好评!味道香香的,染发效果杠杠的,本来发根的地方已经掉到黄色了,用了一次已经变回青色了!用完还会回购!
幸***朱
这款染发剂是我喜欢的颜色,很喜欢
蓝色
包装很好,用了下,颜色好看,和描述的一样,正品
俊***7
朋友推荐来的,固色效果真的挺不错,价格还比较实惠!很满意的一次购物!
钒***秀
真的好用的固色锁色洗发水呀,我头发是轻微褪色不严重,用了补色洗发水后头发变的顺了,颜色也有所补充了,吹干后非常的柔顺,看自己这秀丽的头发还能从中捕捉到了丝丝的光泽,这效果简直不要太好~是我心仪的洗发水。
粉红色洗发水
东西收到了,看起来还不错,老板很贴心专门放了使用方法,客服也发来使用视频。有固色效果,很满意
银灰色
收到了,真的很好用,满意
蓝色洗发水+护发素
固色效果特别好,超赞
彡***彡
挺不错的,试用了一次就有颜色了,不知道是洗发水还是护发素的作用,反正能去黄有效果就可以,还会回购的。
W***0
用着不错,固色效果好,头发也很柔顺,和自己平时洗头发用量差不多,就是客服建议我涂抹上停留几分钟再冲洗,这样效果明显一些
u***n
固色是有用的,截止评价时已经洗了五六次头,颜色能保持60%吧ππ灰色真的太容易掉了,如果不用固色洗护用品的话估计现在已经完全不灰了
银灰色
B***妹
f***B
洗发水很稀!根本搓不出来泡沫!一点都洗不干净!
爱***6
绝了这个护发素 感觉重新染了个头 而且洗完真的很顺滑 要是量再多一点就更好了哈哈哈
青绿色
染的蓝色的头发,因为漂的度数不高,害怕褪色严重就买了俩瓶固色补色洗发水,用了之后觉得真的还可以的,头发的颜色还是维护的挺好,使用的效果和描述的一样,具有固色补色的效果,不像以前我买的那种假货洗发水,没效果。这款还是值得信赖的,最起码我用了的这几次都觉得很舒适,头发也没有掉颜色,所以我还是会继续使用的
用了它后三天不洗头都是蓬松的控油防脱效果真的很赞
蓝色洗发水+护发素
味道很好闻,包装很好,没有漏,洗了一次,头发蛮柔顺的,有一点点亮色效果,期待多用几次以后的效果。
酌***-
宝贝收到啦~闻起来味道是不错哒~今晚试了一下,固色效果也不错,头发没那么容易掉色,洗完以后头发好香哦~棒棒哒~用完还会回购的。
蓝色洗发水+护发素
一点都不担心头发褪色变黄了 而且颜色越用 超好看,洗完头发很柔顺,味道好闻,没有刺鼻。用了这个洗发水头发的其他地方也没有泛黄,洗的时候洗发水有颜色配合护发素用的,发质真的好太多
蓝色洗发水+护发素
真的很好用,固色效果超级好。昨天到了就用了,护发素上色效果很好。
卡***a
颜色很正,质量很好,经济实惠,物流很快
h***n
太好用了吧,这次朋友介绍来买,的确没有之前褪色那么快,很满意,下次还来
小***儿
很好
青绿色
最美的期待就是头发颜色维持住、好看有魅力,洗起来超级香,味道保持挺久心不错 完头发香香的滑滑的觉分叉的都少了。保护头皮的同时护色也很强。
粉红色洗发水
染发剂质量很好 染发效果不错 是我喜欢的颜色 满意 五心好评
蓝色洗发水+护发素
超好用啊!还在犹豫的姐妹快下单! 我是红色系头发,所以买的红色洗发水 洗了一个星期了,完全没掉色!牛!
粉红色洗发水
固色护发素收到了,真的很好用,用完头发特别顺滑,头发很顺滑。
粉红色洗发水
没有掉颜色哦 可以的 护色效果好 泡泡多,洗完了很舒服,价格也实惠,很满意
及***倩
买套装买套装买套装,重要的事情说三遍,知道吗?补色固色一套搞掂,用完继续,效果我觉得真的上可以的,比市面上的我用过的固色产品好很多。