够长(43) 适合运动(38) 颜色很正(37) 颜色好看(36) 很厚很软(35) 物美价廉(34) 柔软服贴(33) 适合初学者(33) 性价比好(32) 便于携带(32)
漫***星
很喜欢,很好用,推荐购买!
熏#真的在阳台放了一个星期居然还有味道服了
刚拿到味道比较重
苏打绿
品质好,基本上无胶味。好用!
很好
桃红色
第二次买的了,很好用
味道太重了
桃红色
不错!很好用,铺在地上打地摊儿用,休闲啊。
天蓝
不错的。放气垫床上用,不然地板怪凉的,这个隔寒效果不错。
我最喜欢的品牌
深紫色
杰朴森旗舰店 感谢您对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2019-07-31 17:07 回复
货真实价
深紫色
买过一个,第二次购买啦,锻炼用的
深紫色
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2019-04-26 11:04 回复
第二次购买了,挺防滑的,我特别喜欢!!!
梦***莎
好用,耐脏
可以,满实用。
2018-08-30 10:00 回复
很好的瑜伽垫,不错了!
I***球
质量不错,性价比高,还会回购
2018-08-30 10:01 回复
不错
天蓝
宝贝真心不错? 厚度合适,适合初学者,客服态度很好!谢谢卖家的宝贝!让我们都有个健康的身体!看连狗狗都愿意试试?
2018-07-12 09:22 回复
o***1
东西收到了,一直没打开,刚打开看了一下感觉挺好的,有点小味道,估计晾晾会好点!
深紫色
杰朴森旗舰店 亲,您好,产品是密封包装的,所以会有些气味残留,亲按照说明清洗下,阴凉通风处晾干气味就会慢慢散去的,咱家的产品都是环保无毒的,对人体无害呢,您放心使用哦~祝您生活愉快呢~
2018-07-06 16:18 回复
可***头
这款瑜伽垫收到后用过几次了,质量很好,软软的,很厚实!
苏打绿
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝大家生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2018-07-03 15:39 回复
很喜欢这个瑜伽垫,几年前第一次买的瑜伽垫就是这家店的,第一次买了个蓝色的,这次又买的绿色
2018-06-20 17:03 回复
a***C
培训班孩子们使用,已经购买好多次,质量性价都不错,大家值得信赖,放心购买
s***o
很舒适
很好用,都已经买了三个了,家里一个,办公室一个,瑜伽室一个。
冰***念
不错的东东,很好很实用,真的不错
做工精细 很舒适 品牌正品 运动很实用 性价比很高
运动不错的垫子,也很厚实用。。。。。
2018-03-28 10:02 回复
月***3
还可以吧 总体 下犬式这个不行
桃红色
杰朴森旗舰店 您好。很多客户对咱们这款垫子的防滑度还是比较满意的呢,如果您在瑜伽练习中比较容易出汗,觉得垫子会滑,建议您搭配铺巾一块使用,铺巾可以吸汗,也能够增加防滑度哦~如果您是专业的瑜伽练习者,您也可以选择TPE或橡胶材质的瑜伽垫,防滑和回弹效果更好哦!祝您生活愉快。
2018-03-07 09:43 回复
东西不错,买的时候担心有味道,收到后一点味道也没有。
2018-03-02 10:28 回复
L***u
颜色很正,包装很好,质量不错
2018-03-02 10:27 回复