i***-
非常喜欢这个东西真的是太好了
春***晴
非常喜欢这个东西真的是太好了
大***5
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
春***北
物流给力,安排的中通,从枣庄到青岛也是隔天到了,晚上拿来穿了穿,挺舒服的,鞋底很软,包裹性很好,看介绍透气性好,夏天穿着希望不烧脚哦~
小***年
一直用的他家的,非常好用,必须推荐
41.5
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Z***木
这款亚瑟士跑鞋穿着非常的透气,夏天也适合穿。这也是买了第二双了,质量非常的好,上一双穿了好几年,穿着非常的大劲儿,真是太棒了。
D***k
这双鞋真的是太好吃穿了,鞋底软硬适中,穿着特别特别舒服。京东购物特别方便省心,物流非常快,还能送货上门,价格实惠,特别满意。
乕***屘
鞋子收到了,快递很快,包装的安全。很好看,活动价格让人很心动!便宜。弟弟穿的合脚。学校体育课穿来跑步的,轻便,透气,这个颜色也耐脏
T***e
运动鞋真的超赞!不仅设计时尚,而且脚感一流,有着出色的缓震性能。穿上它跑步、健身都特别合适,品质可靠,让人爱不释脚,真心是非常棒的选择,强烈推荐给大家!
42.5
轻是比较轻的,穿着还可以的。
T***e
亚瑟士运动鞋,款式简约好看,脚感舒适。缓震效果不错,做工精细,质量靠谱。日常运动穿它很合适,是一款值得肯定的鞋子。
g***l
之前买了一双跑步。这个作为日常穿着,舒适有弹性包裹性好
煜***达
很满意
黑色/黑色
质量好,轻便,鞋底挺软的,虽说是春秋款的,现在六月吧穿上也不热,大牌子让人放心,孩子很喜欢。希望能够帮助他在人生的道路上走得更远,鞋挺舒服的,缓震也挺好,包裹性不是很强。
G***0
穿着舒适,百搭通勤
43.5
A***3
亚瑟士跑鞋,让我的跑步之旅更加顺畅。它那卓越的抓地力和减震效果,让我在各种地形上都能稳健前行,是每一位跑者的得力助手啊。
A***3
穿上亚瑟士,步伐都变得轻快起来。这款跑鞋的透气性和贴合度让我赞不绝口,无论是城市道路还是越野小径,都能轻松应对,真是物超所值。
自***梦
不错,做活动价格还是比较合适的,放购物车很久了,价格合适就入手了,很多平台都没有货了,在京东买到了。挺好看的,很舒服,很满意
43.5
颜值高,透气强,穿着舒服
孙***芳
好了吗 鞋子。
盼***1
鞋子好看。
40.5
推来推去的,多花了50,都是刷出来的,差评不买他家的了!
1***a
鞋底有点硬
黑色/金色013
南***城
鞋子收到了,非常满意!做工精细,材质上乘,穿起来既舒适又显档次。走了一整天,脚都不觉得累,真是太惊喜了。下次还会再来光顾,好评如潮!
穿起来 脚感很不错 开始会紧点后来就舒适了
一***-
亚瑟士鞋是一款高品质的运动鞋,我的使用体验非常好。首先,它的舒适度非常高,无论是走路还是跑步,都能提供良好的支撑和缓冲,减少脚部疲劳。其次,鞋子的设计非常科学,能够有效保护足部,防止运动伤害。此外,亚瑟士鞋的耐用性也非常好,即使长时间穿着,也不会出现明显的磨损。总的来说,亚瑟士鞋是一款值得推荐的高品质运动鞋。
褐色/深蓝
一直都在京东购物,多快好省,服务质量很好!
k***6
外观颜值:还不错哦,这个颜色还算耐脏 舒适度:适合通勤, 做工细节:有溢胶情况,还能接受, 尺码大小:合适,之前也买过该品牌 抓地效果:不错,底部有耐磨材料 透气性:不错哦,适合夏天的季节