打印机到了,包装很好,客服很有耐心,一步步教我安装连接,打印速度很快很清晰,工作时声音很小!
-***静
质量很好,很好用,挺新的,物流也很快,客服很有耐心,价格优惠,物超所值,很满意
HPm1136
跟图片一样,外部干净整洁,使用方便
HPm1005
打印机用了几天了,外表干净崭新,打字复印清晰,性价比蛮高
HPm1136
没想到这么便宜,还这么新呢,跟新的差不多,挺好用的
HPm1136
质量很好,价格实惠,使用起来特别方便,值得购买
2***群
京东打印机,签收了在好评,评语自由发挥30字以上,谢谢合作,下次继续
k***u
总体来说不错,主要是便宜,适合刚刚起步的公司用。
墨***影
质量好,发货快,物美价廉,使用简单方便
HPm1136
质量很好做工精细!特别好用!很新!速度很快!
HPm1136
看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,良心商家
5***色
到货了,做工精细质量很好,非常方便实用很满意
j***籍
打印机品质很好,外观和全新没啥区别,使用方便简单,打印速度快字迹清晰,物超所值
天***7
刚拿到,目前来说很不错,颜值可以,机器看起来也很新,至于后期会不会有问题以后再追评。
u***j
质量很好,字迹清楚,结实耐用 下次还会光顾比较满意挺好的,物流很快及时,客服服务很好,
HPm1136
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。之前买过几次,非常不错的!
HPm1136
目前打印了2张照片,6张打印纸,2张身份证复印件只出的还可以,家用没问题。复印很快,打印黑白也快。客服耐心回答我的问题,昨天一直沟通了好多次菜链接上,一直耐心的教我。确实目前真正的服务好。
Z***T
效果效果很好,加墨也方便,刚开始文档有点不太明白,经过客服耐心的指导,一会就会了,现在孩子写作业再也不用为跑来跑去发愁了,省了不少心,推荐购买,价格实惠!
我***丫
预定的型号没有货了,商家免费给我更换了贵一点的型号并且没有收差价费用。机器很好用。
HPm1136
北京华昌二手办公设备专营店 感谢您的认可,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的回报,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的大力支持,相信小店会做的更好,期待您的再次光临!
2022-01-21 09:45 回复
打印机有九成新,复印和打印都正常,清晰,客服态度好,下次还会再买。
HPm1136
北京华昌二手办公设备专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的大力支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2022-01-15 13:46 回复
z***b
还好吧毕竟价格便宜些
2***d
一直想买个打印机,新的太贵好几千呢买不起,一直在关注二手的,去单位打太麻烦,而且隔三差五的打也不好意思,丫头学校老师让打印的东西越来越多,迫切需要买一个,双十二刚好搞活动就果断下手了,怀着忐忑不安的心情等着快递的到来,毕竟第一次买,心里没底。顺丰送到家,太快了,收到后果然没有失望,包装很棒,打印机掏了半天没掏出来,真是看着放心,打印机成色很新,里面有两根电源线哈哈,一根数据线,太贴心了,硒鼓在打印机里装着。给我省了不少钱,取上快递就拿回家验货,由于新疆天气寒冷导致打印机激光器有雾,挡住了打印不出来,在售后大哥的微信视频耐心讲解下,过了一会故障就没有了,然后打印的特别清晰,正如商家所承诺的使用无后顾之忧,打印机还是买信任的大品牌,特别是店家的售后,用着放心,机器看着很大气,安装简单,几根线一连就可以了,功能也全,打印,扫描,复印、该有的功能都有,非常漂亮的外观,打印复印效果很好,特意拿来扫描了彩色的图片,太棒了,以后打印复印扫描的事在家就能搞定了,太开心了。再次祝老板生意兴隆,新年快乐,事事顺心如意。
u***y
成色不错
HPm1005
发货速度快,商家态度好。有专门的售后人员负责指导安装,技术到位,在指导安装下,10几分钟就安装调试完成。下次还会光顾,点赞
2021-12-25 10:45 回复
收到即可使用,太好了。
2021-12-25 10:46 回复
q***1
我要的1136没有货了,换成1213,其实心里是不大愿意的,因为没有用过激光打印机,而且机子没有9成新。但是售后态度很好,对我的问题不厌其烦,一步步教**作。机子基本功能都没有问题,家用是足够了,主要是给上初中的儿子打试卷用。
2021-12-25 10:47 回复
店家以及售后服务真的很到位,我不会安装,工作人员认真的负责,给我把机子调试好了。服务态度很好,非常到位。感谢售后服务的帅小伙。
2021-12-25 10:56 回复
喜***叔
成色非常好,包装的很严实。没有磕碰,打印效果很好,,给孩子打印资料用的,是新的硒鼓,先用一段时间在评价,目前感觉非常完美。
2021-12-25 11:00 回复
还可以,用起来不错,真心评价不撒谎
2021-12-25 11:00 回复
这已经是买的第六台了,公司每个办公室都配一台,优惠实在,跟新机没差别!
2021-12-25 11:01 回复