非常nics的一款产品,小巧精致,这几天我测了一下,和卷尺拉出来的尺寸几乎一样,爱了,希望能够用久一点
书***3
博士第二次买了,简单好用,没那么多复杂的按键,设计清新简洁,用的时候轻便快捷,拿在手里小巧玲珑,最喜欢的一款,没有之一,
r***u
很好用,小巧又好用,反应很灵敏
一***清
功能很多,可以长度角度面积等,使用起来也很方便,
[可变焦100米GLM100-25C彩屏蓝牙
j***S
灵敏度可以,但是外观材质的质感似乎差了些
[红光40米]GLM40标配+原装包包
博世测距仪
博世中测专卖店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。
西***个
博世测距仪,我们买来测量井道,精确度高,使用起来方便,比其他牌子的好用。外观精准小巧,携带方便,还送了套袋,实在是很好。
[红光40米]GLM40标配+原装包包
博世测距仪
博世中测专卖店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!中测期待您的下次光临!祝您生活愉快!
B***t
测量精度可以,误差也不错。重量也轻巧,拿手手上用起来没问题,有防滑功能,买的这款缺少了水平仪测试的功能,但是正常量尺没什么问题。
s***o
东西很好用,干活很方便
2023-08-02 09:50 回复
非常好用,握在手里也大小合适,很精准
2023-08-02 09:51 回复
质量还不错,测量还挺准确的
2023-08-02 09:51 回复
买的第三个了,轻巧好用
2023-07-15 17:23 回复
橡***树
挺好
2023-07-15 17:23 回复
使用方面,是想要的东西,感觉不错
果***毛
挺好用的,一直用的这个品牌,买了好几个啦
2023-07-12 13:13 回复
外观漂亮,功能齐全,使用方便,价格合理,精确度高。
博世测距仪
博世中测专卖店 亲,不好意思没有给您一个完美的购物体验!我们不接受同行恶意差评,只希望大家在使用产品时如果有任何的不满意,请不要直接就差评哦,可以先联系我们客服做售后呢(不满意您可以再做评价),我们绝对不会推卸责任,一定为大家做好售后工作!希望亲可以多多包涵,给我们一个处理问题的机会,也祝亲生活愉快!-----------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2023-06-28 09:25 回复
p***c
一如既往的好,有需要再来购买
[绿光50米]GLM50-23G+国产脚架
e***5
很久以前就用博世测距仪,质量和精准度非常值得信赖,工友们可以放心购买
GLM400电子彩屏
2023-07-15 17:22 回复
過***界
做工精美,液晶显示屏高清显示
GLM100-25C室外高清
過***界
做工精美,液晶屏高清显示非常不错
GLM100-25C室外高清
咕***呐
7***x
很好 送货很快
王***妹
在~上买了一个得力的不太好用,这次在京东上买了博世,听说这个牌子的好用,买了回来试了下,果然好用,挺准的
A***9
还没开始用哦,习惯好评
博世测距仪
测距仪比之前的都好,测量精确
珈***3
收到了,挺好的,快递真快,好评,
博世测距仪
测量仪非常精准,小巧方便,很满意的一次购物
博世测距仪
博士测量仪好用,精准度高,外出带出来方便
博世测距仪
博士的测量仪好用,精准,小巧方便,非常满意的一次购物
D***g
一如既往的好用,可惜没买到单按键的