小狐狸非常可爱健康活泼
狐狸奶粉
总的来说还行,一套下来一千三左右(一只狐狸(送了个运输笼还有瓶拉稀药和一小袋奶粉和一小袋狐粮)+两罐奶粉+两袋狐粮+一牵引绳+两瓶宠物沐浴露+狐狸笼子),只是狐狸走起路来像打醉拳一样,有点怕有什么问道,又可能只是饿到了而已。
狐狸笼子(带赠品)
起初以为这么远宝宝要没但是三天就到了刚到的时候确实味道有点大散了一天过后要好点了,然后客服特别好,有问必答那种!
暗夜蓝狐
稍微有点丑,然后装纸箱里面没吃的,到的时候饿的叫
雪色白狐
到家一个月了,非常活泼,健康
叶***逗
非常可爱
小***v
小家伙挺可爱的老板的态度非常好不会的老板都给讲出来,挺能吃的,就是有点记仇收到的时候揍了它现在看我都歪着头😂
熊猫狐幼崽(25-45天)
淡***9
小柒超粘人的~我回到家喜欢跟着我们玩,一点都不还怕就是性格有点跳脱,嘻嘻
火狐幼崽(25-45天)
暮秋宠物活体专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对暮秋家的支持,欢迎您下次莅临~祝您的笑容犹如阳光挥洒一般,温暖大地!
2021-04-02 14:27 回复
火狐太漂亮,太可爱了,看到小秋家的狐狸视频,小狐狸跟狗子,猫咪在一起相处的很好,我也相当有信心把他养好了,因为家里也养了狗子和猫咪,开始比较担心,现在放心很多了。
2021-03-31 12:33 回复
已经收到了 比卖家发的图片还要好看 很满意 会推荐朋友来购买的
2021-03-29 13:19 回复
你***的
幼崽小雪狐好乖呀,一点都不怕生,都喜欢跟我玩,客服也会教我怎么打理和喂养它,谢谢店家。
火狐幼崽(25-45天)
暮秋宠物活体专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对小秋家的支持,欢迎您下次莅临~祝您的笑容犹如阳光挥洒一般,温暖大地。
2021-03-27 10:28 回复
刚刚收到货,真是爱活蹦乱跳的,喂食还用手扶着,真是可爱极了,太喜欢了,
2021-03-27 10:28 回复
到家第二天,还是有点怕人,可能是因为月份大了些的原因,虽然不是我想要的那只,但是,这只也不错,除了刚到的时候有些凶巴巴的以外,感觉就是个#。跟二哈有一拼
收到了 比卖家发的图片还要好看 很满意 会推荐朋友来购买
包***宝
从视频选品种到老板发大巴前后不超过三天就到了。真的炒鸡可爱,而且老板细心的指导后期要怎么驯养,是不是非常可爱呢?哈哈
2021-03-27 10:27 回复
小墨柒第一天到我家,刚刚35天了。很怕人,会发抖,喜欢黑暗。我想把他翻过来看性别的时候还被咬了一口,呜呜X﹏X 但是只要不翻他,摸他还是很乖,完全不咬人。不清楚他吃没吃东西,希望吃了。健健康康生活下去嗷。
2021-03-27 10:25 回复
买回来有一段日子了,越养越喜欢,现在变的特别乖巧,每次带它出去回头率特别高!哈哈!!!
2021-03-27 10:25 回复
您没有填写评价内容
狐狸奶粉
2024-06-10 11:23 回复
您没有填写评价内容
2024-06-10 11:23 回复
x***j
睡眠质量很好啊啊哈哈哈哈哈哈,很安静,以后就健健康康长大吧!
金花熊猫狐(稀有)
2024-04-13 16:30 回复
张***搂
好可爱啊,兄弟们,我等不到它修炼成人形,可我愿与它走完一生
蓝眼白狐
2023-08-25 20:16 回复
巨可爱的小狐狸 可胖乎了
2023-07-01 01:54 回复
很可爱
暗夜蓝狐
很可爱,物流保护的很好
雪色白狐
狐狸收到了,收到的时候很活跃,客服回复的很及时物流也很快,非常赞
等***停
宝宝挺健康的,又能吃又能拉,挺活波就是浑身脏兮兮的像个小乞丐
薄***丶
虽然到货时间有点慢,不过小雪狐还是很健康的,就是刚开始怕生人
红花熊猫狐(稀有)
j***J
小狐不错,很可爱,洗了澡没什么味道了。牙齿很锋利要小心不要被咬到。拿到两天,开始慢慢熟悉起来,喊喂食会回应过来,基因里还是带着些野性习性