黄白蓝绿各一只可繁殖+双层别墅笼+1斤饲料
2022-05-28 22:49 回复
这么热的天气,好担心饿了、渴了,当一打开好开心啊!好活泼的鹦鹉啊!很喜欢!很满意!👍 👍
混***猪
小鸟很活拨,很可爱。
成年黄色+蓝色虎皮可繁殖(一公一母)