商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***I
心  得:
物流很快物品包装完好无损。快递员工作很认真负责谢谢。使用这个物品擦拭洗过的头发,毛巾吸水很强,头发干得快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 感谢您对我们的支持。
2023-09-26 11:14 回复
j***6
心  得:
质量不错,到开袋味有点大,洗了几遍就好了
颜  色:
粉色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 亲,产品在包装的环节做了环保保湿处理,在密封情况下保湿剂可能会产生味道,不过请您放心经过测试是不会影响健康的,请您收到商品放入清水清洗,气味即可消失。
2023-09-19 13:37 回复
j***j
心  得:
吸水快,吸水量大,好用
颜  色:
黄色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 感谢您的到来和认可。
2023-09-19 13:38 回复
籽***话
心  得:
用来擦头发,干的很快。
颜  色:
蓝色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 感谢您的认可和支持,这款毛巾擦头发的吸水效果是非常好的哦,感谢您的满意,期待您下次光临哦。
2023-09-19 13:39 回复
j***q
心  得:
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的上次买到这么好用的东西还是上次!
颜  色:
蓝色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 诚信买家,合作愉快。期待您的再次光临哦。
2023-09-11 11:16 回复
j***t
心  得:
收到是湿的,晾干了,就像一块板一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 您好,鹿皮巾和普通毛巾是不同的呢,因为干了会变硬的,这样可以防止细菌滋生,所以使用时是需要将毛巾打湿拧干再使用呢,鹿皮巾的吸水效果是非常好的呢。
2023-09-09 17:45 回复
G***r
心  得:
吸水不错,有一面是大颗粒 密集恐惧症者慎用
颜  色:
蓝色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 您好,这款3D毛巾,一面是平面的,另一面是凸面的不带有颗粒哦。这款毛巾的吸水效果是非常好的哦,是家居生活的首选哦。
2023-09-11 11:17 回复
G***r
心  得:
东西很厚,有一面 是大颗粒 密集恐惧症者谨慎购买 吸水效果不错
颜  色:
黄色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2023-09-11 11:18 回复
8***z
心  得:
质量一点也不好,不值得这个钱,太硬,不吸水,烦死了,大家都别买上当受骗
颜  色:
粉色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 您好,鹿皮巾和普通毛巾是不同的呢,因为干了会变硬的,这样可以防止细菌滋生,所以使用时是需要将毛巾打湿拧干再使用呢,鹿皮巾的吸水效果是非常好的呢。
2023-09-09 17:46 回复
j***X
心  得:
没什么用,硬的像石块
颜  色:
粉色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 3D毛巾是经过多道工序自然发泡而成,在不使用时干后会变硬,这并非产品的缺陷,干后变硬是为了防止细菌滋生,做到抗螨抑菌的作用。3D毛巾着遇水则软的功效,请您干硬后放水数秒软化拧干即可使用。
2023-09-02 10:34 回复
k***5
心  得:
干了硬的没法用,不实用
颜  色:
蓝色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 3D毛巾是经过多道工序自然发泡而成,在不使用时干后会变硬,这并非产品的缺陷,干后变硬是为了防止细菌滋生,做到抗螨抑菌的作用。3D毛巾着遇水则软的功效,请您干硬后放水数秒软化拧干即可使用。
2023-09-02 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
非常好用,非常大,还可以裁剪两半用。京东物流确实快,第二天就收到货了,很满意京东的服务。
颜  色:
粉色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢。
2023-08-29 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
非常好用,非常大,还可以裁剪两半用。京东物流确实快,第二天就收到货了,很满意京东的服务。
颜  色:
黄色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临……
2023-08-29 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
蓝色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快。
2023-08-29 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
方便,好用,吸水性特别好,擦头发效果很好,擦玻璃没有水印!
颜  色:
蓝色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快。
橘***书
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
颜  色:
蓝色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 有您的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临。
j***g
心  得:
可以
颜  色:
粉色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临……
2023-08-19 14:50 回复
j***g
心  得:
可以
颜  色:
蓝色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 感谢您的支持和认可。希望您每天都有一个好心情,充满笑容。
2023-08-19 14:50 回复
匆***云
心  得:
很好用,好评
颜  色:
粉色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临小店,祝亲合家欢乐
2023-08-19 14:51 回复
j***z
心  得:
还行,挺好的,性价比可以
颜  色:
黄色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好。
2023-08-19 14:48 回复
长***溪
心  得:
不错,挺好用。
颜  色:
粉色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临
2023-08-19 14:47 回复
铜牌会员
心  得:
刚开袋有异味 洗一遍好很多 需要晒太阳晾一下再使用 吸水效果ok
颜  色:
黄色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 亲,产品在包装的环节做了环保保湿处理,在密封情况下保湿剂可能会产生味道,不过请您放心经过测试是不会影响健康的,请您收到商品放入清水清洗,气味即可消失。切记不要用热水哦。
2023-08-19 14:48 回复
j***7
心  得:
干发就是假的,湿发是真的,味道还大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
84*32cm
2023-08-19 14:52 回复
郑***凇
心  得:
外形还可以,暂时还没用
颜  色:
黄色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 您好,鹿皮巾吸水强,不留痕迹,触感柔软,外观时尚,利用小麦粉自然发酵而成,适用于SPA,美容,保养,护肤,沐浴,美发吸水,柔软细腻不伤皮肤哦,是普通毛巾一种新的替代品,做美容巾时可用于卸妆美容,深层清洁,不易滋生细菌易清洗,当干发巾擦头发,即擦即干,不伤发质,是居家旅行必不二的选择的呢!
2023-08-02 10:52 回复
j***w
心  得:
太硬,不吸水
颜  色:
粉色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 您好。鹿皮拖布干了会变硬,这样可以起到杀菌的作用,但是不影响使用,每次使用需打湿拧干使用,您按照正确的方法来使用,吸水效果是非常好的呢。使用中有任何疑问可以联系在线客服咨询的哦。
2023-08-01 12:31 回复
j***w
心  得:
太硬,不吸水
颜  色:
黄色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 您好。鹿皮拖布干了会变硬,这样可以起到杀菌的作用,但是不影响使用,每次使用需打湿拧干使用,您按照正确的方法来使用,吸水效果是非常好的呢。使用中有任何疑问可以联系在线客服咨询的哦。
2023-08-01 12:31 回复
s***6
心  得:
干了就是这样的,想要擦头发它太硬了,一沾水会变软,但是吸水性又降低了
颜  色:
蓝色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 您好,鹿皮毛巾干了会变硬,这样可以起到杀菌的作用,但是不影响使用,每次使用需打湿拧干再使用的哦,这款的吸水效果是非常好的呢,您按照这边说的方法来,相信您会喜欢的哦。
2023-07-31 11:06 回复
n***0
心  得:
没原来的好
颜  色:
黄色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 您好,这款是3D款的鹿皮巾呢,吸水效果比普通款的要好很多哦,而且是速软款的呢。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意小店!
2023-07-28 14:20 回复
t***3
心  得:
质量非常好,比之前买的别家的好很多
颜  色:
黄色
尺  码:
84*32cm
丽尔家旗舰店 谢谢亲对小店的支持,我们会不断的努力,争取做的更好。
2023-07-26 10:20 回复
福***6
心  得:
可以不错
颜  色:
粉色
尺  码:
64*43cm
丽尔家旗舰店 亲的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-07-26 10:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准