朋友推荐我买的曼科牌子的开关,用料和质量看起来都非常不错,外观美观时尚,简约大方,非常适合现代风装修的风格,非常值得购买!
一开单控三孔(16A空调)
曼科旗舰店 您好,非常感谢光临曼科旗舰店,您那简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。我们一定会为你们准备更好的产品,欢迎来采购哦!
2023-11-21 20:37 回复
七孔
2023-11-21 20:37 回复
一开八孔(10A)控制灯或插座
二开双控开关
三开单控开关
2023-11-21 20:38 回复
京东物品,放心购买,价格实惠,值得拥有,以前房子装修有选用曼科品牌开关插座,品质稳定,耐用度可以,价格同比公牛要便宜些,内部结构未拆开过,插座铜片是否与公牛同等厚度不知,所以此次房屋装修,全屋都选用曼科灰色开关插座,外观不错,希望也能经久耐用。
2023-11-09 09:03 回复
一开多控开关
2023-11-09 08:30 回复
一开单控开关
2023-11-09 08:30 回复
己多次购买,信任曼科开关、插座的品质,N年前有买过,价格比公牛便宜些,希望也能耐用。还没开始安装,等安装后再追评。 己多次购买,信任曼科开关、插座的品质,N年前有买过,价格比公牛便宜些,希望也能耐用。还没开始安装,等安装后再追评。
一开单控三孔16A
10A一开八孔控制灯或插座
三开双控开关
2023-10-12 16:47 回复
很多,质量不错,小姐姐服务态度很好。
正五孔(10只装)
2023-08-10 23:41 回复
二开单控开关
10A一开八孔控制灯或插座
一开多控开关
一位六类电脑插
七孔
三开双控开关
2023-04-26 19:42 回复
买了一箱的货,等师傅安装
正五孔(10只装)
2022-11-20 08:21 回复
好产品!收到了值得购买!
10A一开八孔控制灯或插座(炫彩款加大面板)
韵达真不给力,运了十来天都不知道东西去哪了。售后服务很好,马上补发其他快递了。
二开双控开关
2022-09-02 08:07 回复
很好的一个东西,家里有三个插头的,绝对不错的选择,太好用了。下次还是来这家选购
2022-06-30 10:30 回复
插座面板质量不错,有夹片上铜线更牢固不伤线,夹片厚度可以。外观颜色挺合适还带指示灯。
2022-06-15 13:22 回复
还没安装使用,看产品还好
2022-05-13 14:11 回复
老***4
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2022-04-27 10:06 回复