商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
淮***下
心  得:
感觉买了一个小孩的头盔,而且也没有我家小孩之前买的头盔带着舒服。非常不好的一次体验
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,这个是成人均码的哦,55-60cm头围的哦,您头围大的话购买前麻烦您联系我们咨询一下哦,以免造成不必要的误会哦!
2022-10-06 10:34 回复
8***q
心  得:
实物/图片两码事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
312雅黑(夏季款)
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您下单的夏季款的,这个夏季的内衬就是这样的哦,收货不满意有问题可以联系我们在线客服给您处理的哦,没有看到您联系我们的记录。商品有7天无理由由售后的哦,有问题还请您联系我们的呢!您拍的这个照片没有什么问题的呢!夏季款的内衬都是这样的呢!
2022-09-27 09:00 回复
j***y
心  得:
有异味,发货太慢了
颜  色:
301哑黑(冬季款带围脖)
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您下单我们安排发货了哦,物流也是在配送时效内的,我们的头盔自己都在用没有感觉您说的有异味哦。每个人的嗅觉灵敏度不一样,可能您对这个物品比较敏感哦。后面这边也跟您说了您不满意的话可以申请退货的,有赠送运费险,您自己说嫌麻烦,现在又来给我们差评,真的难以理解。
2022-09-27 09:26 回复
j***h
心  得:
一般,同时买了两个品牌的,这家的相对单薄一点
颜  色:
530米黄色(儿童款夏季)
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,看到您的评价我们感动了惶恐呢,使用中有问题可以随时联系我们的呢!
2022-09-16 14:11 回复
会***_
心  得:
镜片都装不上,装上划两下就掉了毛用没有
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,我这边把安装视频和安装图发您咚咚上了,您看一下安装视频哦,很好安装的。有问题欢迎随时联系我们在线客服给您处理哦。
2022-09-11 11:02 回复
霖***C
心  得:
有点小
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,我们这个头盔是均码的哦55-60cm 头围的,如果您的头围偏大的话,是戴不了了的哦!
2022-09-11 11:01 回复
b***s
心  得:
头盔质量感觉不太好,内饰较粗糙,镜片不高清,穿戴体验不是很好。看中质量,注重体验的需谨慎。
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,商品收到不满意支持7天无理由的哈!赠送运费险。
2022-09-01 09:32 回复
j***a
心  得:
一直没要求没戴也没看,今天拿出来一看这个卡不上总掉。买有些日子了,要不真得退回去。
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,使用中有问题麻烦您联系我们在线客服给您处理,您说的卡不住是您没有安装好,才会掉,您安装好了是不会掉的呢!您不会安装的话可以联系我们发您安装视频,详情页也有安装步骤的呢!
2022-09-01 09:42 回复
乔***n
心  得:
一分价钱一分货 自己看着买吧 自带划痕哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好,收货有问题麻烦您联系我们在线客服给您处理的呢!没有看到您联系我们的记录,商品有问题支持7天无理由的呢!
2022-08-26 08:40 回复
j***t
心  得:
一般,下巴带子不太好收
颜  色:
303白色夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,下巴扣 是哪里不好收呢?有问题先联系我们在线客服给您处理的呢!我们这边有详细的步骤的呢!
2022-08-25 10:22 回复
j***r
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
312雅黑(夏季款)
踏燕车品卖场店 尊敬的客户觉得商品不错的话,还麻烦给我们一个5星好评哦!
2022-08-09 10:57 回复
z***3
心  得:
一直被说头盔没带正,从后视镜看也确实没带正,调正后就很难受,今天仔细看了下,内衬两边高低不一样。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您联系我们反馈了这个问题,我们这边让您申请换货,重新给您换一个,您也不换,非要拿这个头盔,现在又要给差评,有意思吗?是对手请来黑我们的吗?
