特别好
净醛滤网
双十一的活动,很划算,比平时便宜不少,一次买了两个。
净醛滤网
包装质量非常好,推荐。
净醛滤网
家里买了3台,非常不错的。
净醛滤网
Blueair旗舰店 您好~非常荣幸今天能够为您服务,同时真诚感谢您对Blueair的支持~Blueair致力于改善室内空气质量,不断创新、持续发展,为全世界家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。如有产品上的任何问题及建议请随时联系在线客服哦~
2022-10-01 15:31 回复
王***a
除甲醛效果很好!
净醛滤网
有空气净化器,宅家就很安心
净醛滤网
囤货,有空气净化器,安心很多
净醛滤网
非常好的产品,房间里的空气质量一下子就提高了。
u***k
不上门差评
糖***2
当前疫情形势下,依旧又快又好!👍
净醛滤网
一直在这买,非常好,原装
净醛滤网
Blueair旗舰店 亲爱哒,您对宝贝的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆;是幸福种子,在人生里发芽;是美好阳光,在生命里灿烂。祝您天天开心,幸福永远~
2022-02-23 12:25 回复
包装很严实,没有破损,物流很快,大品牌值得信赖
净醛滤网
Blueair旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2022-02-23 13:57 回复
商品不错,后续继续推进,越来越好
净醛滤网
Blueair旗舰店 看完了您发的评价,我关掉了手机,静静的点上一根烟,烟圈静静的飘动,再走到冰箱里拿了一瓶泰山原浆啤酒(请厂家主动给我点广告费),猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,室内烟雾弥漫,此时我闻着满屋子的烟味再也控制不住自己的情绪,对着天空大吼一声:大汉也想要一台这么漂亮,性价比这么高的布鲁雅尔空气净化器!
2022-02-24 16:13 回复
哦***1
净醛滤网
Blueair旗舰店 尊敬的客户您好,没有给您一个完美的购物体验,我们感到十分抱歉。我们会尽快去完善,同时您保持电话畅通,我们售后专员会给您联系解决问题!努力地把服务做到像产品一样出色!
2022-01-17 10:22 回复
净化器很好用,买了之后一直开着,最近突然发现亮黄灯了。一咨询,原来时间到了要换滤网了。滤网挺贵的,好在旗舰店有~,果断买了。
净醛滤网
Blueair旗舰店 喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,愿blueair与你一路相伴。
2022-02-24 16:14 回复
回购,囤货,日常必备,好好好
2022-02-24 16:14 回复
李***谊
用了净化器才觉得安心,挺好了。
净醛滤网
Blueair旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待与您的下次相遇~
2022-02-24 16:19 回复
p***q
半年换一个,好好好好
净醛滤网
Blueair旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。简约而不简单,好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!
2022-02-24 16:20 回复
净化效果不错,换上新的后,房间空气清新
2022-02-24 16:20 回复
除醛不可马虎,虽然贵但值得
净醛滤网
Blueair旗舰店 那是,百度了一下,有木有比我更帅的,结果显示:对不起,无法找到。
2022-02-24 16:21 回复
r***r
一口气买了5个,把旧的全换了。发货速度太快了。次日达。为服务点赞
e***6
家里有小盆友,更注意空气质量了。半年换一个
净醛滤网
布鲁雅尔,一如既往的棒
h***l
买了京东的会员,一直从这个上面买各种东西。这个产品非常好的,已经不止一次买了,有需要的朋友可以买的。也会推荐给朋友买这个。可以下单了。
净醛滤网
送货速度快,包装完好,京东购物比较方便,售后也不用担心。下次有活动接着买,黄金甲滤网,适合刚装完房子的家庭。推荐大家购买
d***u
很好用,匹配也不错,感觉确实可以净味
8***v
不错的牌子,希望多搞点活动
净醛滤网
官网买还得放心,毕竟净化器主要是滤芯
净醛滤网
Blueair旗舰店 我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥着着一切,现在却只想要一台Blueair空气净化机
2021-08-09 02:23 回复
正品,用着房间空气好很多
净醛滤网
Blueair旗舰店 那送货速度,如同指间泄落的流沙,不经意间迅速溜走,待到蓦然惊醒的时刻,才幡然醒悟,原来, 宝贝已经送到您手里了。
2021-08-09 03:14 回复
正品好用
赠品 全国联保,虚拟赠品不发货