B***D
价格实惠。
白色45厘米水平仪支架
还可以 光线很清楚,
高精度2线绿光【防摔箱】
得力斯美奇专卖店 每次的好评让我们万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好产品和服务,让您买的开心,用的放心,生活有了它更加舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的高要求,不管您的要求有多高,我们都会争取努力去达到,我们全体客服也时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,我们时刻准备着再次为您服务。
2023-10-04 10:44 回复
星***路
水平仪不错,大品牌值得拥有!
2线进口LD绿光+支架+墨斗
架子上下不同心,下部对中点四处转,或是下部出现发射点,十分影响使用。请更换支架。
5线进口LD绿光双电池+支架+卷尺
质量太差,怀疑不是正品
3线进口LD绿光(基础款)
2023-08-01 13:59 回复
夏***3
东西收到了,已经使用效果很好!!!
2023-07-13 17:26 回复
j***子
得力的产品,品质一贯没有问题,水平打线,方便家装。如果配合三脚架就完美了。
2023-07-03 08:49 回复
已经买第三个了质量还是不错的性价比很高
2023-06-05 09:46 回复
李***1
2线进口LD绿光(基础款)
得力斯美奇专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,我们会及时给您处理,但是您的产品在使用2个多月后让我们给您退款这个是不是就不合理的,有点强人所难!我们还没有检测产品的问题出在哪里,你让我们给你换新,是不是有点操之过急。我们这边回应您寄回厂家返修,你给我们说耽误您的生产,一天生产可以买好几个水平仪。我们这边极力的想帮您解决问题,但是您这边也不给我们机会帮您解决问题啊。产品在使用中有没有摔损有没有碰撞这些问题你也没有和我们客服说明,我们也很难帮您处理问题的。
2023-06-01 14:13 回复
j***C
服务太度太差了,我买的产品合子以破损,我收货第一时间与客服联系了,至今一礼拜了都不做答复,到底怎么回事
5线进口LD绿光(基础款)
自***g
第一次买的那个挺好用,这次复购,不是蓝光,发货是绿光的,而且误差挺大的的9米左右一公分多的误差,想买的慎拍!!
3线进口LD绿光(基础款)
得力斯美奇专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-05-22 15:16 回复
你***过
同事反馈说听见用,发项目了
2023-05-12 10:48 回复
2线进口LD绿光(基础款)
水平仪不多,用着挺好,以后还会购买
2023-04-19 13:08 回复
还没用电池就连接不亮,不按着都不亮。
2023-04-03 16:32 回复
精确度:不准
5线进口LD绿光(基础款)
2023-03-27 09:29 回复
j***G
坑蒙顾客,事先不发货物清单,少配充电器,沟通叫自己配。态度不好,商家无诚信
2线进口LD绿光
得力斯美奇专卖店 尊敬的客户您好!如果在收到货时候发现配送的商品不齐全的话,可以及时检查外包装有没有破损,检查快递有没有二次包装的痕迹,如果发现上面的问题及时拍照和我们在线客服联系,我们客服会帮你处理问题的!感谢您对我们的支持
2023-03-22 14:51 回复
捡***买
很准确,样式也很好,好评
2023-02-10 14:00 回复
效果一般般吧,不是很好用
2线进口LD绿光
得力斯美奇专卖店 不知尊敬的顾客是因为什么原因对这么好的产品不满意,如果有什么问题随时可以与在线客服沟通,支持七天无理由退换,赠送运费险,无忧退换!
2022-11-26 09:47 回复
售后服务:服务特别好 功能特点:比别的都还好用
2022-11-15 13:36 回复
光线很清晰,很小,超值
2022-10-20 09:40 回复
外观挺好的,明天拿到工地上试一下,和我的老机子对比一下光度在评价
2022-09-24 09:39 回复
D***D
质量很好-值得信赖,需要的话再次选择你,只不过给他人购买,上不了视频和图!
2022-08-08 09:13 回复
2022-07-18 10:07 回复
惆***怅
就是电池有点松 碰到就用不了
2022-07-18 10:07 回复
买水平仪充电器都没有,那有这样卖东西的,太差劲了
5线进口LD绿光
得力斯美奇专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!产品属于特价产品,在出厂是没有充电器的,给您带来的不便深感抱歉,而且图片上也有产品配件图的,如有疑问,可以联系我们在线客服
2022-07-08 11:10 回复
货到了,拿到工地上试了一下,标准的很,相信京东平台,相信得力品,
2022-06-07 08:53 回复
支架窂固性非常好,活动自由度很高,设计非常合理,买过的算最好的一款了!!!
黑色1.5米水平仪支架
2022-05-23 17:10 回复