6***h
说有提神醒脑的效果,老师推荐的,老师之前读书也喝过,有用,又买了塑料袋装的,划算些
飞***飞
看到网上很多人选择买这个产品,就想买来试试!具体效果如何,就等娃娃的反馈了!在京东上面比较了一下,这家的性价比还不错!下单了!物流也还过得去!
j***U
三勒浆挺好的。包装也很好。家里的小朋友读书很累。每天累的时候喝一支。提高注意力。每天精神满满。对学习还有帮助。价格也挺实惠的
一盒30罐,够吃一个月了
1盒30瓶
刚喝几天,给孩子喝的,也不知道管不管用。回头再来评价,先好评。说明写着,少年儿童不宜。
1盒30瓶
第二次购买了,妹妹是高三党,有大量的知识需要记忆,所以买这个试试。暂时没有什么特别的感觉,继续吃,希望有效吧!全部五星。
爱***猪
抱着试试看的心情买了一盒,没吃过这个三勒浆,不知道孩子喝了会会提提神,买了试试看吧,希望孩子在最后一个月精神足些,先给个好评吧
1盒30瓶
包装完好无损,发货速度很快,看了一下应该是正品,下次需要还会再来!
1盒30瓶
妈妈叫我买的。我们家每一次都会买这个备着。效果也是非常的好,我每次一累了喝这个就会觉得不累一点。牌子也就是这个牌子比较好一些,价格也实惠。
大***哈
和卖家图片不一样,不知道是不是真的,
1盒30瓶
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
j***U
三勒浆抗疲劳口服液。挺好的。小孩每天读书很辛苦。早上很早晚上又很晚睡觉。累了的时候喝一瓶。应该是还有效果的。增强身体的体质。日期也很新鲜。快递也很快。很好。
立***周
孩子不肯吃,不喜欢这味道,我拿他没办法,只好先放着吧
1盒30瓶
三勒浆挺好的,生产日期还新鲜的
1盒5瓶
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
金***跑
货物包装结实,没有问题,东西没问题
简***好
日期新,看着不错好评
风***D
发货很快,生产日期是2021年9月13日,保质期2年,包装完好,无破碎。
m***t
送货速度发货很快,东西包装也是非常的好,价格比药店买便宜几个,还可以下次可以再来,多搞活动,买来过来送人,希望喝了有点效果!
t***i
是原装正品,生产日期也近。
1盒30瓶
东西不错,效果还挺好的,已经买了好几次了
1盒30瓶
商品很快就到了,看着是全新正品,包装很仔细,没有问题
1盒30瓶
增加免疫力,抗疲劳,看着尝试买着,希望能起缓解作用
7***h
抗疲劳效果很好,味道也不错
一盒
可***3
买给高三儿子的,他喝了说精神不错,我想这个总比喝红牛那些功能饮料健康吧,专门给他提神用的,已经喝了10瓶了,看喝完这60瓶怎么样,效果好会再次购买,现在孩子读书真辛苦,我们家长也只有各方面想办法帮助他了。
留***1
我小时候经常做噩梦喝过,二十年前的事情了。现在老公睡眠不好,爱乏力,所以买点给他试试。
一盒【送3重好礼】
提神抗疲劳首选三乐浆,以前上学的时候就喝了,现在工作压力大也喝,价位可以比药店便宜还有很多东西送﹉喝完还要买
一盒【送3重好礼】
买给孩子高考前喝的,抗疲劳
足***Y
因为本人是三勒浆的老粉,这次买的新包装的,看见包装**之后,务必是要体验一下的。口感上比以前要甜点,不过三勒浆是越放越酸的,这个好像和沉淀有关;不再用玻璃瓶装,简直是福利啊,携带太方便了。要知道,我以前去图书馆,塞包里两瓶,那绝对乒乓响, 现在依然喜欢这种轻便的瓶装,每天一瓶在包包里,自己早上饭后喝一瓶,工作精神状态也好很多!新包装即轻便又无杂音,挺棒的(>^ω^<)~~
小***祖
三勒浆,喝了好几天了,感觉没那么累了。
一盒【送3重好礼再加送2瓶原品】