l***z
手套服帖好用厨房必备
8***g
疫情期间到货这么快的确很赞,东西没打开看,以后用了评价,相信京东。
L码/盒100枚
进口手套材质无法描述,手套乱七八糟堆在盒子里,真的怀疑这个价格这个品质,无力吐槽了
M码/盒100枚
手套一直带着做饭用,还挺好用的,很服贴,就是包装差,手套外面的盒子脏了,用快递袋直接装的,希望能在包装上多注意,干干净净。
S码/盒100枚
质量很好,买过很多次了,一直用这款,特别好用
M***泡
朋友推荐的这个牌子手套。可以用来洗碗和面切菜都很好用。不容易破。而且用手机也很顺手。很灵敏。 产品尺寸:m号刚刚好。 厚薄程度:很结实。不易破。
s***i
质量不错,很牢固不会破洞,好👌
K***g
还没开始使用,看起来还不错
a***l
发货迅速,产品质量也不错,材质细腻柔韧,就是手指部位略短了一点,手指活动有些阻碍,希望能够改进一下。内包装盒软趴趴的,像小商品市场的货,影响产品形象。
K***葵
第一次收到这么破烂的商品,手套被无数人的手触摸过,买手套是为了保健康,这样的手套谁敢戴!!
M码/盒100枚
真的真的很少给差评,但是收到了是这样的,让我还怎么放心使用。破损成这样,一点防护也不给,里面的手套不说全部,肯定有脏了的,我还怎么用来抓东西吃?
M码/盒100枚
薄薄的一款一次性手套,这款手套是我在厨房里专业的。特别是做面食特好用。
v***x
买2送1,质量可以,价格不便宜,L号也不算大,10岁小孩也能用,SM号是给幼儿用的吧,不易破损,没什么味道,质量还是很好的
u***y
非常好用的一款手套,大小刚刚好,买的时候刚好赶上搞活动,价格优惠,戴上去取快递,很方便,不会弄脏手,是要家里常备的东西!很不错!!
美***4
买了无数次的这款,第一次遇到自营店的包装可以那么的随便。只想快点用掉……
o***8
这次三包有一包的包装不太好,希望商家能全流程控制,因为任何一个你们眼中的不太小心,到消费者这里就是百分之百的承担。这包厨房不敢用了,用在卫生间吧。
L码/盒100枚
疫情防控告诉我们手套和口罩一样主要,厨房用,搞卫生用,出门防疫都特别实用,快递速度很快,但寄过来时包装有点损坏了,不影响使用
L码/盒100枚
疫情防控告诉我们,手套和口罩一样都是必需品。疫情期间下单一直没发货,京东物流恢复后赶紧退掉之前的单子重新下单,果然没几天就收到了
S码/盒100枚
还没试用哦。先习惯好评吧
飘***梅
大小正好,厚薄也正好,有一点点弹性的,洗菜烧一次饭用一双正好。 外包装纸盒上写着可料理用那我就放心用了。 在某平台上买的,纸盒上没有写可料理用退货了。纸盒上写的,可作法律依据。
M码/盒100枚
手套质量不错,比较强韧,小号给女主人,大号的给家人买的(图二下面是大号)只是觉得价格太贵了
L码/盒100枚
手套质量还是不错的,比较强韧,小号手套的问题是口太敞了,竟然和大号手套的口一样大(照片2上面是小号,下面大号)价格偏高了,因为是疫情期间也就买了
u***y
买了两盒,可以用很久了,希望能好用
u***y
第一次买,看着还不错,好用的话会继续买的
M码/盒100枚
最近经常做烘焙,普通的手套非常粘手,这个手套非常好,一点也不粘。手套弹性不是很足,不过M号也够大了。
q***g
非常好值得信赖一直支持
最***特
老妈常年在家洗衣服洗碗,手指甲泡的有点发炎,买过很多种手套,要么太紧不好带手上,要么太松水还是会流进去。老妈手掌买之前量了一下大概是8.5CM,选了M号,刚刚好。
y***b
上海不能发货,叫我等解封换货,可以
S***G
首先感谢疫情下送达上海 但是不好的地方指出来促进你们做好服务 4盒手套只用了一个塑料袋装,而且塑料袋破了,导致手套盒不同程度受损,且表面很多灰尘