恩***i
果然是神器,心心念念的笔记本到手了。再也不用拎着几个本子到处跑了,还是很好用的,希望后面把纸质本都通通都扔掉啦!
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
舍***谁
首先,外表很惊艳!轻、薄、金属感都是主题,确实让人耳目一新。 屏幕尺寸:尺寸比较合适,如果能稍短点上手更合适。 响应速度:在商务本本中只能算中等,主要还是运行内存偏小,如果能用上8∽16G的运行内存,那响应速度会比较理想。 续航能力:要等使用一段时间再来评价。 护眼效果:这个水墨屏确实很不错。
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
j***A
当时买的时候犹豫再三,但是到手之后非常好,我觉得以后会发展为商务标配。异常的满意,特别是AI遥遥领先。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!!
【新款】讯飞办公本X3【4+64G】
种草很久,就是这种带有自动高清听写的本本。还好没有买MAX,哈哈,这个尺寸正好,携带方便,而且拿在手里已经觉得很重了,如果买超大的那种,那就完全没办法拿了。写字轻重缓急都有显现,而且能写出笔锋,这点特别赞!
9***z
薄薄的一本,很有质感,记笔记很方便,还可以录音转文字,提取会议要点,还可以看电子书,一本多用
【新款现货】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
今天孩子家长会去试了一下,录音和转写还可以,比自己笔记方便多了
【新款现货】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
给老公买的办公本。东西已经收到,卖家发货快,后续体验再追评
j****
讯飞智能办公本 X3 上方有一排麦克风阵列,配合在顶部和底部的各四枚,实现了 360 度拾音,并能通过 360 度雷达图显示声源方向,提升说话人识别准确率。 X3 此次还联合 Wa*** 带来了定制款磁吸式无源电磁笔,弹性纤维笔尖,笔尾橡皮擦,拥有超低延迟,带来了纸感书写体验。不仅如此,讯飞智能办公本 X3 还搭载了扫描摄像头,纸质文档或手写笔记,拍一下立刻就能转录成 PDF 电子档。最引人注目的,莫过于机器内置的讯飞星火认知大模型了。对商务人士来说,绝对值得购买。 响应速度:不错 护眼效果:好 屏幕尺寸:合适
【新款现货】讯飞办公本X3【4+64G】
第一次购买智能笔记本,这个包装真的是惊到我了,太漂亮。使用了几天,用下来非常方便,开会多人发言帮你分的清清楚楚,非常不错的笔记本。
【新款现货】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
不错,语音识别确实是强项,加持着星火模型,喜欢,电池更耐用点就好了
u***l
拿到手感觉很轻薄,操作也不难,功能比较强大,还有好多功能没摸透,有视频,慢慢学!
做工没的说 尤其是手感
原装配件【LAMY凌美联名电磁笔】
小***_
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
u***u
暂时适用还可以,和PAD有本质区别。
大***乖
质量特别好,反应迅速,流畅度好,语音识别准确,可以代替纸板笔记本,翻译迅速准确,特别舒服,值得推荐
【新款现货】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
新款到处缺货,这个不仅有货,次日达,官方授权,很不错,京东物流很好,下次还会再来。
【新款现货】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
犹豫了一周,对比了好几个品牌,果断下手买入科大讯飞。果然没让人失望,和平板手机少见面,沉浸式阅读体验很好,半开放,使用很方便,其他功能暂时还在摸索,使用一周后,确实很满意👌
【新款现货】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
第一台办公笔记本,比较了好久,最终还是选择了科大讯飞,毕竟是语音识别技术的头部企业,语音识别准确率非常高。试用了几天,整体感觉贴合实际使用需求。办公本设计非常好,很薄,大小与我使用的文字笔记本一样,磨砂墨水屏幕,显示清晰不伤眼,录音转写很方便,文字笔记跟写速度满意,文字转写识别率高,加载AI模型,很方便,满足办公需要,各项功能正在深度挖掘中。
【新款现货】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
本已收,挺喜欢,还不太会用,后续再评。
永***牛
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
啸***峪
响应速度:肯定比PAD慢,熟悉了也接受 续航能力:刚用了4个小时,重度,还剩30% 护眼效果:这就必须是满分💯 屏幕尺寸:刚好,我平时用的都是A4纸笔记本 由于会多,一直想买一个办公本,见效记录量。 刚试了语音识别转写,标准普通话下,识别准确率非常高,刚才用新闻广播,两个主持人加一个嘉宾,但多人会议模式还没有识别出来,不知道是不是我设置问题没弄好,正在研究。 另外那个多专业识别是不是有选项啊,看购买页面介绍没有建筑行业,这个希望优化补充。 日程一行只能写一件事情,不能多行写一件事,希望优化。 日程没有灵动笔功能,希望优化。
曲***抠
挺好,高端大气
少***a
Kindle的使用者,没想到国货真是非常好用,完全改变了我对电子墨水屏幕看法。确实功能强大,而且轻便易用,办公好帮手,估计能替换掉大部分电脑的书写功能。
u***m
拿到手后有被惊艳到,很薄很薄,拿在手里都不像电子产品。 书写很顺滑,识别很灵敏。 会议记录声音,同步转写文字很实用。 还可以直接在PPT上标注纪录,就像在纸质文件上写写画画一样方便。
一***崬
质感很好,推荐
i***m
样式简单大方 商务,看着很皮实
e***o
笔笔见尖,三软两硬,搭配牛牛,发挥极致,登峰造极的好帮手,灵咯灵咯。
原装配件【办公本X2笔芯套装】
老***伟
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉快递很快,质量棒极了,建议购买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
e***o