商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
两年小苗【拍下备注品种】
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好,您在处理后给予客观评价哦。
2023-04-27 22:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超级无籽【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 您好,非常抱歉没有能让您满意本次购物体验。如果您方便的话,可以将疑问反馈到我们在线客服哦,我们一定为您及时处理的。
2023-04-23 22:21 回复
嫣***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
夏黑【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 您好,非常抱歉没有能让您满意本次购物体验。如果您方便的话,可以将疑问反馈到我们在线客服哦,我们一定为您及时处理的。
2023-04-14 13:22 回复
u***d
心  得:
买的葡萄树到家,按照商家要求先泡一夜又摘的,结果都死了,买了两颗,一颗也没活,找商家服务态度极差,说买的葡萄树本来就不包活,商家服务太差,找到退款不发货又不补发
颜  色:
玫瑰香【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好
2023-08-27 09:08 回复
u***7
心  得:
种不活,骗人的
颜  色:
金星无籽【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,由于植物没有成活的原因给您带来不便,很抱歉呢,这边会加快改善,为您提供一流的服务。
2023-01-13 10:43 回复
u***7
心  得:
种不活,太差了
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,由于植物没有成活的原因给您带来不便,很抱歉呢,这边会加快改善,为您提供一流的服务。
2023-01-13 10:40 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好,您在处理后给予客观评价哦。
2022-11-29 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
建议实体店买树苗,考虑快递时间到货基本死掉一般
颜  色:
醉金香【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 亲亲我们这边苗子都是现挖现卖的呢,根部也是裹上泥浆发货的呢,收到货按照我们给的栽种方法正常养护成活率可以达到百分之90以上哦~
2022-11-29 08:28 回复
小***学
心  得:
第一,收到的时候干的,那个树根也是干的很可能死了,谨慎购买。第二,据说售后很坑,谨慎。第三,裸根听说很多假货,谨慎。
颜  色:
十年大苗【备注品种】
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好
2023-08-27 09:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
2022-10-25 21:10 回复
j***a
心  得:
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 这边给您带来的不满意表示歉意呢,果树苗都是有成活率的呢,您没有栽种成活我们表示非常抱歉呢,这边以后会加强对苗子质量的把关呢
2022-10-25 21:03 回复
j***w
心  得:
颜  色:
2023-08-27 09:10 回复
h***f
心  得:
买了很久都没见发货
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 亲亲,这个是当时疫情影响发出又被拦截回来的。这个您联系我们售后可以处理的哦
2022-07-05 12:07 回复
0***l
心  得:
一个月了 应该是死了
颜  色:
十年大苗【备注品种】
2022-07-05 11:53 回复
7***7
心  得:
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
2023-08-27 09:11 回复
3***k
心  得:
死的
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
吴***高
心  得:
颜  色:
超级无籽【8年苗-结果多】
j***9
心  得:
都断了,到处都是刮伤
颜  色:
x***6
心  得:
不好,没活!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧悟官方旗舰店 亲亲一般苗子栽下后大概40天左右发芽长叶呢,这也根据您的施水和栽种土壤的营养有关系呢,这边耐心等待一下哦亲
2022-04-24 21:45 回复
x***6
心  得:
一个多月了,没成活,又过了京东售后申请期,后面的慎买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 亲亲一般苗子栽下后大概40天左右发芽长叶呢,这也根据您的施水和栽种土壤的营养有关系呢,这边耐心等待一下哦亲
2022-04-24 21:45 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
2022-04-24 21:44 回复
1***师
心  得:
种了长时间不发芽,一颗都没有成活
颜  色:
红宝石【8年苗-结果多】
2022-04-21 21:49 回复
1***师
心  得:
一颗都没有成活 ,种了长时间不发芽
颜  色:
十二年壮苗【备注品种】
2022-04-21 21:48 回复
e***m
心  得:
妈的,快2个月了都没长叶子,肯定死了
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 这边给您带来的不满意表示歉意呢,果树苗都是有成活率的呢,您没有栽种成活我们表示非常抱歉呢,这边以后会加强对苗子质量的把关呢
2022-04-21 21:48 回复
7***o
心  得:
请安排发貨
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
欧悟官方旗舰店 亲亲,您的地区还属于疫情防控,快递进不去,麻烦您耐心等待下哦,客服聊天页面也跟您说的很清楚啦。
2022-04-17 21:35 回复
修***手
心  得:
从购买到现在都没发芽,看样子是死了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
2022-04-15 20:39 回复
j***h
心  得:
发了个枯枝,插下去个多礼拜不发芽,一弄竞断了,竞然是干的!
颜  色:
2022-04-15 20:39 回复
u***4
心  得:
共买了四颗,三颗死的,就一颗开花
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
2022-04-13 21:52 回复
1***z
心  得:
栽下至今还不见发芽。
颜  色:
巨峰【8年苗-结果多】
2022-04-13 21:52 回复
j***3
心  得:
总共买了五颗四年苗,全死了,建议你们买小苗,大苗活不了
颜  色:
两年小苗【拍下备注品种】
2022-04-13 21:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准