商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
农***T
心  得:
整体一般,细节很差,批锋都没修,容易出问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
836哑黑【春秋冬保暖头盔】
A***冷
心  得:
垃圾,调节松紧后不能固定,都别买了
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 我们发您安装的视频了,您自己不会安装,怎么又是我们的锅。
2022-11-17 09:39 回复
j***p
心  得:
1号下单,到10号还在预计9号到????本来我这没疫情的,硬是拖到我被封
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好,发不了货是快递不收我们没有办法出库,不是我们拖延您,我们也希望您下单就可以收货,疫情管控是我们没有办法控制的。
2022-11-17 09:28 回复
她***想
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
836哑黑【春秋冬保暖头盔】
j***0
心  得:
非常差,有非常多的划痕和刮擦,一看就是别人用过的,外形也不好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,收货有问题麻烦您第一时间联系我们在线客服给您处理哦!
2022-11-07 16:37 回复
s***e
心  得:
收到的产品连包装盒都没封好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您看一下里面的商品是不是完好无损哦!有问题随时联系我们在线客服给您处理哦!
2022-11-03 10:33 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户 您是在使用中有什么问题吗?有问题随时联系我们在线客服给您处理的哈!
2022-10-29 10:05 回复
春***痕
心  得:
小了 太圆了
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好我们这个头盔是成人均码的哦,55-60cm 的头围,您头围偏大的话是戴不能的哦,有问题可以随时联系我们给您解决的哦。
2022-10-18 09:31 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
530米黄色(儿童款夏季)
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您是在使用中有什么问题吗?没有看到您联系我们的记录,使用中有问题可以随时联系我们的哦。我们这边有专业的售后团队,一定会给您处理好的呢。
2022-10-12 12:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您是在使用中有什么问题吗?没有看到您联系我们的记录,有问题麻烦您第一时间联系我们给您处理好的哦。
2022-10-06 10:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
303(黄色)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,您是在使用中有什么问题吗?没有看到您联系我们的记录,有问题麻烦您第一时间联系我们给您处理好的哦。
2022-10-06 10:29 回复
j***k
心  得:
质量较差,慎选。
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,看到您的评价我们感到惶恐呢,有问题麻烦您第一时间联系我们在线客服的哈,我们有专业的售后团队会给您处理好的呢!
2022-10-01 09:30 回复
j***p
心  得:
头盔垃圾像一片纸一样薄
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,没有看到您联系我们的记录,有问题麻烦您第一时间联系我们在线客服我们好给您处理的哦。
2022-09-29 16:41 回复
神***人
心  得:
没收到货竟然完成送达,***平台是土匪
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好 ,您的订单已经取消了,款也退到您下单的账户。是系统自动完成的呢。
2022-09-26 09:56 回复
j***i
心  得:
买的是白色 发了两次都是黑色 真服了 差评
颜  色:
303白色夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,真的抱歉出现这样的情况,这边已经反馈给仓库管理人员,发货时候仔细检查之后再安排发出了哦,已经给您发新的了哦,您注意查收。
2022-09-26 09:52 回复
j***7
心  得:
跟拼多多的有什么区别???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户这个镜片是注塑胶的痕迹哦,每个镜片都有的生产的时候就有的,不是质量问题的呢,有问题可以第一时间联系我们在线客服给您处理的呢!
2022-09-26 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您是有什么问题吗?有问题请您联系我们在线客服给您处理。
2022-09-10 09:46 回复
j***a
心  得:
质量一般
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,看到您的评价我们感到惶恐呢,商品没有让您满意十分抱歉,收货不满意支持7天无理由的哦,赠送运费险的。有问题可以先联系我们在线客服给您处理哦。
2022-09-07 13:55 回复
j***p
心  得:
头盔没有经过碰撞,自己掉漆,然后还不停的掉,找商家,商家一直推着责任,质量的问题推给个人,直接差评,不满意的购物体验,建议大家避雷。
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您7月份购买的,然后用了几个月过来告诉我们说我们的头盔掉漆。您是故意来碰瓷的吧!您用了这么久我们怎么知道您是什么使用的把头盔掉掉漆的呢!您买几十万几百万的车自己刮到碰到是不是也要找4S店给您补呢?
