2024-04-17 22:45 回复
鸟很健康活泼,买了一只公鸟,等待时间的检验,到时追加评价
1只(公母可以备注)
京宠汇宠物生活专营店 感谢您的光临,京宠汇祝您生活愉快,爱宠健康,也非常感谢您对京宠汇的支持,我们会更加努力,打造一个优质放心网店!希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2024-04-15 01:21 回复
2024-03-31 23:32 回复
J***5
不错
2024-03-31 23:32 回复
我写了要和图片的一样,不能发一样的就不要发了,可以退款,无语(发了2只白色的,货不对板)
随机颜色牡丹鹦鹉
2024-01-29 22:28 回复
晚***滢
大家自己看。眼睛头顶没毛的这只已经死了。购买前聊天记录截图,说的很清楚,卖家说给2个多月的。结果收到的鸟是2岁的。懂的人都懂。自己看图,看嘴巴就知道年龄。 眼睛周边没毛的店家说是在脱毛,结果第二天就死了。 而且买完了无法售后。 店长还睁着眼睛说瞎话,不承认。大家自己看图吧!
1只(公母可以备注)
京宠汇宠物生活专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验! 遇到任何问题请先联系我们的工作人员进行沟通,我们一定会站在您的角度去看待问题,解决问题,给您满意的答复,不会让您有损失。您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-12-19 22:54 回复
晚***滢
两只杂毛鹦鹉。一只眼睛没毛,颜色是混杂色,非常难看。另外一只是眼角长了个不知道啥的东西,也是一身好几种颜色的杂毛。以后不会在这家买鸟了。
2023-12-19 22:54 回复
s***z
小家伙很精神,刚来到,胆小怕人
2023-11-14 23:05 回复
d***a
发货快,很快就收到鹦鹉🦜啦!健康漂亮,活泼可爱,刚来就和家里的原住民处的很好!
2023-08-17 13:42 回复
2023-07-20 23:01 回复
鹦鹉到达非常活跃!物流运输很赞!👍
2023-07-17 22:33 回复
黄桃牡丹鹦鹉
2023-06-10 21:59 回复
可***宝
挺好的一次购物体验,价格合理,物流快,下次还会光顾!
蓝银牡丹鹦鹉
2023-06-07 21:49 回复
病态鹦鹉,买回来没多少天,就死了,然后不理会我,就是不赔,建议大家不要到这家买鹦鹉了,一定后悔
2023-05-13 14:32 回复
还算好,很多问题都可以回答只不过速度有点慢(`Δ´)!
蓝色虎皮鹦鹉
还不错呢
蓝色虎皮鹦鹉
2023-04-19 14:48 回复
u***h
虎皮鹦鹉收到了,很活跃,快递员服务态度也好。
2023-04-10 21:51 回复
收到货了,比较满意,谢谢商家
2023-04-05 21:50 回复
千万别买,连买两只,买来就是病鸟,我这每天20多度商家还说是我自己没做好保暖
随机颜色牡丹鹦鹉
2022-11-27 12:10 回复
鸟很活泼,健康
2022-11-14 18:41 回复
小鹦鹉很活泼可爱叽叽喳喳叫待动听第二次购买了
2022-11-07 22:15 回复
收到货了,很活泼可爱,一来就和我家的一起玩不打架,给温水和居然用来洗澡了,京东的比淘宝便宜比淘宝的好,我家那个淘宝买的,收到是病鸟,我煮粥喂药半月才活过来,刀胸,没有办法和京东的货比,之前也不知道京东有这宝贝卖,以后买宝贝都来京东买,推荐大家买她家的宝贝。戴脚环的,合法的宝贝。
2022-11-01 20:54 回复
阿***1
丑得一比,看着都烦,花了一百六买了这么个玩意,没有一根好毛.
2022-10-31 22:35 回复
e***g
快递给力,鹦鹉活泼可爱,精力旺盛,很活泼。 唯一的问题是网上的图处理的太鲜艳了,实际颜色反差太大。
2022-10-03 11:52 回复
抗***3
小鸟收到,鸟宝鲜活健康,已与其它鸟宝们合笼,没有相互打架融洽相处,快递两天就收到,很愉快的一次购物。
2022-09-26 23:11 回复
h***f
小鸟很好看,也相当活泼,刚到的时候上蹿下跳的,跟我家的牡丹相处的蛮不错的,商家服务态度也很好,有问必答,有问题也会及时处理
2022-07-29 17:32 回复
宝贝健康活泼,快递给力,买了个母鸟,仔细观察中,过段时间再追加评价!
2022-07-28 20:00 回复
鸟语🌸花才香!!!
2022-07-23 22:21 回复