外形外观:外形高端大气上档次,很耐看, 打印速度:打印速度很快,不到一分钟就出来了,很好操作,我打印的彩色的,出来的效果很棒,孩子很喜欢
HPm1005
打印机已收到,好用,不错,客服人员态度也很好
HPm1005
非常不错,卖家说是二手。但是成色非常新,非常好。卖家服务也很好,给了装驱动的网址,驱动顺利安装。驱动还能支持win11。总之性价比非常好的选择,全五星好评。
HPm1005
非常愉快的一次购物,打印机很不错,虽然是二手但是,🉐🈶八成新,打印机出纸很快,字迹清晰整洁,货真价实,客服态度很好,很有耐心!
HPm1005
第一次买二手的东西,总体感觉良好,商品质量不错,虽然是二手的但是还是很新的,打印的纸张效果字迹清晰着墨均匀,老板回复消息及时,服务非常到位
好评!
HPm1005
垃圾,非常垃圾,,,同一天买的电脑,又买打印机,打印机比电脑迟到4天,这快递服了,其次说好的送一墨粉结果没送,我还没试。。。过两天试了,在评论。。气死我了,
HPm1005
中肯评价,基本功能正常,机器属于翻新机,所以不要抱太大的期望。
0***r
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
k***2
发货很快,先收着,相信会好用!
HPm1136/1139随机
橙***旅
打印机包装完好,发货速度快,比预计提前一天到,还挺惊喜的,成色也挺新,看中了这款耗材便宜,试用了几天,打印清晰,驱动安装方便,售后也很给力!
HPm1005
好用,质量很好,下次还来购物!
HPm1005
北京华昌二手办公设备专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的大力支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2023-11-25 20:17 回复
j***S
用了一段时间了还不错,就是边边有一小截复印不是
HPm1005
尽管是个二手机,但是价格也合适质量没问题,可以使用打印清晰度可以速度可以扫描清晰复印清晰,好评好评好评不错不错不错不错。
HPm1136/1139随机
用了一段时间,非常好,满意
HPm1005
很好价格合适 买了个新的只能复印A4的都花了3000这个这么大功能还多才500多 服务也很好 有不懂的全程视频指导 很满意的一次购物
HPm1005
第一次买二手机器,给孩子打打作业,效果还可以,不卡纸
2023-10-06 09:43 回复
很新净有点外壳磨损但不影响使用,收到马上试试,主要复印多,复印出的效果很好,字体清晰,速度也效快,希望耐用!
2023-10-06 09:44 回复
不错的惠普打印机,店家态度很好认真到位,送货上门超快,值得推荐一下给大家!
2023-10-06 09:44 回复
刚收到货,外观很好,测试页效果很好,物有所值!看后面使用吧!
旧货翻新机
HPm1005
到货了 试了试挺不错的 售后也很负责 教给怎么操作安装 家用打印 够用了 挺好的 客服态度很好 夸奖一下
2023-10-06 09:45 回复
打印机成色很新,打印效果非常好,和新的打印机有一位,图片打印清晰度完美,赞个。完美的一次购物。
2023-10-06 09:45 回复
效果超出预期,打印清晰字迹清楚。满意
2023-10-06 09:45 回复
打印机质量不错,物流也很快,到货以后使用起来没有什么问题,打印起来很流畅,非常满意的一次购物体验,推荐大家入手!
HPm1005
外观挺新的,找客服要的驱动安装也很简单.打印复印扫描都试了没问题
HPm1005
收到打印机了,除了包装有点简单和外表有瑕疵外,其他的都还是可以接受的,回来就检查了一下,还是很用心的卖家的,打印出来的效果也不错
2023-10-06 09:46 回复
没有漏墨情况,使用比较稳定,二手买的很值
2023-10-06 09:46 回复