T恤的印花图案很可爱,但是是修身款显胖,而且很透,只能穿肉色内衣,凑单买的很便宜懒得退了。
M
京东这次的活动真的非常给力,囤了很多货,还是觉得在京东买东西好,质量有保障,用起来放心,!!!东家的产品就是好,希望多点活动!!!让大家更好的享受买买买的乐趣!!!
如***8
L
衣服收到了试了一下大小还是可以的全棉的材质穿的舒服款式也喜欢价格也不贵以后有机会还会回购的
M
我的身高体重:身高163厘米,体重120斤, 尺码大小:l码正正好 面料材质:是纯棉的材质,就是夏天经常会买的棉T,没什么特别的,简单,好穿
L
纯棉的,挺细腻的,薄是薄,不过也不透。图爱可爱,颜色靓丽。155厘米,105斤穿M码。这个白色比较白
黄***3
无色差,面料不厚,质量很好,性价比很高了,图案喜欢
京***寿
百图的这一款涂鸦白短袖。是百分之百的全棉材质。码数但感觉有一点点偏大。嗯,属于比较中等厚度。不是很透。
唐***4
超级可爱的一款,百搭,好看咯
陈***子
性价比很高 合算的做活动
吞***忆
这款商品真是太棒了!无论是质量还是设计都超乎我的想象。使用起来非常方便,性能出色,完全符合我的需求。包装精美,物流迅速,服务态度也超级好。总之,我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给大家!(≧▽≦)
小***当
h***倩
我的身高体重:很适合我的 尺码大小:大小码子也很合适,很正规 面料材质:面料很舒服,材质很柔软 舒适程度:很舒服的面料 吸汗效果:很吸汗
小***娇
一起拍了好几件衣服,这款T夏天穿最适合,因为比较薄,衣服图案比较清爽,适合夏天,穿着也不错,领子里都有包边工艺,很好👍
浮***鱼
💌收到立马打开看了一下,很简单百搭的白t,印花图案感觉很有童趣,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
M
面料不是特别喜欢就是的内种,有点软软糯糯的感觉,微微微透,夏天也正常,这个价格性价比还是挺高的
趣***9
上身效果极佳,面料柔软舒服。
l***滴
已经买了好几次百图家的衣服裤子了,非常好,很喜欢,这次买了好几件T恤,穿上很合身,还有这条牛仔裤,特别喜欢牛仔裤上的珍珠,很有特色。
米***啊
超级可爱的图案,就像自家娃画的,面料,做工都挺不错,趁着活动买了好几件T恤,今年夏天够穿了,希望双十一冬装有好价格
M
跟着活动买买买!这个T当时看图片好喜欢,这种涂鸦真的很好看,可是拿到手发现是光面,很光滑的画,就没有涂鸦那种质感了…所以
S
做活动买的,一起买了五件 每一件都非常喜欢 质量好 价格便宜
N***心
这个衣服很好看,穿的也很舒服,还挺不错的,下次搞活动还会继续购买你们家的衣服,穿出去很有质感,还特别好看, 好看好看,这个涂鸦也感觉蛮可爱的。不是那种很厚的t恤,夏天穿很合适,纯棉也很舒服!搭配牛仔裤短袖都很好,希望能坚挺一个夏天,毕竟白色衣服很容易发黄。
百图白T还不面料舒服
馨***橙
一直在百图买衣服,尺码准确,对小个子非常友好,买的每一件都特别合适。这款衣服面料柔软,没有色差,总体非常满意,还会继续在这里买衣服
L
非常棒棒哒棒棒哒棒棒哒?
S
半袖质量很不错,喜欢
微***阳
T恤质量很好,面料舒适透气。款式简单大方,颜色也很正。卖家服务态度很好,发货速度也很快。总体来说,是一次很满意的购物体验。
韩***晨
100%纯棉,胸前图案好看、不是贴的那种,上身效果好,很百搭,穿着舒适透气,尺码也很精准,推荐购买