商品不错,还挺贴心送了一个小勺子。
海胜嘉健康养生专营店 谢谢支持哈 您的满意是我们前进的动力,我们一定会更加用心的提供高品质的产品来回馈广大客户 也欢迎您把咱们的产品推荐给亲朋好友海胜嘉食品专营店
2023-08-04 09:36 回复
j***L
這款蜂蜜我非常喜歡,幾年來連續購買,口感微甜不膩,每天早上一杯熱水加蜂蜜,甜甜潤潤,潤腸提神,疏通血管,美妙極了!價格實惠,快點小哥送貨及時!推薦給大家,支付擁有!
海胜嘉健康养生专营店 谢谢您的支持,您的满意是我们前进的动力,我们一定会更加用心的提供高品质的产品来回馈广大客户 也欢迎您把咱们的产品推荐给亲朋好友海胜嘉食品专营店
2023-07-29 12:36 回复
e***j
武亦姝!武动乾坤的时候我也是醉了
2023-07-25 18:08 回复
c***s
北大荒椴树雪蜜不错,口感纯正,一直在喝,这次再买几瓶。
2023-07-25 16:32 回复
一直信任北大荒的农产品,结晶蜜,浓浓的蜜香。
海胜嘉健康养生专营店 万分感谢对【海胜嘉食品专营店】 的信赖,您的满意是我们从始至终的目标。您有问题可以随时联系我们的客服哦,不要忘记介绍给您身边的朋友,我们也会不断改进,欢迎您的再次光临,祝您全家快乐,幸福美满!海胜嘉食品专营店。
2023-07-08 11:21 回复
p***n
老牌子,一直用,质量还是值得信赖的
2023-07-06 09:49 回复
常购物品性价比高很不错
2023-06-27 10:08 回复
一直购买的一款蜂蜜 性价比高
经常买,质量很好,我相信这个品牌。
海胜嘉健康养生专营店 亲爱的~收到宝贝的喜悦,都传到了小北这里来了呢。仿佛也能切身感受到全家一起喝蜂蜜水的满满幸福感呢,感恩您对小北的肯定,再华丽的词藻也不及平淡的幸福,来的真实,来的自然。。。小北也会加倍努力研发更多的好食材,让生活更省心更健康哦,真心祝福您每天都有好心情!海胜嘉食品专营店
2023-06-25 17:16 回复
包装完好无损,北大荒椴树雪蜜,开盖即闻到雪蜜味,早餐可抹在面包上🍞,也可随时来一杯品位蜂蜜的甜蜜,家人喜欢,常年购买,商家发货及物流快捷。
2023-06-20 17:56 回复
品质满意,甜度满意,口感很好
2023-06-18 13:11 回复
r***n
一直买北大荒的蜂蜜,这款性价比超高
u***n
这个椴密味道很纯正,我一直在食用,只要一有活动就买
安***著
i***0
东西正,口感好,不错不错
2023-06-05 19:59 回复
y***t
北大荒椴树蜂蜜,一直有回购哦,味道很好,价格也实惠,赞一个。
2023-06-04 14:16 回复
p***t
一直在这家购买,可信赖。
p***r
多次回购的商品!挺不错的!
2023-06-01 07:12 回复
j***欧
相信北大荒蜂蜜品牌,已经多次回购!
给父母买的,老人很喜欢这款口感,一直回购中
2023-05-31 17:19 回复
钢***艳
每天早上全家人必吃的蜂蜜。吃了好几年了。大人小孩子都喜欢。逢活动必囤货的。北大荒的蜂蜜还是很值得信赖和推荐的。搞活动的时候性价比超高。
2023-05-31 11:35 回复
618促销的力度也太大了,加上plus的优惠,价格爽到心,感谢京东平台和商家,好产品值得拥有,这次又买了6瓶。特别感谢一下客服小妹妹,耐心热情专业的为我解决问题。
北大荒黑蜂椴树蜂蜜一直都在京东商城上购买,吃起来口感非常不错,下单购买发货速度相当快捷,特别是在搞活动的时候购买价格也很实惠。以后还会继续购买的。
2023-05-27 16:47 回复
这款北大荒东北黑峰椴树雪蜜吃起来口感非常好,已经吃了好多次,在京东商城上购买质量有保障,方便又快捷,下单后发货速度也很快,以后还会继续购买的。
海胜嘉健康养生专营店 咱们是厂家直供 保证原厂正品 货真价实,北大荒蜂蜜限定蜜源 饶河国家自然保护区,限定蜂种 东北黑蜂,品质杠杠滴 一般吃过一次都会持续购买 值得您长期享用哈,祝您生活愉快 随时欢迎您的再次光临海胜嘉食品专营店
2023-05-27 16:47 回复
这个北大荒东北黑蜂椴树雪蜜真的很好吃,在京东商城上购买质量有保障,下单购买很方便快捷,发货速度也很快,保质期也很长,以后还会继续购买的。
2023-05-24 19:00 回复
蜂蜜是正品,生产日期也新,买给妈妈的,母亲喜欢吃,也是家里常备用的蜂蜜,雪白晶体,椴树蜜就选北大荒,大品牌,有质量保证,况且质量也却实好。快递员送到单位门卫那里,电话都没有一个,晕。
2023-05-21 10:52 回复
外包装盒己破损,快递公司野蛮搬运所致吧,还好蜂蜜盒加了另一个泡沫包装,东西没有丢,也没有损坏,真是万幸。蜂蜜是正品,生产日期也新,下次会光临。
很好
2023-05-03 22:36 回复
蜂蜜味道不错,甜的刚好!
2023-05-03 19:09 回复
非常我很喜欢,椴树蜂蜜👌🏻
2023-04-26 12:53 回复