商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
毵***毵
心  得:
正版图书,快递非常给力 这本书非常值得推荐,能带来快乐和幸福 在普通日常事物表面之下揭开奇异和奥妙,寻求更多的可能性👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2022-11-19 17:03 回复
9***2
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2022-11-18 16:11 回复
j***N
心  得:
小儿精美的书籍,散发着大师的大智慧,希望对幸福的认知有帮助
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-05 21:07 回复
j***z
心  得:
好好学习,天天向上。
2022-10-31 08:56 回复
r***w
心  得:
很好%%%%%%%%
2022-10-10 10:04 回复
k***s
心  得:
书已收到,质量不错,内容有待研读,罗素的文采高中学过一篇很不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-08 08:50 回复
u***r
心  得:
物流很快,书是正版。
2022-10-04 22:16 回复
蚂***花
心  得:
今天才收到货,很满意,包装纸质感觉都不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-09-30 19:07 回复
O***l
心  得:
质量很好,京东物流送货快,推荐!
2022-09-28 21:11 回复
u***e
心  得:
小书质量不错,随手翻翻很好
2022-08-23 13:42 回复
一***风
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
2022-08-18 09:39 回复
p***v
心  得:
没有爱也没有恨 什么也不说
2022-08-18 09:39 回复
無***T
心  得:
优惠后价格还是虚高!
2022-08-12 08:48 回复
诩***下
心  得:
买来了一个多月了,一直没有看,没买之前觉得自己能静下心来,结果做不到 还是为罗素点赞,对爱情的渴望,对知识的追求,对人类苦难不可遏制的同情
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-07-23 16:24 回复
j***d
心  得:
好耶好耶!很喜欢呢!
2022-07-19 23:04 回复
j***s
心  得:
不错,大家精品。。。
2022-07-18 17:43 回复
j***w
心  得:
他培养配音破互联网络驾校咯随意性后会一直温柔一些
2022-07-04 15:35 回复
u***t
心  得:
好迷你的书呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-06-28 14:45 回复
中***号
心  得:
一直都是买这个牌子的家电,客服很到位,讲解很细致,使用体验大幅优化,点个赞,今天就安装完了,挺靠谱的,有需要的可以下手购买,外观美观,功能强大,大品牌值得信赖!值得推荐,没有磕碰,客服处理问题很及时,全家人都让我在京东买东西,快递太迅速啦,送货师傅态度很好非常满意,操作方便,而且安装APP可以随时预约,按照约定的时间准时送到货,还帮忙放到指定位置,老牌子 质量好 值得推荐,下午就约了师傅过来安装,态度很好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-16 00:12 回复
心  得:
想看的书
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-06 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
在2020年,疫情元年,我在家居家长达2个月的时间,才慢慢地找到了答案,过一种创造型的生活而非消费型的生活才是收获幸福的关键。在这种理念的驱动下,幸福会在时光的沉淀中演变成一种习惯,是一种能力,内化为一种信仰,对于我来说,活着就是一种意外之喜,尤其疫情当下,愈发觉得,除死无大事。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-06 16:48 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
W***e
心  得:
很实惠,印刷也清楚
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:44 回复
小***人
心  得:
多买了一本,送人了,罗素的书怎么都是值得买的
2022-06-07 10:41 回复
j***m
心  得:
第三页第七行第19字“粗率”是否应该用“粗略”?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-06-07 10:43 回复
j***j
心  得:
书收到是挺好的,包装也还行。后面开始刷了
2022-06-07 10:22 回复
E***J
心  得:
罗素的书一直很不错,以前没看过。听过朋友的介绍才买呢这两本书,慢慢细品,希望能从中收获自己的幸福来源,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-06-07 10:24 回复
j***q
心  得:
挺好的,非常喜欢!!!!字迹清晰!
2022-06-07 10:26 回复
捕***禅
心  得:
罗素经典著作,略读感觉不错,建议大家开启悦读模式,多读书,多读经典!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-03-03 16:37 回复
y***u
心  得:
向罗素同志学习哲学与幸福之路。包装可以,书本小巧精致,喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-06-07 10:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准