物流很快,学习知识强健自身哈哈
书挺好,学以致用,遇事不慌!
正版,值得购买!!!
木***0
您没有填写评价内容
健***乐
质量很好,很好的书以后会回购,希望一如既往得好
值得推荐的书店和书籍,无论是企业的管理者还是员工,劳动法都值得学习,便于跟好的合法保护各自的利益!
我看了一下,介绍了一些常用的劳动法规定法规知识,可以保障公司合法权益 员工的资深权益,值得一读。 学习以及转化为自己的东西。
玲***妹
不错不错不错不错不错
1***哥
书本的质量不错,条例法则的案例与注解较为简单易懂
8***y
实用的很,法律条文件很方便,对解决问题十分有用!详细的解释,举例说明,有助于对法律条文的正确理解。点赞!
您没有填写评价内容
很好用,也非常实用,要是再有电子档就非常好了
左***文
书类品种全,好评多多。字迹清晰,解读详细,很好的书,很好的店铺,值得搜藏回购
以前天天犯法天天做牢,做怕了之后别人让我干什么都会做就怕做牢。不过有它后我的作文分数就得到满分💯,我有了它我在一年内成功晋级到领导
有注解和配套法规,非常实用,很满意!
博惟图书专营店 亲亲,给您添麻烦了,实在抱歉。关于这个问题我们会及时向快递公司反馈。谢谢您的惠顾。
2023-04-03 23:48 回复
积***宇
包装很厚实,印刷也很好,一套一起买很方便,打工人要学会保护自己!
真的好厚 可以看很久了😂 大慨看了一下内容还蛮详细的有的还有讲解不错不错
D***u
发货及时,没事买来学习一下,挺不错的一套书
博惟图书专营店 感谢亲的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!希望与您有更多的合作!祝你生活愉快、万事如意。
2023-03-15 12:45 回复
非常满意,配送速度也很快。
博惟图书专营店 非常感谢亲百忙之中还抽空为我们的书籍做评价,每次看到您们对我们店铺书籍的认可,无论是内容还是质量,我们都非常高兴,特别是对我们包装,物流,客服的认可的时候,我们更有信心做得更好,走得更远,再次感谢亲的支持,期待您的再次光临哦。
2023-03-15 12:48 回复
j***X
正版书
2023-03-05 16:39 回复
好好学习,天天向上,一部买了8本书。
2023-02-21 19:46 回复
e***0
字迹清楚,好
博惟图书专营店 感谢亲亲对小店的支持,期待为您提供更优质的服务,欢迎再次惠顾哦。
2023-02-21 19:52 回复
v***7
宝贝收到后我迫不及待的学习和了解了一下,确实对我有很大的邦助,真心不错。
2023-02-11 15:01 回复
不***泪
非常好,注解非常清晰明白。
2023-02-11 15:01 回复
m***i
物流很快,书记内容通俗易懂,好好学习,争取不被老板坑。
2023-02-05 17:02 回复
爱***S
书籍内容通俗易懂,解读很到位
博惟图书专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,我们相信,用真诚的服务和可靠的质量可以换来大家的支持,您的认可也是我们不断发展的动力。我们会持续为您带来更多的优质书籍,欢迎您常来选购哦~
2023-01-27 22:25 回复
E***1
很清晰,好用,给了我很大的帮助,推荐!
2023-01-27 22:28 回复
L***1
感觉不够条理清晰!
博惟图书专营店 亲,您好,如果觉得这套书籍不适用。可以看看我们店铺其他版本哦,有红色的实用版和注释本。要了解商品信息可以咨询在线客服哦。欢迎您再次惠顾。
2023-01-07 17:08 回复
很有帮助,也有备注,感觉特别好
2022-12-22 10:30 回复