质量不错,和描述的一样,价格忽上忽下,京东买东西就这点不好
Z1C-FF03-28双用安全离合电锤标配
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-21 17:24 回复
很好,决地的好啊钢材好啊
2021-09-21 11:20 回复
东成电锤不错有劲,转速快质量刚刚的
2021-09-13 15:33 回复
声音听起来很正,没杂音,电锤动了大,至于离合的作用还没有试,不过很满意!!
2021-09-10 11:02 回复
夏***阳
一般般吧
2021-09-09 09:52 回复
质量很好,很给力。
2021-09-05 23:57 回复
宝贝很好,买来家用的,自己有就不用借了,机子不贵,性价比高,不懂的地方,商家很细心的讲解,大品牌值得购买!生意兴隆!
2021-09-03 19:24 回复
通电试机冲击频率和力量挺大振手。
2021-08-27 20:40 回复
q***c
机子比较重,功率大有劲,挺不错,已经买了两把了
2021-08-14 12:09 回复
东西很好,质量非常的可满意。
2021-08-13 14:09 回复
丁***d
家庭备用绝对合适,里面是铜芯,外观设计很给力,差点尝试了一下,动力十足,操作简便,不像其他平台宣传的很好实际用起来不咋地,这个还是很不错的,十分推荐,整体设计也很新颖,感觉到力量感十足。其他方面给京东大大的赞,物流十分迅速,送到家里,大爱京东。
Z1C-FF03-28双用安全离合电锤套餐一
2021-08-12 21:08 回复
除了重量,别的不必博世差
2021-08-05 22:38 回复
恒***王
工具不错,打孔的时候有离合,非常安全。老师傅看了都想买一个。
2021-08-03 12:36 回复
n***d
电锤转速很快,挺有劲,做工不错,防伪查询是正品,锤钻两用,离合功能不知道没试怎样,质量用时间长了在看怎样。家庭用足够了。
2021-08-02 19:10 回复
功能设计:很好 操作控制:好好
2021-07-31 22:49 回复
陈***n
非常好用,冲击力很大的
2021-07-26 21:53 回复
B***S
东西很好,一直用东成的电动工具质量很好,物流快,客服耐心解答问题很好。
2021-07-26 13:23 回复
打开试机了一下,动力强劲,货真价实。东成用了好几年了
2021-07-22 20:23 回复
Z1C-FF03-28双用安全离合电锤标配
东成电动工具旗舰店 您好,感谢您选择东成,给您造成不便实在抱歉,您解释下,这种现象是如何产生的,东成机器出厂前都会有个运转测试过程,机器高速运转,产生振动以及运转发热,再加上联动带动高温,这些因素都是导致,机器内的黄油融化,机器测试过后存放仓库,包括运输过程中冷却后或多或少会从细缝部分出现黄油沉淀物渗出现象,别担心,那也是热胀冷缩的原理,包括将来的使用过程中都可以自己将螺丝紧一下,就没事了,亲别担心这属于正常现象,请放心使用。如您使用过程中有任何问题可以联系在线客服获取咨询与帮助,东成祝您生活愉快!
2021-07-21 14:41 回复
o***Z
物流很快,用过后很好,是正品。
2021-07-18 13:34 回复
Y***U
很有劲
2021-07-14 18:28 回复
与图片相符,5星好评,大品牌值得信赖!
2021-07-14 12:53 回复
p***6
挺不错的,拿到的时候特别重,拆开后里面还有塑料工具箱,排版很好,里面的钻头有不同的型号,分别包装起来的,容易查找,也容易储存,产品挺不错的,用起来方便!
2021-07-07 09:21 回复
看着不错拿在手里很厚实
2021-07-05 20:24 回复
质量不错,下次还来光顾
2021-07-05 17:28 回复
v***p
商品相符,包装完包无损物流很快,必须好评?
2021-07-05 14:58 回复
让***福
电锤份量非常足,拿在手里沉甸甸的,很厚实!比之前买的电钻好用多了,非常满意,爆赞!
2021-07-05 13:26 回复
2021-06-26 19:37 回复
东西收到了 打开看了一下 挺好的 试了一下 个人感觉挺好的 很喜欢
2021-06-20 11:41 回复
2021-06-19 18:57 回复