商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***g
心  得:
包装完整,细致,品相完美!
颜  色:
618ml*2 双瓶
7***0
心  得:
特别棒,主要是送人的,很漂亮!我买的618毫升的,看起来很大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*2 双瓶
s***s
心  得:
挺好的,还没喝,看着不错!!!!!!
颜  色:
618ml 单瓶
J***n
心  得:
包装设计:设计很漂亮………..; 香型口感:香甜可口::::::! 物流速度:非常迅速:::::::$$$$! 服务:服务态度很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
S***W
心  得:
酒是不错,可发票只能开商品明细,不能开类别,发票上明目张胆的写着五粮液1618,这发票怎么用啊?
颜  色:
618ml 单瓶
j***x
心  得:
包装设计:透明的盒子加乳白色的酒瓶,摆柜不二之选 香型口感:还没喝,先放段时间再看看 服务:发货迅速,客服很有耐心的解答问题。赠送的酒具也很漂亮。很棒的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
7***u
心  得:
就是好酒,就是为了简单的一个赠品,来来回回让人问
颜  色:
618ml 单瓶
O***d
心  得:
收到了,很好看,包装的也很好,物流小哥哥很负责任,送到了我手里
颜  色:
618ml*2 双瓶
x***6
心  得:
心心念的618ml的1618,放购物车里很久了,价格很坚挺,618活动砸了张券,便宜了一丢丢,那就收了吧 没成想收到货打开后是这个样子,在京东买了很多次酒,第一次快递成这样,我也有责任应该当面签收,店铺客服还不错,也没要求他退换货,最后满意解决
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
j***s
心  得:
酒香四溢,值得购买。非常棒!
颜  色:
618ml 单瓶
臭***翰
心  得:
四川发货,1618颜值还可以。
颜  色:
618ml*2 双瓶
i***n
心  得:
应该没问题
颜  色:
618ml*2 双瓶
j***6
心  得:
包装设计:包装不错,瓶子很喜庆啊 香型口感:没有喝,喝了再说。 服务:还行。 物流速度:可以。
颜  色:
618ml 单瓶
j***e
心  得:
五粮液酒,难舍最后一滴
颜  色:
618ml 单瓶
g***h
心  得:
感觉1618比普五更好,虽然新酒,但入口很顺滑,回味甘甜,不上头,名符其实的好久,再放些年份,应该更棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*6整箱
g***h
心  得:
五粮液的经典,真是很不错的酒,入口很顺,不上头
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*6整箱
小***泊
心  得:
这个618ml的酒感觉应该不是假货,就是卖家预售的时候宣传的前200名付尾款送酒杯,我刚过时间就付尾款了,15个工作日送酒杯,现在酒杯收到了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
u***s
心  得:
不容易呀!买两瓶618ml的五粮液。价格一天变一个!终于买了两瓶!虽然客服说39天内保价!购物体验很差。
颜  色:
618ml*2 双瓶
步***D
心  得:
物美价廉,点赞👍很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*2 双瓶
b***4
心  得:
非常满意这包装,货到时外包装完好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*2 双瓶
b***4
心  得:
多重保险,包装完美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*2 双瓶
b***4
心  得:
超乎意料的包装,大气喜庆,非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*2 双瓶
b***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml*2 双瓶
j***9
心  得:
发货及时,包装很好,相信官网品质。希望不要让我失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
u***d
心  得:
很棒,有收藏价值,屯了
颜  色:
618ml 单瓶
五粮液官方旗舰店 承五粮酿造,得名酒品质。百年品牌,香气浓厚,绵柔悠长,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2021-05-31 15:02 回复
8***8
心  得:
1618,618毫升的酒怎么鉴别,瓶盖处没有NFC识别!底部处五粮液不带裙摆,跟500毫升的不一样
颜  色:
618ml 单瓶
五粮液官方旗舰店 您好,本店所有产品均为厂家直发,正品保证哦。1618的618ML的是使用RFID验证技术进行验证的哦~在防伪官方上有RFID验证技术的说明哦,您也可以拨打防伪电话0831-3567555咨询我们专业的防伪人员哦~在购物途中有疑问可以联系在线客服为您解答哦~期待您再次光临哦~
2021-05-31 14:57 回复
贝***丁
心  得:
618ml大瓶装,摆柜漂亮,自饮量足,官方旗舰品质有保障,酒中老二浓香型旗舰的名头不是混来的,粮香浓郁,回味悠长,预售价格很不错,发货迅速物流给力,五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
五粮液官方旗舰店 精选五粮,匠心酿造;色泽清澈,入口绵甜;即可日常酌饮也可用于尝鲜试饮,旅途解乏,朋友小聚。我们会持续保持呢。期待您的下一次光临。本店所有产品由原厂直发,保证正品哦。
2021-05-31 14:59 回复
五***器
心  得:
赶上活动买的价格还行,就是不像500毫升的邮那么多防伪标志,无法验证,只能说相信京东吧,还有就是活动界面显示的送酒具后面也没有送,问客户他说前200名鬼知道我下单的时候显示150多位,居然跟我说没有了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
五粮液官方旗舰店 您好,本店所有产品均为厂家直发,正品保证哦。1618的618ML的是使用RFID验证技术进行验证的哦~在防伪官方上有RFID验证技术的说明哦,您也可以拨打防伪电话0831-3567555咨询我们专业的防伪人员哦~在购物途中有疑问可以联系在线客服为您解答哦~期待您再次光临哦~
2021-05-31 14:55 回复
注册会员
心  得:
这酒没有NFC扫描真假难查,是正品也感觉不值得这价位,这酒应该是定制版,正装都是500ml的,而且正装还是陶瓷瓶,这瓶子底部刮开看是玻璃瓶喷漆的,如果要买建议买正装的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
j***u
心  得:
618ml的大五粮液终于到家了!浓香典范,各味协调,酒质和普五一样,不愧浓香白酒的第一,和普五相比瓶身更大气,摆在酒柜里就是最靓的星,可称酒柜之王了!这次活动还赠送了五粮液酒具,到了再给大家晒一下。非常值得收藏的一款好酒。厂家的外包装也是非常结实,选择的顺丰快递也是安全可靠。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
618ml 单瓶
五粮液官方旗舰店 精选五粮,匠心酿造;色泽清澈,入口绵甜;即可日常酌饮也可用于尝鲜试饮,旅途解乏,朋友小聚。我们会持续保持呢。期待您的下一次光临。本店所有产品由原厂直发,保证正品哦。
2021-05-29 10:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准