商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
产品货不对图,少发货,物流慢得要死,安装漏装,客服推托,体验极差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无惧低水压丨自动冲水丨座圈加热(无烘干)
尺  码:
400坑距(适用385mm及以上)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 感谢您的评价!我们与快递的沟通不足,因疫情期间管控比较严,导致没能及时送到您手上,万分抱歉,我们也会自我反省做的不足的地方,尽量避免这样的事情发生,努力带给您更好的购物体验~有什么问题随时联系我们,一定为您及时解答和处理
2024-03-10 17:12 回复
i***i
心  得:
千万别买,坑的就是买家,谁买谁倒霉,还得拆了重新买。
颜  色:
无惧低水压丨自动冲水丨座圈加热(无烘干)
尺  码:
400坑距(适用385mm及以上)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进,力争下次 给您更加完美的购物体验,有什么问题随时联系我们,一定为您及时解答和处理,您的监督与支持是我们箭牌前进 的动力与方向!谢谢您的理解,感谢您对箭牌卫浴的支持,祝您生活愉快
2023-12-15 12:42 回复
i***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无惧低水压丨自动冲水丨座圈加热(无烘干)
尺  码:
400坑距(适用385mm及以上)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进,力争下次 给您更加完美的购物体验,有什么问题随时联系我们,一定为您及时解答和处理,您的监督与支持是我们箭牌前进 的动力与方向!谢谢您的理解,感谢您对箭牌卫浴的支持,祝您生活愉快
2023-12-08 17:07 回复
j***a
心  得:
商品详情以及订单无任何型号说明,误导下错单,事后以安装后不能二次销售为由不做任何更换或补偿措施。提醒之后的用户对此店的所谓优惠活动留够注意,以防再次被误导上当。
颜  色:
无惧低水压丨自动冲水丨座圈加热(无烘干)
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 亲亲您好,由于我们工作的不足没有给您带来更好的购物体验,再次给您道歉。亲有任何问题随时联系我们,一定为您处理满意,祝您生活愉快~
2023-06-29 18:34 回复
6***m
心  得:
商家严重存在误导消费。说什么打五折。纯骗人的。根本没有。
颜  色:
【镇店力荐】活水即热 智能除臭 AKE1129
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进,力争下次 给您更加完美的购物体验,有什么问题随时联系我们,一定为您及时解答和处理,您的监督与支持是我们箭牌前进 的动力与方向!谢谢您的理解,感谢您对箭牌卫浴的支持,祝您生活愉快
2022-12-05 17:14 回复
卢***果
心  得:
东西问题大,售后客服服务不及时,每次都是稍等一下,尽快,物流一直不给送货,说疫情影响,我这边没有疫情,买的其他花洒,浴室柜都到了,就马桶迟迟不到?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
无惧低水压丨自动冲水丨座圈加热(无烘干)
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 亲亲,您的心情我非常能理解,由于客服服务的疏忽,使您没有愉快的购物体验,在此真诚地向您道歉。为避免这样的情况再次发生,我们一定加强客服管理,感谢您对我们客服服务的不足之处加以批评指正,期待您的下次光临!
2022-11-22 11:32 回复
u***a
心  得:
很差不好,一会好用一会不好用的,商家沟通也是一会有售后一会没有的,最失望的一次购物很失望
颜  色:
AKE1129 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 亲亲您好,由于我们工作的不足没有给您带来更好的购物体验,再次给您道歉,亲有任何问题可以随时联系我们,一定为您处理满意,祝您生活愉快~
2021-12-22 16:02 回复
j***o
心  得:
东西未安装就发现破损,联系售后爱理不睬
颜  色:
AKE1129 智能马桶+花洒套装
尺  码:
400坑距(适用385mm及以上)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 亲亲您好,由于我们工作的不足没有给您带来更好的购物体验,再次给您道歉。亲有任何问题随时联系我们,一定为您处理满意,祝您生活愉快~
2021-11-17 15:02 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
AKE1129 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
2
箭牌智能家居旗舰店 亲亲您好,由于我们工作的不足没有给您带来更好的购物体验,再次给您道歉。我们也会自我反省做的不足的地方,不断去完善并加强客服培训,努力带给您更好的购物体验~
2021-10-18 16:13 回复
j***i
心  得:
这是我见过最辣鸡的。物流慢,安装更慢,还要另加运费
颜  色:
AKE1129 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
400坑距(适用385mm及以上)千城送货安装
4
箭牌智能家居旗舰店 亲亲您好,由于我们工作的不足没有给您带来更好的购物体验,再次给您道歉。亲有任何问题随时联系我们,一定为您处理满意,祝您生活愉快~
