陳***事
一直纠结给老公选什么生日礼物,直到看到这款表,一眼就被吸引了。老公收到特别喜欢。表看着很大气,很适合男生佩戴哦!下次给自己也挑一款~
【龚俊同款】黑武士钢带
很好看,送礼物高端大气上档次,以后还会买这个牌子,很喜欢,快递也快,泰酷啦。
【龚俊同款】黑武士钢带
特别有质感,就是皮带略硬
T125.617.36.051.00
上手效果非常不错。听说是个值得信赖的品牌儿。值得男人拥有,客服也是不错的,有问必答
T125.617.16.051.00
天梭(TISSOT)官方旗舰店 感谢您对京东天梭官方旗舰店的支持与肯定,很高兴为您带来一次满意的购物体验,您的支持将是我们不断成长发展的基石。我们会以更优质的服务与更好的产品回馈大家的支持。请您多多关注我们店铺,期待您的再次光临喔!
2023-12-08 15:36 回复
n***5
黑色特别酷,挑了很久,给男朋友选了这款,还不错~
u***l
真的超级好看,一眼就看中了这款,戴上非常不错,重量级的很有质感,值得购买送老公,非常开心❤
【龚俊同款】黑武士钢带
高端大气上档次 非常喜欢 戴起来感觉很酷 作为生日礼物送人非常合适 十分喜欢 以后还会再选择这个品牌
H***7
送给对象的天梭 黑武士手表也太帅了8️⃣ 晚上还有点夜光 精钢材质 360度无死角的帅质感非常好 也可以换皮表带 45.5mm的大表盘爱了
I***R
表很快就收到了,快递很快。手表全新无痕迹,走时很准,赠品是天梭的背包,很喜欢。
T125.617.36.051.01
不错很不错 很 帅 给力 我觉得
T125.617.16.051.00
喜欢很久了,这次双十一果断拿下,表盘做工都很好,而且物流特别快,质感很好很大气。
【龚俊同款】黑武士钢带
看龚俊扫楼时戴的这款黑武士,就觉得泰裤辣 一眼心动。官宣后立马买了,收到真的很惊喜 黑钢酷炫有质感,虽然男表偏重,但是上手很看,简单大气,抗挤压,还有小秒表运行时可开计时,有夜光,太喜欢了。
大***爸
花小钱办大事,东西没的说,在商场看到的双十一线上有活动直接入手,价格和线下差不多
T125.617.16.031.00
拿到手很有份量,和实体店的一样,自己买了个表带,高级,超级好看,老公很喜欢,看了很久,下单下单,
【龚俊同款】黑武士钢带
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力~
【龚俊同款】黑武士钢带
送老公的生日礼物,很好看,可商务可休闲,走时也很准,表盘带夜光,很喜欢
【龚俊同款】黑武士钢带
超级帅气,多很久了,终于等到优惠价,男朋友很喜欢
【龚俊同款】黑武士钢带
之前自己用的天梭卡森,感觉还不错,这次双十一给男朋友买的这款,目前看着还不错哈哈哈哈,表盘看着挺复杂慢慢研究
T125.617.16.051.01
灬***顿
特别帅,天梭的运动手表特别适合年轻人,大气
【龚俊同款】黑武士钢带
和男朋友一起试了一下,发现男朋友带的比较好看,这个表拿到手里质感满满,他想要好久了,拿到手里,果然没让人失望。非常好。
s***哥
外形外观:黑武士真的太帅了 表带材质:很重 防水性能:平常用一点问题都没有 东西是好东西 就是售后服务上不够人性化,去售后网点需要提供保卡 不然不给拆标带是不能够理解的 其他倒是没有啥问题
【龚俊同款】黑武士钢带
喜欢很久了,质感非常不错,上手感觉很好!期待使用效果!
d***t
手表很帅气,就是太重,不过考虑了一下,还是挺不错的,重且霸气,very nice
【龚俊同款】黑武士钢带
实物到手太帅了!!天梭黑武士真的超级适合喜欢运动到男生,西装**不是白叫的。送给男朋友超级合适,男朋友超开心,非常大气,颜值与功能并存!
淘***克
高端大气上档次,配上帅哥嘎嘎帅
【龚俊同款】黑武士钢带
收到后,包装的很好,客服也挺有耐心,自己也很喜欢这块手表
会***生
心心念念手表终于到了,整体还是非常不错的,和预想的一样,非常满意。外观觉得符合自己的审美。
D***桴
看了好久还是更喜欢这款黑武士,买来送给对象的,挑来挑去觉得这款最适合他,打开包装很惊喜,也很喜欢,实物更有质感。赠送的这个杯子也很好看啊,真的很好看
【龚俊同款】黑武士钢带
非常漂亮,有质感。己经种上了,就等开花了
p***6
手表很不错,虽然和网上的还是有点色差但还是可以接受的范围,手表整体很有档次,非常棒
T125.617.36.051.00
2023-10-25 09:55 回复