海***海
棕色
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!锁色的质量和品质非常不错!大大的好评!以后买锁色再来你们店!( ̄▽ ̄)
微***-
固色洗发水用了头发柔顺,以前染头发了过不了多久就褪色了,不知道还有这个神仙宝贝,朋友推荐的,已经入手开始使用了,👍
_***尘
洗发水和护发素还不错呦,第一次使用就有一点上色,后来才知道,两种每一根抹到位要停留二十分钟停留越久上色就会越明显,看来看去这个还是比较实惠的
公***1
用了真的很满意好的头发一起掉颜色,真的让人很苦恼,还好闺蜜推荐了这款洗发水,用的味道很香,头发上也是香香的,再也不用为头发褪黄而苦恼了,这个固色洗发水比超市里要强太多太多了,越用越喜欢
天***5
感觉还不错,已经用过几次了,还是有用的,洗发水的味道还挺好闻的,不是那种冲鼻的气味,不错!
朋***狗
很好用 染色效果好,之前漂过的颜色掉的厉害 这个洗发水刚好可以护色,洗了也不干 强烈推荐大家购买
棕色
我已经用了好几次才来点评的,洗完头弄干在涂抹这个,紫色头发又固色也很亮,洗的时候基本看不见掉色,只是这次买少了,下次还来您这买
蓝色
很好,非常满意!
银灰色
颜色很正,香味很好闻
短***6
挺好的 泡沫数量:大
5***叶
还是建议入的,用了一次味道很香,可以固色,性价比还是很好的,颜值也还行,可以用一段时间了
蓝色
效果非常好,非常满意,值得购买。
彻***6
效果很好哦哦。特别满意
L***1
物流很快质量很好非常好看颜色好看
程***翠
洗发水还不错呦,第一次使用就有一点上色,后来才知道,两种每一根抹到位要停留二十分钟停留越久上色就会越明显,看来看去这个还是比较实惠的
o***z
很满意,很好上色,价格实惠,发货速度很快
e***e
希望有效果
蓝色
昨晚用了一次!第一次用固色洗发水!好害怕一下染的太蓝!还好动手能力可以!用普通洗发水先洗干净!挤干头发水分不怎么滴水就行!把这个洗发水挤到起泡网上揉出泡沫再上头发的!少量多次!颜色刚刚好!我染的是冰蓝色!这样上头发颜色刚刚好!绝绝子!千万别直接挤头发上!肯定会颜色很深!
我***卓
效果很好,发尾偏黄的地方也洗灰了,会继续使用,以后就在这家了,这家老板太专业了,相当于多了个随身的托尼。
银灰色
颜色好看,下次还会买的
蓝色
染发水质量不错,效果好
不***喝
缱***囍
必须要夸香味非常好,非常舒适的感觉,很舒服,很奈斯,其次就是护发素和固色洗发水的搭配,效果不错,再用一段时间看看能不能一直这么好啊!总体来说好评
落***Y
我是买来护色的,因为潮色真的太容易掉了,希望可以掉的慢一点吧,就买了它,颜色是红色的,没有奇怪的异味,挺好上手的,满意
粉红色洗发水
物流很快,质量很好,性价比很高,显白,爱了爱了
蓝色
效果真不错,用了一段时间,效果也很好。拍不出实际效果的美丽 只能说可以放心入 。