2021-09-20 15:43 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AKE1114/1129 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
A***7
心  得:
这客服只能用太差来形容啦吧,不仅不帮忙解决问题只会让退货,大家都谨慎购买吧,618买的说是七月初到货,最后都月末啦才送,客服态度实在是太差啦,一星给的都嫌多,有史以来第一次给差评,实在是忍不过去啦,店铺千千万,大家千万别买这家店,差到无话可说
颜  色:
AKE1114/1129 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2021-07-30 08:50 回复
大***身
心  得:
千万别从这家店购买商品,我买的水槽发过来是破的,商家不管
颜  色:
AKE1114/1129 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
400坑距(适用385mm及以上)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影。感谢您的售后评价,亲在使用中有任何问题随时联系我们,一定为您处理满意,祝您生活愉快~
2021-06-15 18:46 回复
u***8
心  得:
最差的网购。没有之一。发货发了一周多,问他一直在路上,到哪里了都不知道。显示的一直在出库。安装说的三天,问客服,一句话,师傅会联系你的。不要了都不行,还不让取消。呵呵……#。
颜  色:
AKE1114/AKE1129 智能马桶+花洒套装
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
2
箭牌智能家居旗舰店 您好,这边查看了全部沟通记录,抱歉给您带来不愉快的购物体验,实习客服工作中出现的不足之处还请您谅解,我们也会不断加强客服培训,提升新客服的工作服务水平和专业能力,给您更好的购买体验,我们一直在努力的路上,祝您生活愉快~
2021-05-10 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AKE1114 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 您的问题店长已经关注,我们会持续改进,给顾客提供优质的服务!
2021-04-13 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
这家店的服务很垃圾,在京东体验最差的一次,发货发了一周多,收了货开发票,已经一周了还没开出来,问客服,客服义正言辞的说要排队
颜  色:
新款即热式一体智能马桶AKE1114
尺  码:
300坑距
2
箭牌智能家居旗舰店 亲亲您好,由于我们工作的不足没有给您带来更好的购物体验,再次给您道歉。感谢亲提出宝贵意见,为我们的客服工作提出更好的建议,我们也会自我反省做的不足的地方,不断去完善并加强客服培训,努力带给您更好的购物体验~
2021-02-24 09:47 回复
注册会员
心  得:
超级差评,超级超级差评,商品详情介绍是有自动翻盖的,我才买的,收到货安装好发现没有这个功能,问商家他来一句他们写错了,这个没有这个功能,现在马桶也安装了,怎么退回,纸箱也是坏的,虚假销售,欺骗消费者,太垃圾太垃圾了。
颜  色:
新款即热式一体智能马桶AKE1114
尺  码:
300坑距
3
箭牌智能家居旗舰店 尊敬的客户您好!很遗憾没有给您带来一次满意的购物体验。我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,也会尽我们最大的努力为每一位客户打造一个更舒适的卫浴空间及购物体验。
2020-12-21 17:53 回复
j***m
心  得:
一颗星都想给,我26号买的货,到货后联系安装师傅说我27号退货了,没有安装单子,要联系客服重新下单子,我什么时候退货了,自己都不知道,只好联系客服重新下单,两天后安装师傅联系我说卫浴房安装,没有马桶安装单子,我就又联系客服重新下单马桶安装,来回折腾了一周时间,家里马桶坏了没有用的,真是气人,这种服务让人心里没底,想退货,客服说会员也要收费,200元左右的运费。看来我的六年保修的服务也是白买了。大家别买这个马桶,能气得你吃不下饭。
颜  色:
无惧低水压丨自动冲水丨座圈加热(无烘干)
尺  码:
400坑距(适用385mm及以上)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 亲爱的,您先消消气,由于我们工作的不足没能让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,努力带给您更好的购物体验~
2023-08-01 09:44 回复
靳***京
心  得:
买四个两个都有问题,一个坏了,一个使用过痕迹 物流也是不负责,不给发货,说是没人,让自己取,最后还得京东客服出面解决,总之此次购物很不愉快
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
无惧低水压丨自动冲水丨座圈加热(无烘干)
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
1
箭牌智能家居旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意~有什么问题随时联系我们,一定为您及时解答和处理
2022-11-22 11:32 回复
j***w
心  得:
买个牌子。
颜  色:
AKE1114/1129 旗舰即热式智能马桶
尺  码:
305坑距(适用290~380mm)千城送货安装
2
箭牌智能家居旗舰店 亲亲您好,由于我们工作的不足没有给您带来更好的购物体验,再次给您道歉。我们也会自我反省做的不足的地方,不断去完善并加强,努力带给您更好的购物体验~
2021-05-25 17:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+