B***F
好的,大哥大哥,目前在京都范围活动的风狼影廊有7名可以进入晋级名单,他们晚些时候就会秘密潜回。
Z1C-FF03-28双用安全离合电锤标配
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-02 12:17 回复
转起来动静都不一样,东成值得信赖
2022-06-02 01:54 回复
东成不错,我所有电动工具都是这个牌子,
2022-05-25 15:38 回复
y***g
快递太慢了。👎
2022-05-23 19:21 回复
东成工具,大品牌。值得信赖!
2022-05-13 12:45 回复
q***乐
2022-05-10 15:28 回复
7***好
很好
2022-05-10 03:15 回复
电锤用过了。打控还是可以的,电镐还没用,应该好用
2022-05-06 20:30 回复
b***4
千挑万选,最后看中了这款电锤,两用带离合,安全第一,查询了一下真伪,东成正品,商家有问必答,服务态度好,这个必须点个赞,手里的工具基本都是这个牌子,到手后感觉分量很重,但是打孔很省力,支持国货,东成加油!
2022-04-13 17:47 回复
k***0
试打了几个螺丝孔,能打水泥孔,目前试用还行
2022-04-11 18:20 回复
一直用东成电动工具,这款电锤优点是带离合,功率大,强劲有力,遇到钢筋能停止转动,但还得紧握手柄,保证安全,如果能有调速功能,带反转功能就好了,
2022-04-09 22:15 回复
j***Y
很喜欢这款电锤,非常好拿,非常好操作
j***Y
很有用的电锤,提高了工作效率,很不错
j***Y
电锤很好用,一直用的东成家产品
Z1C-FF03-28双用安全离合电锤套餐一
j***Y
好用,国货之光,大家支持一下
j***Y
电锤功率很大,用起来很有力,非常好
2022-04-06 14:22 回复
东城大品牌,冲击钻确实挺好,有份量,质感好,支持国货
2022-04-04 21:30 回复
有点流油
2022-04-03 10:17 回复
u***f
2022-03-31 23:16 回复
看见挺好用过再来追加
2022-03-24 13:01 回复
j***Y
很好,非常好用,大品质
2022-03-23 12:04 回复
j***Y
好用哦!品质很棒,质量有保障
2022-03-23 12:04 回复
如***放
2022-03-19 00:05 回复
L***7
很不错的一把电锤 东成 牌子响 产品硬 个人听喜欢的
2022-03-18 23:32 回复
骚劲很大,非常不错,比我之前的那个好用多了,比其他的贵,应该有点道理的,就看能用好久咯,都说漏油,以后漏油我来追加 功能设计:两用的 材质工艺:做工不错
2022-03-09 19:24 回复
东西不错值得购买。下车还会过来。
2022-03-02 20:33 回复
老***5
正品的冲击钻,大少钻头都有,很方便好用!
2022-03-02 13:33 回复
锋***1
质量好,态度好,很好用,下次还买
2022-03-01 20:49 回复
J***o