这个洗发水很好用哦,因为我的头发是蓝色的,所以买的蓝色系,洗了过后颜色还是保持的很好。
蓝色
星***你
用了第一次,没那么黄了,不过离蓝色还差很多。用法跟染发膏一样的步骤,可能没有染发膏那么伤头发。体验还不错
蓝色洗发水+护发素
第一次上色就很满意不贵比去理发店里便宜多了 味道也好香推荐推荐 性价比高 要的宝贝们直接入手
呆***爱
很好看,已经推荐给小姐妹了,像我这种经常染头发的,再也不用颜色一掉就换颜色了
虞***峂
味道很好闻,开始有点不太相信可以固色,用了两次颜色还真的比以前好看了很多,非常满意,下次还会再买
蓝色
这也太神奇了吧,用完像刚染的颜色一样,开始我也是有点怀疑到底有没有用,这么漂亮的头发,实在忍不住晒几张
粉红色洗发水+护发素
姐妹用过这个洗发水,我给商家介绍了要补色,商家建议选择洗护套装,真的可以补色呀,头发都褪色的有点黄了,用了这个还真的把颜色给补上来了,操作也简单,在家几分钟就搞定了,再也不用去理发店补色,而且没有什么不良的反应,也不会像理发店补完头发就干,这个用完还是很柔顺的,爱了
紫色洗发水+护发素
朋友介绍的我才知道还有固色的洗发水,特意用了两次用完头发还真的颜色没有之前的黄了,很有用,满意!
青绿色
u***b
还挺好用哦,真的可以补色有点发黄的都洗回来了,开始不知道咋操作,客服耐心的教我,也提醒大家不会用可以咨询客服,讲的很详细,非常满意
棕色洗发水+护发素
u***b
染完紫色掉色的很厉害,这款算是解决问题了非常好用,会持久使用后面会再来光顾
哦***9
洗发水效果特别好,对皮肤无刺激,弄的别的地方易清洗,颜色也真的可以包吃住,满意。
V***龙
淡淡的香味包装很精美,是正品,有淡淡的香味,在~上被种草准备买来用用,可以防止染发掉色后变黄
喜***狼
还成,比我想象中洗出来的效果要更自然一些,洗的时候没有刺鼻的异味, ,现在的发色在阳光下会更好看,爱了爱了
棕色
用了两次不错,味道很好闻,每次也不需要太多,颜色看起来还不错,感觉没有那么快褪色了,体验挺好的,
u***g
收到就迫不及待的用了,颜色好像比以前看起来好看了很多,还真的可以固色呀,以后看来要经常用了,很不错,以前买过日本的100多的感觉和这个效果也差不多
丝***9
洗了两次,真的可以锁色哦,香味很清淡的那种很好闻,下次还会来买
程***0
搭着自己普通的洗发水使用,味道香香的,用几次了,对比上个月没有用固色洗发水掉色少多了,因为这次新补的颜色,提前就买了固色洗发水,推荐给大家。
8***w
很好闻 也能让头发褪色慢一点 但不是绝不褪色 不会那么黄 可以入。香味也很好闻,颜色明显褪色没有那么快
粉红色洗发水+护发素
超级喜欢,固色效果超好 洗的时候基本不掉色 还有巨好的补色效果,味道还很香 超喜欢这款洗发水 在也不担心头发变黄了 真的巨好用 推荐给大家。
棕色洗发水+护发素
雪***-
在理发店用过一次感觉效果还挺好,就上京东来看看,价格比理发店还便宜很多,毕竟也是大品牌,可以放心,这个用了两次固色效果很好,用完颜色感觉很靓,很满意。
低***宇
用了一段时间才来评价,洗发水真的不错,操作简单,固色补色效果好,洗的头发还比较柔顺,爱了爱了!
安***6
染了灰色之后一直都是用这个护发素补色 我是通常是补一次能撑洗三次(因人而异吧)  自我感觉用了明显头发褪色没有那么快了 很好用 下次还来回购
银灰色洗发水+护发素
到货后果然没有让我失望,真的有固色效果,实物感觉很不错,还特地搞了个泡沫保护泵头,太细心了吧
银灰色