商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铁***角
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
博惟图书专营店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2022-12-07 13:23 回复
1***单
心  得:
包装严实,书籍纸张也不错!
博惟图书专营店 感谢亲的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!希望与您有更多的合作!祝你生活愉快、万事如意。
2022-12-03 19:26 回复
q***s
心  得:
还是可以的,纸质还行,看官门自己决定吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
博惟图书专营店 谢谢亲百忙之中抽空来评价,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,期待下次能为您提供更好的服务。
2022-11-30 00:24 回复
j***M
心  得:
书质量很不错,看了看才发现三本还是很有必要一起买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
博惟图书专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,我们相信,用真诚的服务和可靠的质量可以换来大家的支持,您的认可也是我们不断发展的动力。我们会持续为您带来更多的优质书籍,欢迎您常来选购哦~
2022-11-24 12:48 回复
j***S
心  得:
很不错 对工作有指导性!里面有解释还有案例引用 一看就会 已经安利给了身边的同事 他们都纷纷表示购买!!!!哈哈哈!!买到赚到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
博惟图书专营店 感谢亲亲对小店的支持,期待为您提供更优质的服务,欢迎再次惠顾哦。
2022-11-03 21:58 回复
4***6
心  得:
放在家里吃灰
博惟图书专营店 感谢亲亲对小店的支持,期待为您提供更优质的服务,欢迎再次惠顾哦。
2022-10-07 18:52 回复
凌***4
心  得:
送朋友,很实用。
博惟图书专营店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2022-09-26 21:27 回复
6***7
心  得:
不错,正在研究…………希望用不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-09-24 16:40 回复
y***i
心  得:
收到书打开一看,没有破损,但是书里面的字体太小。
2022-09-21 13:50 回复
j***0
心  得:
物流很快!好用
2022-09-26 21:29 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
j***I
心  得:
不错,挺好的啊,必须好评!
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
j***3
心  得:
没有收到货
曉***5
心  得:
书的内容很实用,通俗易懂
u***n
心  得:
很实用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
漂***海
心  得:
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
随***动
心  得:
书本字体大小合适,印刷质量还好,了解劳动法解决劳动纠纷的法宝!
1***x
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错
李***_
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
3***8
心  得:
c***乐
心  得:
书页太薄,
j***0
心  得:
东西还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
n***r
心  得:
为了上课买的,内容当然没问题,解释也比较清晰,不过相互之间有重复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***n
心  得:
还没看
j***q
心  得:
不错不错有前途啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
j***6
心  得:
很好的一套工具书,适用
李***啦
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
风***8
心  得:
可以
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准