7***r
特别大气,老板很喜欢
80*165CM红褐实木镜框
还可以吧,老年人家里用更合适
花开富贵福满堂I
63*125CM红褐实木镜框
包装完好,与描述一致,快递服务热情周到。
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
物有所值,高端大气上档次,画工精美,赏心悦目,值得推荐。
u***o
物流快,安装好,还行。
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
画儿很美,物流速度快
随***晕
刚刚收到货感觉挺好的,特别感谢快递小哥送到我的门口等我验完货后才走,好评。
最***涵
适用场景:客厅沙发后挂上明显的提升了档次 装裱体验:师傅安装的很好,角度啥的安排的明明白白 大小尺寸:尺寸很合适,跟店家客服沟通后下单,挂上了之后很合适 工艺品质:手绘的很好很好看
花***花
很大气,可以。很赞
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
还不错,大气,满意!
Y***i
看了很久牡丹画选择了这家,果然货到包装完好,发货和物流很快,选的木制边框,画质整体看上去清晰真实,挂在客厅很协调,不张扬不沉闷,寓意好。
81*198CM红褐实木镜框
A***g
洛阳的牡丹,画得很美
63*125CM红褐实木镜框
与本人设想比较一致,效果很好。
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
万叶居福官方旗舰店 感谢您选择万叶居福,我们敢于同价位手绘比质量,也敢于和同样级别的商品比价格。十年质保无理由退换不仅是我们对我们艺术品的信心,也是为了让艺术品更保值更有收藏价值,让每一位收藏家们买的安心,也让您获得更好的服务。这也也是我们四年零差评的原因。之后有任何问题都可以联系我们的24在线客服为您解决,我们第一时间为您处理。
2023-06-22 08:56 回复
画的很逼真,有立体感。很满意。
80*165CM红褐实木镜框
万叶居福官方旗舰店 感谢您选择万叶居福,这款是老师特有的《千层牡丹》,也是尽可能将平面的牡丹画画的更加生动立体。我们敢于同价位手绘比质量,也敢于和同样级别的商品比价格。【十年质保无理由退换】不仅是我们对我们艺术品的信心,也是为了让艺术品更保值更有收藏价值,让每一位收藏家们买的安心,也让您获得更好的服务。这也也是我们四年零差评的原因。之后有任何问题都可以联系我们的24在线客服为您解决,我们第一时间为您处理。
2023-06-22 08:58 回复
u***n
很好看,我收到货了,很喜欢,谢谢李艳老师
2023-06-22 08:56 回复
G***c
挂画很美,快递哥服务很好
86*176CM红褐实木镜框
东西不错,大小合适,大老远很快寄过来,虽然有点小瑕疵,但客服态度很好
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
万叶居福官方旗舰店 感谢您选择万叶居福,因为是纯手工装裱,纯手绘所以我们尽可能的在发货前多做审核让您满意。我们敢于同价位手绘比质量,也敢于和同样级别的商品比价格。【十年质保无理由退换】不仅是我们对我们艺术品的信心,也是为了让艺术品更保值更有收藏价值,让每一位收藏家们买的安心,也让您获得更好的服务。这也也是我们四年零差评的原因。之后有任何问题都可以联系我们的24在线客服为您解决,我们第一时间为您处理。
2023-06-05 14:53 回复
大师大作,优雅美丽,寓言很好!
总体不错就是有个小黑点
花开富贵福满堂I
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
万叶居福官方旗舰店 感谢您选择万叶居福,您拍到的墨痕我们也记录像老师反馈。因为我们是纯手绘的所以在边缘不可避免的有一些墨痕,这也是手绘特有的正常现象,是老师在绘制过程中产生的,因为老师绘制的时间比较长所以这种情况也比较难以避免。您在画展或博物馆的书画大家(齐白石,吴冠中等)画作中也会发现有类似的墨痕,不仅证明了我们是手绘的,而且是长时间绘画的结果。 我们家的话都是十年质保包邮包退的,您之后遇到任何问题直接联系我们客服会在第一时间给您解决。
2023-05-29 13:34 回复
花开富贵色彩鲜艳,群花怒放,生机勃勃,给家庭带来不一样的风景,温馨而且朝气蓬勃
80*165CM红褐实木镜框
万叶居福官方旗舰店 特别感谢您的评价,老师的画的特色就是让牡丹更加逼真,更加有身临其境的感觉。老师的千层牡丹技法让牡丹也更加的华贵。之后有任何问题都可以联系我们客服解决,我们为您十年质保。
2023-06-05 14:56 回复
o***8
画挺好的,很满意。
2023-05-18 09:26 回复
花很漂亮,也很大气,喜欢
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
万叶居福官方旗舰店 感谢您选择万叶居福牡丹画,我们敢于同价位手绘比质量,也敢于和同样级别的商品比价格。十年质保无理由退换不仅是我们对我们艺术品的信心,也是为了让艺术品更保值更有收藏价值,让每一位收藏家们买的安心,也让您获得更好的服务。这也也是我们四年零差评的原因。之后有任何问题都可以联系我们的24在线客服为您解决,我们第一时间为您处理。
2023-05-06 17:01 回复
战***香
画收到了,色泽美丽,构图完美,很喜欢。
2023-05-06 17:00 回复
画是手绘的,装裱也平整,挂在家里效果很好!
86*218CM【典雅红褐实木镜框】
万叶居福官方旗舰店 感谢您选择万叶居福旗舰店,你的评价是对我们最大的鼓励,我们一幅画从出库到您手中有6道产品检验工序,为的就是让您满意。您的意见和建议也是我们前进的方向,是我们不断提升的源泉。做一幅让客户满意的手绘作品,不仅是万叶居福的心愿也是每一位签约老师共同的心愿。之后有任何问题都可以联系我们客服进行解决。
2023-04-27 10:30 回复
想在餐厅挂副牡丹国画,对比了几家后下单购买了这一副。应该是手绘的,购买的这个尺寸挂起来感觉也比较大气,为餐厅增添了色彩!
花开富贵福满堂J
2023-04-21 16:56 回复
一***南
非常漂亮 挂在客厅很有档次!
86*176CM红褐实木镜框
2023-04-29 01:44 回复
挂画非常好,看起来富丽堂皇的,非常适合中式风格装修。很满意的一次购物
花开富贵福满堂H
A***C
画面层次分明,喻意清晰,用色准确。
86*218CM红褐实木镜框
万叶居福官方旗舰店 每天去查看每一个客户的真实反馈使我们最开心的事情,您的认可使我们前进的动力。看到您给画拍的也非常好看,我们也非常感谢!我们也始终坚持诚信用心的对待客户,精雕细琢的画好每一幅艺术品。您购买之后我们已经为您生成十年电子质保,之后有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决。
2023-04-21 23:11 回复
e***f
非常满意的一次购物,老板千里之外把牡丹壁画送到我家,完美无瑕,给家里增添了富贵之气,同时在老板的提醒下避免了一次打着菜鸟驿站进行电信**的骗局,万分感谢,祝店家老板身体健康,万事如意,生意兴隆
86*218CM红褐实木镜框
万叶居福官方旗舰店 看到您给我们这样的肯定,心里暖暖的,非常感动。我们不仅有专业的艺术品顾问,为您之后遇到其他国画相关的问题给您解答。而且有专业电商团队,可以之后在您购买其他商品时为您提供电商相关的帮助。不单单希望您成为我们尊敬的客户,更希望与您成为朋友,为您提供力所能及帮助。
2023-04-21 23:31 回复