口感味道:还好 使用效果:有点提神醒脑吧
9***n
发货很快,包装很好,服用效果也很好。好评!
梳***e
很喜欢,妈妈最近比较累 喝三勒浆效果很好。
4***b
性价比超高,东西还是不错的,第二次购买!
p***2
抗疲劳,希望顶用。
f***r
唤起学生时代的记忆,工作强度大,买了一盒三勒浆,希望能增强抵抗力,加油加油加油
1盒30瓶
东西收到了,购买之前说的好好的有效果,无效退款的!现在又反悔了!已经喝了10天了一点效果都没有,严重与广告描述不符!存在故意欺骗行为!希望大家不要上当受骗了!
1盒30瓶
宝贝已经安全抵达了,包装的完好无损的,挺好的,第二次购买了,挺好的,孩子上初三了,要补充体力,学校任务挺重的,一切都是为了那个结果
h***e
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
汤***粑
老品牌了,小时候久大名鼎鼎的存在了,中考高考的时候,我们几乎道理喝这个东西,现在我们也是中年人了,口味还是牢口味,配方还是老配方
花***白
成分含量:经常买的一款三勒浆,数量和价格都很不错,性价比较高。 产品包装:显眼的黄色新包装 使用效果:上班,小孩学习吃力喝完之后效果虽然不会立马展示,但是还是蛮显著的。 口感味道:酸酸的,味道不错,喝前摇一摇沉淀。
1盒30瓶
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。 这个真的不错,妥妥每次都凑够一百多宇,这是第 N次在JD上买东西了非常棒,东西非常好,便宜而 且质量上乘,物美价廉买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且 种类特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而 日没有任何损坏,我会一直支持下去,服务也非常 好。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都 写 好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这 个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到 东西以后会生气,然后会变成喋喋不体的评价,自然 不可能写下这个好评。这里写下,也给各位询友一 个参考个这个商品还是值得购买的。
1盒30瓶
20多年前,买过,喝过,当时感觉效果不错,现在也就想试试效果,京东上买,物流快递送的确实快,买了第二天就送到了,喝了后效果多少有些的
深***0
精力充沛,感觉考试能通过
j***R
多年前我喝过,现在女儿喝,效果不错。
j***R
老品牌了,我读高中的时候在喝,现在买给女儿喝了。
1盒30瓶
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐挺好的,价格适中,质量看着不错,ok
1盒30瓶
非常好的产品,儿子喝了后精神状态不错,有利于下午的听课效率,这家价格又是最实惠的,还是从药店发货,非常安全,又在另一个帐号买了一箱,高三这年还要买的。
1盒30瓶
非常好,值得大家购买,真的非常实惠
查***查
买了好多了,提神醒脑明显
9***h
十几年前喝过,在药房买的,感觉现在买的味淡了,浓度低了。
t***y
第二次买啦,可能多喝几次还是有用的吧
l***o
物品质量非常好,京东品质,值得信赖,会继续支持。值得推荐。
l***o
物品质量非常好,京东品质,值得信赖,会继续支持。值得推荐。