2022-08-09 11:25 回复
x***i
心  得:
做工,质感一般吧
颜  色:
312雅黑(夏季款)
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,看到您评价我们感到惶恐呢,商品不满意支持7天无理由的哈。赠送运费险的哦。有问题及时联系我们在线客服处理哦。
2022-08-09 13:41 回复
j***k
心  得:
一分价钱一分货。
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您是对商品不满意吗?我们售后政策是支持7天无理由和赠送运费险的哦。不满意随时可以退货的哦。
2022-08-09 13:45 回复
A***h
心  得:
质感很一般
颜  色:
303白色夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,看到您的评价我们感到惶恐呢,商品支持7天无理由,不满意支持您退换的哦,赠送运费险。
2022-08-09 13:53 回复
小***寿
心  得:
东西质量不咋样,里面布带子容易松动
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,商品支持7天无理由,不满意支持您退换的呢,您说的带子是哪里松动了呢?麻烦您拍照发我们在线客服核实一下哦。如果是带子的问题我们会给您免费退换的哈。
2022-08-09 13:50 回复
M***吖
心  得:
那个帽沿装不了,很容易掉,卡不住
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好 您看一下您是不是没有扣紧呢,安装对的话不会掉下来的呢。您不会安装的话也可以联系我们在线客服发您安装视频哦。
2022-07-19 13:31 回复
j***者
心  得:
实话实说,一分钱一分货,头盔前面的塑料眼镜,一直卡不紧,戴着戴着就掉了
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好,镜片没有安装好是会掉的哦,您不会安装的话联系我们给您发安装视频的呢!
2022-07-12 14:54 回复
李***喔
心  得:
这个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您是不是放在代收出很久才去拿呢!内物是否破损呢?有问题联系售后客服给您处理呢!
2022-07-12 14:52 回复
k***w
心  得:
只能应付检查,做功对得起价格,这个价位不能谈安全性。本来准备好评,但是设计有缺陷,容易压脑门,拿掉头盔,有条很明显的压痕,15分钟没好意思进酒店,懒得退了,三颗星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您购买之前,就告诉您了,商品不满意支持7天无理由的,赠送运费险的。您自己懒得退了最后还得我们背锅。
2022-07-12 14:57 回复
j***2
心  得:
本人头围偏小,戴着太大了。质量还可以吧
颜  色:
303白色夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,这个成人头盔均码的55-60cm的有些客户觉得太小,您又觉得太大,您要是有什么疑问的话下单之前联系我们,我们好给您推荐哦。
2022-07-12 14:47 回复
情***宇
心  得:
一分钱一分货,质量不好,做工粗糙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
行***腿
心  得:
有刮痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
j***4
心  得:
还可以吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好感谢您的评价,商品觉得不错请您给我们打5星哦.
2022-06-28 10:30 回复
j***p
心  得:
质量一般,还有摩擦破损痕迹,包装就更不用说了,要不是那几条透明胶带纸,估计就散了。京东又一次让人失望!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 收货有问题麻烦您第一时间联系我们处理呢!商品不满意支持7天无理由的哦!
2022-06-27 09:57 回复
5***7
心  得:
一般吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 亲爱哒,您是使用中有什么问题的吗,您可以和我们家的客服先沟通下的呢,有什么问题都可以沟通给您去处理的呢,只要您满意就好了。
2022-06-27 10:12 回复
糖***糖
心  得:
价格确实很便宜,外观看起来也不错,质量的话只能说一般,毕竟价格在这放着呢,另外有一点挺不好的,头盔内部最中间有个固定海绵的扣,海绵太薄,带上头盔后那个扣会硌的头顶疼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户感谢您的反馈呢! 这边会跟厂里反馈这个问题哦,
2022-06-27 10:30 回复
尛***哥
心  得:
说实话不太满意,质量太次了,软的可怜,我用点点能压碎!几十块钱的东西想想也就这样了!
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好商品不满意支持7天无理由哦,商品赠送运费险的哦!
2022-06-22 10:51 回复
j***d
心  得:
东西收到了,做工还行,头盔厚度就是比想象当中的要薄,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
312雅黑(夏季款)
踏燕车品卖场店 您好夏季的,如果内衬很厚的话,会闷热的哦。
2022-06-22 10:50 回复
j***r
心  得:
质量不咋滴
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好商品支持7天无理由的哦,不满意支持退货哦,赠送运费险的。
2022-06-21 15:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准