K***杰
非常好,音质很棒很舒服!
A***8
正品,成色很好,外观完美,使用多天之后评价音色很好。带包装多加100块钱。
HomePod 深空灰色丨国行全套
感兴趣的小伙伴可以先去实体店试听一下,绝对有惊喜。低频澎湃一改apple调音常态。声音清透中保持了低频的醇厚,是一款性价比不错的产品,至于要不要组2.0个人不推荐。一个玩玩够用了,看剧电影什么的快进过程还是有一定延迟问题。
HomePod mini 丨国行黑 全套
设备看上去很新,包装完整带顶膜。
m***b
成色还行,价格也算正常水平吧,本来买的两个,有个底座有瑕疵就退了,刚开始连接的时候有点不熟悉,操作了一下才连好
HomePod mini丨国行黄色单机+充电器
-***-
爽快的卖家,质量有保障。
华***0
收到了质量很好非常满意发货很快和新的一样
非常棒 点赞👍
翼***语
老板非常靠谱!质量也非常有保证!
J***瑞
一***天
白色略微还是显脏了些,再有机会还是建议入手黑色。
9***z
9***z
HomePod mini 丨国行黑 裸机+充电器
收到货后试了试,感觉还可以,但是现在还没有真正用起来
HomePod mini 丨国行白 裸机+充电器
你想想要好,挺重的质感、音效Bimini
s***q
10月7日买了1个,收货后试用不错,10月11日又下单买了1个。组成立体声效果很好,成色也比较好。用了2个多月一直都不错。给个好评。
n***1
非常棒!就爱京东!爱奶茶! 老板特别好!产品特别赞!
HomePod 深空灰色丨国行全套
小喵酱二手影音专营店 祝你每天的心情都刷新,充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝你所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲你远又远。
2021-12-25 15:58 回复
通***人
有一说一,真的不得不叹服苹果的声学设计能力,这是一家很认真出产品的公司,比mini强多了,然后,我坚信不是产品不好而停产,是因为不赚钱而停产。
HomePod 深空灰色丨国行全套
小喵酱二手影音专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2021-12-25 16:09 回复
薄***曹
几十年后准备留给#,这是我们家祖传的音箱啊!老板的服务态度很好,有求必应,音箱成色很不错,跟新的一模一样了
HomePod 深空灰色丨国行全套
小喵酱二手影音专营店 谢谢你的信赖,我们会竭诚为您服务
2021-12-25 16:10 回复
通***人
不得不说,苹果的声学设计不是盖的,并不是其他人说的那么不堪,我是先买了mini然后买的停产的这款,就是为了试试效果。总的来说很值得。
HomePod 白色丨国行全套
快***乐
非常满意,非常好。
HomePod 深空灰色丨国行全套
小喵酱二手影音专营店 谢谢亲对小店的支持 !您的反馈就是我们最大的动力,希望您常来哦。
2021-12-02 14:43 回复
涩***东
用起来非常好,跟全新没什么区别,都用了虽然没敢搭配两个
HomePod mini 丨国行白 裸机+充电器
很好非常优秀,我喜欢,没坏的哼唧,都很好
j***将
很喜欢这个音质很棒希望下次有机会再合作
HomePod 深空灰色丨国行裸机
小喵酱二手影音专营店 好的亲,很感谢您选择小喵酱,也感谢您给的好评。小喵酱会更加努力选出更好的产品带给大家,希望您常来小店看看哦。而且咱家支持七天无理由退货退款,180天质保。
2021-11-08 10:34 回复
第二个 组了个立体声 感觉比单个强太多了 真心期盼apple下放空间音频到mini 这个保修到2022.3
HomePod mini 丨国行白 裸机+充电器
小喵酱二手影音专营店 HomePod mini采用Apple S5处理器,可根据产品摆放的位置调节音频,这一点与HomePod相同。在声学结构上,HomePod mini延续了HomePod的360度发声技术,这点对于用户体验来说非常重要,不论你位于音箱的哪个位置,都可以获得最佳的音效哦!而且咱们家支持七天无理由退货退款,180天质保哈
2021-11-01 14:52 回复
带原装电源 外观完好 无原包装 无说明书 在保到2022年2月
HomePod mini 丨国行白 裸机+充电器
小喵酱二手影音专营店 亲亲 感谢您对小喵酱的好评,咱们会给您带来更多更好的产品哦,您这边要常来哦。另外咱家支持七天无理由退货退款,180天质保。
2021-11-01 16:02 回复
小***黑
音质不错,很喜欢。以后便宜的话再买一个
HomePod 深空灰色丨国行裸机
小喵酱二手影音专营店 亲爱的,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!小喵酱期待您的再次光临!咱家产品七天无理由退货退款,180天质保哦
2021-10-25 15:26 回复
老***h
产品不错还没过保,希望以后不出问题!
HomePod mini 丨国行黑 全套
小喵酱二手影音专营店 亲亲放心,HomePod 可以作为家里的智能「家庭中枢」,就可以在家以外的地方远程控制家里的 HomeKit 智能家居设备。同时 HomePod 也是很好用的 Siri 音箱。HomePod 里面有六个麦克风阵列环绕一圈,即使有时候唤起 Siri 的声音很小或者离得比较远,它也能听到并相应哦。另外您这边不要担心质量,咱家支持七天无理由退货退款,180天质保哈
2021-10-25 15:53 回复
还是很不错的 音响效果不错👍
HomePod 白色丨国行裸机
小喵酱二手影音专营店 您的选择是对的亲 HomePod的整体外观尺寸与外形近于一些品牌的音箱,机身侧面采用了织物材质,音箱顶部搭载一块可触控LED屏幕,音箱底部是凹陷的底座设计,底座配有防滑软胶,音箱侧面的电源线同样采用了尼龙纤维材质(没有内置电池仓,需通电使用);6麦克风环形阵列、底部7个高音喇叭、顶部1个低音喇叭,可以说HomePod的品质是过硬的。而且咱家支持七天无理由退货退款,180天质保的哦
2021-10-14 13:37 回复
波***1
特别好用,尤其自己都是用苹果设备!
HomePod mini 丨国行黑 裸机+充电器
小喵酱二手影音专营店 HomePod mini 由 S5 处理器提供动力,该处理器也用于 Apple Watch S5 和 Apple Watch SE,可提供 "计算音频"。它有像大 HomePod 一样的 “计算音频”来调节音量、动态范围等,每秒测量房间 180 次。另外,新款 HomePod mini 具有不可拆卸的电源线,该电源线的末端带有 USB-C 接口,可与包装盒中随附的 20W 电源适配器一起使用。改用 USB-C 后,HomePod mini 可以由更广泛的设备和配件进行供电,包括 MacBook 和具有足够功率的 USB-C 移动电源。咱这边180天内有任何问题都可留言哦
2021-10-12 16:35 回复