u***e
稻盛和夫的著作内容丰富,值得借鉴和参考,看完对人的帮助很大,对生命的领悟很深,在现在人心浮躁的年代,看这本书一定会有所收获。
稻盛和夫的书籍全套15册
翰欣图书专营店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,翰欣图书专营店祝您购物愉快每天好心情,欢迎再次光临~
2024-01-16 22:10 回复
公司奖励的购书券买的,还可以吧
2023-12-13 15:41 回复
非常喜欢的一套书,推荐大家购买!
稻盛和夫全套7册
翰欣图书专营店 喜欢您来,喜欢您再来——翰欣图书专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临!
2023-07-29 22:27 回复
书看着不错,质量也很好,一看就是正版,一起愉快的购物。
2022-11-10 07:56 回复
非常好,物流很快,包装不错。
稻盛和夫全套7册
翰欣图书专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-08-01 20:16 回复
张***嘟
书本不错,是正版,看着舒服【官方正版】稻盛和夫自传 活法干法心法 稻盛和夫给年轻人的忠告人生哲学精要 经营管理书籍 稻盛和夫全套7册,
2022-07-17 11:13 回复
n***0
书不错,是正版,内容丰富,是自己想要的。这几本书印刷质量很好,书里字迹清晰工整,纸张质量很好,看着、摸着都舒服。
2022-05-06 08:13 回复
心***器
收到书,立马拆开阅读,真是好书!日本的商品再好,我也不一定喜欢。但是,好书是例外。
2022-05-01 15:47 回复
物有所值,推荐购买。
2022-03-26 17:36 回复
u***j
书的质量不错,是正版图书,价格也合理,但其中内容我不喜欢,已送人!
隽***佳
书是正版,我还没开封,物流特别快,第一天下单,第二天就到了! 这是很值得读的书籍,我准备在今年全部读完,管理学的大师之作!
辰***扬
u***t
给青年忠告和智慧是一本书,烂到家。
稻盛和夫全集
挺好的,开始学习起来,管理大师
稻盛和夫全集
稻盛和夫让我知道了哲学还可以这么简单,而且有效!
很喜欢,感觉是正版
稻盛和夫全集
您没有填写内容,默认好评
彭***8
还不错
r***s
还不错的一套书
好书值得推荐
超***械
可以
隐***君
花了五天的时间终于收到货了,一直以来对稻盛和夫的书,以及稻盛和夫的理念牵引,终于有机会读到稻盛和夫写的书籍了,真的很期待。
盈***语
收到了,质量很好,还没来得及看。
包装很好
雅***晨
不错,值得购买,价格划算。
9***涛
挺好的,可以看,年轻人多看书多学习是好的,~,
r***i
早就听朋友说过此书,听说还可以,看了才知道怎么样
寒***天
美***念
j***U
内容很好,收益很多,是本不错书籍。