2022-09-07 13:51 回复
叮***6
心  得:
收到后,就这样。差差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,收货外包装破损检查货物有破损您可以直接拒收的呢,这边看到您的聊天记录,让换货我们重新给您发您也不愿意,一定要给我们差评。
2022-09-05 13:51 回复
z***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,使用中有问题随时联系我们给您处理的哦!没有看到您联系我们的记录,有问题我们好给您处理好的呢!
2022-09-03 09:27 回复
R***w
心  得:
服务态度差
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户:没有能让您满意深感抱歉呢!我这边有看到您的聊天记录,您说安装不上,我们发您安装视频了,您还说安装不上去,让您录制一下视频您也不配合,您说您要退,让您后台申请您也操作。最后还得给我们差评,还说我们服务不好。让您配合的您一样都不操作让我们怎么处理呢?
2022-09-02 13:01 回复
u***h
心  得:
不太行.后面还裂开了.太薄
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您好商品是哪里的问题麻烦您联系我们在线客服给您处理的呢!
2022-09-01 09:28 回复
j***7
心  得:
质量差
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,看到您的评价我们感到惶恐呢!商品不满意支持7天无理由的呢!赠送运费险的。商品是哪里质量差了呢?,没有看到您联系我们的记录,商品有问题麻烦您联系我们给您处理。
2022-09-01 09:23 回复
j***2
心  得:
质量差
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,看到您的评价我们感到惶恐呢!商品是哪里让您不满意了呢,有问题可以第一时间联系我们在线客服给您处理的呢,我们一定会给您一个满意的结果哦。商品不满意支持7天无理由的呢!
2022-08-24 09:58 回复
j***r
心  得:
头盔缺少镜片,客服态度不好
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您收货一个月了,现在来跟我们说您没有收到镜片,那您之前是怎么佩戴的呢?如果是镜片漏发了您当时就联系我们补发,我们绝对没有任何的质疑。让您拍照给我们核实也不配合,让您自己购买镜片您就骂人,还不知道谁的素质问题。
2022-08-24 09:33 回复
剑***雪
心  得:
做工不是很好,没有广告说的话,这个价格也就这样了,粗糙做工,边缘有利刺
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 亲爱滴,看到您的评价我们惶恐的呢,没能让您满意,我们也是十万分的抱歉,产品如果在使用过程中有质量问题请和我们联系哦,收货后有任何质量问题,我们的产品质量是有7天无理由退换的哦,免费为您退换货,有任何问题亲要及时和我们联系哦,沟通是架起心灵的桥梁,我们真诚为您服务!
2022-08-16 14:03 回复
j***e
心  得:
带上去有点嘞脖子,你们不能像其他的头盔那样留点空间吗?没有伸缩余地也没说尺码多少果然便宜没好货
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您在购买前也没有咨询过我们在线客服啊,我们这个是均码的55-60cm内衬是可以大小调节的,您自己不清楚在哪里有调节的地方也没有来问我们,我们去哪里知道您是什么问题。
2022-08-12 08:55 回复
哦***生
心  得:
买了两个,一个边的绳子都掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 您说掉了一边的带子,我们也给您重新发了,您怎么不全部评价呢?遇到这样的情况我们也很抱歉,但是也及时的给您补发了。
2022-08-12 09:00 回复
Z***-
心  得:
护目镜太**难装了装好发货不行吗
颜  色:
328(哑黑)夏季
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,为了方便运输中不让镜片破损,我们镜片和头盔都是分开放的呢!如果安装好了再发出的话,会造成镜片破损,您收到看到镜片有损坏又来说我们的不是了,您无论在哪家店铺购买,镜片和头盔都是分开放的呢,您要是不会安装可以联系我们要安装视频的呢!您收货并未联系我们,有问题麻烦您第一时间联系我们的哦。
2022-07-28 10:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准