清洁方便(18) 套装不错(18) 东西不错(15) 气吹很好(14) 清洁效果好(11) 毛刷很软(10) 气吹还行(9) 清洁布不错(9) 擦镜头干净(7) 镜头布不错(6)
乔***1
那个擦 纸巾越擦毛毛越多,很难搞干净……,湿纸巾太少了,用一次就没了,那个布也擦了有毛毛,并不是很好,所以用起来很难受,
包装挺好,还送收纳袋,清洁效果按照视频的来做,效果不错
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-25 12:09 回复
京东自营平台的商品质量有保证,送货非常快。 而且售后服务让人放心,送货退货都是上门取件,这些是选择京东平台的重要因素。 商品买来给相机偶尔做做清洁和保养,让它元气满满
2024-03-24 08:41 回复
你***呀
东西挺齐的日常小清洁或者出门临时清灰,差不多都够用了,所有东西刚好塞进小袋子里,略挤也能装下,装包里方便携带。整体还是不错的,好评
2024-03-23 18:39 回复
X***8
2024-03-22 23:36 回复
s***t
物品快递一如往常的快捷,物品完好无损。适合各类相机,手机,数码产品的使用,可以随身携带的,满足携带外出,长途旅行相机的清洁护理使用。
2024-03-22 20:37 回复
东西很多,买着备用的
2024-03-20 00:51 回复
R***i
从整体各个方面来看,还是非常值得推荐的,京东的配送非常的快速,整体的质量非常好,性价比很高,非常值得推荐,长期一直以来都在用这款产品,整体的品质很高,家人都很喜欢
2024-03-18 21:38 回复
图***哒
产品质量好,会再回购的。一直想买个清洁相机的装备,趁着活动购入,还是非常合算的。**C的这套相机清洁工具非常实用,工具种类也非常齐全,试了试,效果非常好。
2024-03-18 00:53 回复
t***z
不错的,非常好用~~
2024-03-17 22:07 回复
近***描
买来以防万一的,结果第一天就用上了,东西挺全的,这个价位够用了
2024-03-17 11:51 回复
q***s
百亿补贴买的这个套装,价格是非常的有竞争力,用了一下镜头笔,感觉还不错。其他的待使用。继续夸一下京东物流,真的非常给力,快!
2024-03-15 19:52 回复
老***r
因为刚买了新相机,就准备京东选选清洁套装,对比了好几家相机的清洁套装,觉得这款的还可以,除了性价比高以外,里面的东西也比较多,挺喜欢。
2024-03-14 20:24 回复
s***s
东西齐全,真是不错。
2024-03-14 02:01 回复
H***尘
2024-03-10 15:07 回复
岳***丘
本来就一粒灰,轮番用清洁套装越擦越脏啊 所谓的擦镜纸硬的跟卡纸一样擦起来卡卡响还掉毛 擦镜布毛糙的很 棉签硬的跟棒子一样 整套套装里唯一有用的是那个收纳袋 真油墨完了
2024-03-09 22:36 回复
M***_
还行 没啥问题 挺好用的
2024-03-08 12:20 回复
j***L
还行吧,买来备用~
2024-03-06 11:36 回复
一***i
简单易上手,挺好用的
2024-03-05 16:42 回复
包装很不错,没有什么损坏,而且清洁工具也很不错,使用起来很好
2024-03-04 16:43 回复
祖***蓝
东西挺好的,需要清洁的配件都有了,无纺布,cmos清洁棒 气吹,擦镜纸,炭笔都有了,最主要是性价比高,比别家便宜一些,推荐购买
2024-03-03 12:31 回复
3***r
相机传感器进了灰,拍出来照片左上角总有一个大灰点,在京东下了单,隔天上午就送到了。清洁装备齐全,清洁湿巾;擦镜纸;清洁棒;镜头刷等应有尽有。按照教程,用传感器清洁棒很快就搞定了传感器,相机又是满血复活。这个清洁套装太棒了,满分推荐。
2024-02-29 12:35 回复
e***1
还行,先试试看好不好用
2024-02-29 00:25 回复
2024-02-27 20:10 回复
朝***唉
这是一个好评模极,因为本大佬很懒,不想每个户品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道许论可以涨积分,现在才知道好禅的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用许论80字以上,可以得到50个积分,我无论头什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第几次在网上头东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放池,用的开心,感觉都,上瘾了,买买头,根本停不下来,东西品邪多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2024-02-26 10:51 回复
n***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。2、店主态度特好,我会再次光顾的。物超所值,服务态度是很好
2024-02-25 18:37 回复
蛮不错的还 感觉还可以
2024-02-24 22:35 回复
非常好用,清理镜头很方便
2024-02-23 11:01 回复
S***e
买的值了,清理相机很方便,小巧精致
2024-02-19 12:30 回复
A***王
这一套相机清洁套装特别全,不管单反相机还是微单相机都能用,特别好用,这个是专业品牌值得信赖,不管是镜头还是CMOS感光元器件用起来都很方便。挺好的,就是为了清洁相机买的,很专业的一套装备,使用的时候很简单,对镜头相机机的去污能力还是很强的,产品本身也好,没有伤害镜头,很推荐。
2024-02-16 08:53 回复