商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乐***景
心  得:
是看papi酱的好物推荐佳中推荐买的。之前很少买绘本,这次却一听介绍就心动了。于是马上下单。对比了几家,还是京东价格最便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-01-24 23:39 回复
q***0
心  得:
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-12-28 19:14 回复
f***_
心  得:
很好看的欧美绘本,值得推荐!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-12-17 10:35 回复
_***_
心  得:
双十一好价入手,八角尖尖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-11-27 18:43 回复
银牌会员
心  得:
真不错真不错真不错真不错
2023-11-26 15:29 回复
j***W
心  得:
可爱的画风,和故事反差很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-07 18:21 回复
C***Z
心  得:
喜欢后浪出版的漫画书
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-21 23:39 回复
和***c
心  得:
京东自营的东西还是不错的,速度就是快啊
2023-06-18 12:30 回复
战***乱
心  得:
发货迅速,包装仔细,多谢多谢
2023-06-08 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。书本的印刷质量很好,纸张也很不错,没有印油的味道,页面清晰。 道理很深刻,画得很赤裸很血腥。心理承受能力不足的人,不建议看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-05-29 12:03 回复
j***9
心  得:
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-27 11:03 回复
r***h
心  得:
很神奇的一本书!
2022-12-15 15:11 回复
C***_
心  得:
可以说是非常精彩,绘画精美,故事有深度,也有一定的阅读性的绘本,适合成年人阅读,小朋友就没必要读了,已经推荐给了很多朋友
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-12-10 18:19 回复
莉***空
心  得:
小众的成人故事书,偶尔读读漫画书
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-11-25 21:19 回复
d***y
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-11-11 15:28 回复
w***n
心  得:
送给朋友的 朋友喜欢
2022-10-17 20:45 回复
j***c
心  得:
暗黑类型的漫画还是第一次接触,不知道看后会是什么感觉?包装非常严密,快递速度也快。大开本的书,里面的画和字印刷都清晰,我这老花眼看着不费劲儿。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-12 18:38 回复
我***闷
心  得:
包装到位,完好无损,很棒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-08 13:44 回复
人***剂
心  得:
包装挺棒的 物流也很给力 书脚没有破损 很满意 印刷质量也不错 出版社还是挺靠谱的 书的内容还没有看完 目前很喜欢这个画风 视角也很有趣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-01 20:27 回复
玛***控
心  得:
很忧伤的故事,不适合小朋友看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-07-22 23:57 回复
l***m
心  得:
唉再无美丽黑暗
2022-07-17 21:41 回复
u***h
心  得:
画面很美,故事很现实残酷,更适合成年人看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-12 16:32 回复
b***5
心  得:
不错的60664668364
2022-07-04 18:02 回复
肉***三
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-06-28 22:43 回复
刀***8
心  得:
成年人的漫画
2022-06-01 02:08 回复
u***a
心  得:
快递包装好,物流速度快!
2022-05-28 12:45 回复
青***杏
心  得:
很喜欢!后浪出版不会让我失望
2022-05-08 15:17 回复
岸***星
心  得:
全新正品带塑封书籍。书籍没有任何损坏,纸张质量好,印刷清晰,非常满意。书里讲述了一个荒诞的、反乌托邦的故事,我很喜欢。本书长约29.5cm,宽约22cm,带壳厚度约1.3cm。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2022-05-07 16:12 回复
s***r
心  得:
令人失望,很多错字。很难相信这是后浪的书。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 书友您好,感谢您对本店的支持。很抱歉给您带来的不便,您有任何问题,可随时咨询我们客服,我们会尽力处理的~
2022-05-04 16:02 回复
L***O
心  得:
该用户觉得商品不错
2022-05-03 12:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准