金***r
包装很好,穿着很舒服
我***哥
质量用时间长了也会起球
H***波
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
爻***爸
质量还不错 颜色有些发旧
j***C
质量没第一次买的好,不到一个星期裤裆就开裂了
卡***m
内裤质感非常好 穿着非常舒服
孤***6
买了三条够我们家那位穿了,冰丝凉感,还有质感丝滑,夏天再也不怕穿着闷热了,他很满意😀
o***r
开始不知道, 后来才知道知道好评的重要性。 这个福利实在是 太厉害了, 重要的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金 用。 评论80宇以上,可以得到50积分。 从此我无论买什么东 西, 都会把这段话复制黏贴下凌够字数, 然后再填写商品的评 论, 东西非常好, 是正品, 包装用心, 买回来一直忘记评论 不好意思, 本来这个价格没抱很大希望, 收到时候发现质量出 平意料的好,和图片描述一致, 超级划算,性价比也很高, 质 星也好, 在别的地方看很贵, 在这里看, 还可以, 出平意料 以后还在这家买,也推荐给朋友了, 店家态度好, 不懂的都会 细心回复, 第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西, 现在 推荐给了朋友, 好东西买的人自然多!
游***烨
XXL
很差。买了三条内裤没多久两条就出现问题。 一条穿了一次洗完脱线,一条穿了几次裆部烂了。 我老公穿坏了就直接不穿了以为没用了没有及时跟我说,导致我过一个月才找到客服,只能补偿。但质量不行我还是得说。
咖***坑
有点嘞屁股
XXXL
给男朋友买的,他非常喜欢
向***x
裤子质量和价格偏差太大,和我上次买的39.9三条的裤子面料一模一样,想着买贵点的会质量好点,结果太失望!裤子花纹跟图片看上去的差别也大!退货太麻烦,上一次当,长记性了!
T***2
舒适度很好尺码也合适还会下次来买的
一***风
太菜了 第二条 直接就有洞了。。。。
z***c
很久没有买到这么好的小短裤给孩子了。颜色花色孩子都很喜欢,而且布料非常的柔软透气。夏天穿应该很不错。小男孩比较怕热,这个布料非常薄顺滑。
A***9
质量很好。面料舒服 已经多次回购
泂***长
给小儿子补下的单,他从12岁就开始用YKS这个品牌内裤,记得当时选S码就可以,现在需要2XL。时间过得真快,孩子的确长大了。感谢商家和物流公司,宝贝已完好无损到家。
这被#打开过吧包装盒也脏了
小***吊
一直穿这个牌子 质量不错 很舒适
j***Z
垃圾差评一起买的俩快递发过来挂羊头卖狗肉的,先收到棉的包装完好,后收到冰丝打开明眼一看就是拆开过的里面都是散的还一股子味质量跟路边的一样,问客服一直让我拍照问质量有问题没,咋了他必须是烂的不是烂都不影响穿了是吧,解释不了就别解释要客服干啥吃的瞅瞅说的都是啥
h***d
包装很不错 内裤摸着手感也好 滑滑的 送老公很不错
t***a
男朋友很喜欢,超可爱超俏皮
大***昂
面料很好,做工精细,尺码标准,穿着很舒服时尚
S***X
很好,摸起来舒服,穿起来也舒服
雄***2
跟APP上介绍得一模一样,手摸上去质感很不错,尺码也跟参考表中数据对应得很贴切。准备清洗后上身,如有不适再另行追评。
疯***瓜
舒适,合身
j***Z
非常好
六***6
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度