s***k
质感不错,颜色很喜欢
两功能-横管10寸顶喷+手持
东西很漂亮,手感很好,看着高端大气!
两功能-吸顶12寸顶喷+手持
京东物流很快,方便的,活动价格便宜,洗澡间,水流向瀑布一样的,小哥哥,618 也是辛苦,一堆货,晚上也在送。希望国产的用长久点。
两功能-吸顶10寸顶喷+手持
t***r
信赖京东商城网购品牌
徐***1
买了两个,主卫一个,客卫一个,挺好的,发货快,送货上门,希望后续的使用一直像发货收货那么给力。期待哦
徐***1
好的很,发货很快,送货上门,东西看着也满意,喜欢,爱了爱了,朋友需要会推荐的,第一次买这个牌子的。喜欢
橄***7
果然没有让我失望,虽然还没安装但对质量很满意。
橄***7
产品质量不错,细节满满,期待后续使用效果。
两功能-吸顶12寸顶喷+手持
新房装修配置全,质量很好,期待效果
两功能-横管10寸顶喷+手持
鼎菲旗舰店 您的评价即是对我们最大的鼓励也是最大动力,是品质让我们相识,是性价比让我们相知。我们不断的追求,不断的改进,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您们服务。再一次感谢亲们对本店的收藏和关注 更多极致性价比的新品陆续上架中 敬请关注 祝您购物愉快哈=^_^=!
2023-06-09 15:31 回复
三大箱鼎菲浴室卫浴产品,期待安装后效果
2023-06-09 15:33 回复
超级棒的一款产品,值得信赖!
两功能-横管10寸顶喷+手持
货物收到了,很满意嗯,值得购买嗯,都相中了,还要还要再入手一个,因为两个卫生间还要再入手一个
三功能-横管12寸顶喷+手持下出水
不错奥
2023-06-09 15:39 回复
匆***1
宝贝,被我老公强烈夸赞!质量杠杠的,打开一看就是做工精良,品质爆棚,比我俩去线下同等价格的花洒的质量好太多,被这个品牌瞬间种草的赶脚。好评!
2023-06-09 15:40 回复
天***8
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,喷头颜色很好看,是我期望滴
2023-06-09 15:40 回复
看了很多,最终选择鼎菲,专业做入墙式水龙头,质量过硬。
2023-06-09 15:41 回复
5***a
质感不错,希望不会漏水
5***a
质感不错,已经预埋了,看起来不错的
三功能-吸顶12寸顶喷+手持下出水
2023-06-09 15:41 回复
宝贝质量不错、下次继续购买你家产品
青***栀
性价比挺高,看起来也挺不错,还是挺喜欢的,已经嵌进去了,等到后期使用了会来追评。
三功能-吸顶12寸顶喷+手持下出水
2023-06-09 15:42 回复
呜***滨
包装很好,也很有质感
三功能-横管10寸顶喷+手持下出水
产品非常有分量,很有质感,已预埋完成,期待后续使用。踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。目前还说一切OK,静待后期使用。
7***x
京东购物有保障,质量很好,值得信赖,放心购买!
_***e
很高级,用料也扎实,等用一段时间再来追评
两功能-吸顶12寸顶喷+手持
现在只预埋了管件,使用后回来追评
三功能-横管10寸顶喷+手持下出水
愉快的购物,等待安装后的效果
v***y
高颜值,还没有安装,很喜欢
两功能-吸顶10寸顶喷+手持
鼎菲旗舰店 亲爱的!您的评价就是对我们工作的支持,我们会不断推出更多的优惠活动,敬请关注,再次感谢您!我们的开心来自于您的开心,祝您购物愉快哈=^_^=!
2023-01-13 09:12 回复
a***o
家里的花洒套装,全是在他家买的东西,性价比高售后还好,以后需要什么还会来他家购买。
A2两功能款--吸顶12寸顶喷+手持
鼎菲旗舰店 看到您神不知鬼不觉的评论了呢~~看到您的评论炒鸡开心的~太感谢您对我们店铺支持了!
2022-12-31 10:30 回复